肝胆相照论坛

标题: 2012年11月27日,第一粒替诺福韦! [打印本页]

作者: yufeihuai    时间: 2012-11-27 22:54     标题: 2012年11月27日,第一粒替诺福韦!

在下用过10个月派罗欣(2012年5月停针),无效,还是大三,DNA六次方,2012年10月28号肝功能是100和50。本人男,因想生育,就诊骆抗先教授,他指导我说有经济条件就吃替诺福韦(牙缝里挤出来的),可以生育。故为了下一代很我的身体为题,不惜一切代价上了替诺,在南方医院麒麟大药房买的,1604元一盒(南非的)。以后做了检查就汇报给大家。然后我想知道,南非的是白色,很多网友说是淡蓝色,不知道是哪国产的,药效有区别吗?

作者: 坚持到永远    时间: 2012-11-28 22:16

上点图片看看吧。然后再说一下一盒可以吃多久。

作者: yufeihuai    时间: 2012-11-29 15:40

药的图片吗?晚上上吧,一盒30粒,一天一粒!
作者: yufeihuai    时间: 2013-1-11 18:39

已经吃了一个半月了,今天结果出来了,dan:4次方(吃之前是6次方),肝功好像还升高了一点点,谷丙193,谷草92,。
还做了个肾功能,磷:1.21(正常)钠:128.8下降了一点点,你们说的血磷是不是在这个里面的磷?
请问各位像我这样的情况还需要吃上面药吗?肝功能有点高怎么办啊???

作者: 把握当下    时间: 2013-1-11 18:45

你们说的血磷是不是在这个里面的磷?
——————

请问各位像我这样的情况还需要吃上面药吗?
——————
要,骆抗先肯定给你说过要长期吃,听他的,时间以年为单位计算

肝功能有点高怎么办啊???
——————
不算高,会下降的,胆红素b超没问题就好
作者: yufeihuai    时间: 2013-1-11 18:51

谢谢把握当下指点,B超和胆红素都没有问题。
作者: 誓不放弃    时间: 2013-1-11 19:27

男的吃什么都行,怀上孩子以后再换吗?换什么
作者: yufeihuai    时间: 2013-1-11 20:10

换恩替,但我还是想继续吃这个药
作者: anhuidsy95    时间: 2013-1-11 22:06

作者: 心路2009    时间: 2013-1-11 22:22

如果药是真的,继续用药吧。不要换药。
作者: z3f    时间: 2013-1-12 06:37

真是折腾…
作者: yufeihuai    时间: 2013-1-24 11:50

谢谢心路
作者: yufeihuai    时间: 2013-1-29 10:25

没有办法啊,得了这病,不折腾能行么?
作者: anhuidsy95    时间: 2013-1-29 12:52

作者: qq512622    时间: 2013-1-29 13:59

恩替卡韦对生育没影响 男.为什么不恩替卡韦啊.还便宜

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5