肝胆相照论坛

标题: 感情求助 [打印本页]

作者: 世界无乙肝    时间: 2012-12-23 17:44     标题: 感情求助

我通过QQ信息告诉他后,他一直不联系我,隔了几天我发短信问他,他说无法接受,做朋友可以,但是爱人要有亲密关系心里会害怕传染。至此再也没联系。我之后找他还是短信、QQ、电话和他联系了很多次,只是他都无动于衷。这么久了,一直不甘心自己和他的感情死在无知和愚昧上,对自己一年来付出的感情而可惜。
周围的人其实一直也反对我和他在一起,大家一直都在说他家经济条件不太好。说我今后嫁给他之后,现实方面会生活得比较辛苦。可是我一直认为他人好就够了,所以我一直坚持在一起,就算以后多苦,我也愿意。没想到最后换来这样的结果。
作者: 春暖花开AN    时间: 2012-12-23 23:28

我觉得,你不要去做什么,让他自己做决定吧
作者: 世界无乙肝    时间: 2012-12-24 17:56

只是我还在这里纠结

作者: 开开心心zzy    时间: 2012-12-24 19:26

强求不得,得来也不强,唯有转身,坚强的生活,时间会平复所有,要给时间时间,,,
作者: 轻舞在飞扬    时间: 2013-1-13 15:54

刚刚因为跟女朋友坦白了这个,她介意了,我们分手了。目前失恋最艰难的时期,熬过去就好了,让时间来平复一切吧!要相信生活,相信美好的明天,加油!
作者: 世界无乙肝    时间: 2013-1-13 17:53

我通过QQ信息告诉他后,他一直不联系我,隔了几天我发短信问他,他说无法接受,做朋友可以,但是爱人要有亲密关系心里会害怕传染。至此再也没联系。我之后找他还是短信、QQ、电话和他联系了很多次,只是他都无动于衷。这么久了,一直不甘心自己和他的感情死在无知和愚昧上,对自己一年来付出的感情而可惜。
周围的人其实一直也反对我和他在一起,大家一直都在说他家经济条件不太好。说我今后嫁给他之后,现实方面会生活得比较辛苦。可是我一直认为他人好就够了,所以我一直坚持在一起,就算以后多苦,我也愿意。没想到最后换来这样的结果。
作者: simplecl    时间: 2013-1-13 23:18

说不定老天不让你这么辛苦,以后碰到一个更好的还要感谢他放手
作者: 世界无乙肝    时间: 2013-1-14 17:59

回复 simplecl 的帖子

如果能这样想就好了
除了这件事,他以前确实也是一个不错的人

作者: 世界无乙肝    时间: 2013-1-14 18:03

春暖花开AN 发表于 2012-12-23 23:28
我觉得,你不要去做什么,让他自己做决定吧

我们这样的人,为什么总是要等着别人来审判我们
我们到底犯了什么错,谁想有这该死的病
我多想也能自己争取一把,改变别人的观念

作者: simplecl    时间: 2013-1-14 20:06

世界无乙肝 发表于 2013-1-14 17:59
回复 simplecl 的帖子

如果能这样想就好了

这件事也说明了他不是一个可以共患难的人,或者他还不够爱你吧
作者: 椰子酥    时间: 2013-1-14 20:14

缘分没到吧。或许你两就是没这个缘分走到最后,走完一生吧。等你遇到那个缘分最深的人,你就会释然,就会明白,有的人真的就是只来陪你走一短路的,有的人是派来和你走一生的。
作者: 椰子酥    时间: 2013-1-14 20:15

缘分没到吧。或许你两就是没这个缘分走到最后,走完一生吧。等你遇到那个缘分最深的人,你就会释然,就会明白,有的人真的就是只来陪你走一短路的,有的人是派来和你走一生的。
作者: Start20111210    时间: 2013-1-25 22:30

有些事情,无形中就考验了一个人
作者: mwnhb    时间: 2013-2-4 11:08

作者: positiveattitud    时间: 2013-2-4 11:14

过去的就让它过去。
要学会放下,心里才会腾出空地来迎接新的幸福。

作者: kai40000    时间: 2013-2-4 15:20

从不主动喜欢别人,等人来追。不要深爱,就不会深痛,熬一熬就过去了。爱和吃饭一样,吃饭7分饱,爱也是7分,没有人爱自己就好好爱自己,好好努力
作者: violet999    时间: 2013-2-19 20:18

说不定找个更好的呢,放开些。
作者: Niky偌    时间: 2013-2-19 20:46

随缘吧 千万不能强求 一辈子过日子 一定要他是心甘情愿想跟你在一起才行
作者: rqrypd    时间: 2013-3-19 02:38

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5