肝胆相照论坛

标题: 征友征婚,女,离异,目前在美国,希望找北美或上海战友 [打印本页]

作者: xudingding    时间: 2012-11-27 05:38     标题: 征友征婚,女,离异,目前在美国,希望找北美或上海战友

我是上海女,78年,离异,离婚也是因为我这个问题前夫嫌弃冷遇而离婚的
我本人各方面都不错,算是美女身材苗条性感,家里条件尚可,目前在美国加州读MBA-accounting(主要还是想留在国外,不想呆在国内,国内这个环境的确不大好)
如果同样你是在美国或者上海的战友,欢迎和我联系,就站内发信息吧,留下你的qq或者邮件联系方式

希望我们有缘,执子之手与子偕老

作者: 相聚西安    时间: 2012-11-27 12:57

论坛里专门有个上海版块,我想楼主再那里也发一下效果可能会更好
作者: 汪    时间: 2012-12-15 20:11

作者: feng8193330    时间: 2012-12-16 11:11

回复 xudingding 的帖子

你好,我已经有女朋友了,但都是战友,想交个朋友,相互交流。我的QQ997245201

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2012-12-20 11:35

支持下大龄女青年
作者: yanlikehao    时间: 2012-12-21 22:25

支持下
作者: 文刀    时间: 2012-12-24 09:42

支持下同在美国加州漂着的战友!加油~
作者: 禁止访问    时间: 2012-12-28 20:04

虽然离异但挺不错的,能找到的。
作者: cheng666    时间: 2013-1-19 08:05

你好,可以联系我么么,[email protected].

作者: pak37    时间: 2013-2-3 17:03

这位姐姐,我也是上海的,现在也在读书深造,一时没有经济收入。如果不嫌弃认个82年的小弟的话加下我的企鹅吧:壹玖37-肆叁84-伍柒。
作者: 突然想起你    时间: 2013-2-3 23:35

北美的大姐  要加油哦
作者: Polaristar    时间: 2013-2-4 03:43

祝你快找到自己的另一半
作者: Donotgiveup999    时间: 2013-8-11 07:54

回复 xudingding 的帖子

请加24064八173六。 谢谢。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5