肝胆相照论坛

标题: 想到就来说一说 [打印本页]

作者: 我是青蛙    时间: 2012-11-14 22:12     标题: 想到就来说一说

好久没来论坛了,挺多原因的!忙结婚,忙考试,忙工作!有想起过论坛,但墙翻不进来,也有些疲惫!随便找个地方用文字宣泄一下,在qq上吧,感觉都是熟人,不想过多的表达自己的内心想法!在新浪微博吧,太久没用了,或者压根就没用过,竟然莫名的关注了一千来个人,tmd的,肯定是被系统控制了,在天涯吧,感觉那里只适合逛!最后想想,还是这里最亲切!

最近经历了挺多的事情,突然感觉自己内心那么的不够强大,遇到事情容易慌乱!突然发现自己太多的性格缺点,或者说是早就发现了,但视乎没多大的改变!甚至突然在想是不是该找个心理医生,o,my god!

淡定,向前!

先说这些吧!
作者: 我是青蛙    时间: 2012-11-14 22:14

要总结自己之前所做事情失误的原因,不断战胜自己的弱点,而不是去后悔和懊恼,这些都没办法改变什么!
作者: 我是青蛙    时间: 2012-11-14 22:15

如果你能够坚持,你就成功一半了!
作者: 淡淡忧思    时间: 2012-11-14 22:24

赞同楼主说的话,很多时候想用文字宣泄情感,但发现无处可写……
作者: 我是青蛙    时间: 2012-11-15 16:40

回复 淡淡忧思 的帖子

嘻嘻,写写更健康
作者: 我是青蛙    时间: 2012-11-15 16:40

祝偶生日快乐
作者: 丝录    时间: 2012-11-17 15:30

也曾算老友了,来晚了,生日快乐
作者: 我是青蛙    时间: 2012-11-19 17:37

回复 丝录 的帖子

哈哈,谢谢啊!
作者: 我是青蛙    时间: 2012-11-20 06:02

嗨,怎么这么早就醒了?昨晚太早睡觉了!竟然想起自己考驾照的事情,竟然有点不能释怀!心理素质太差了,过于在乎会变得胆怯!淡定,压根就没啥大不了的!不够从容,要放得下,不能被小事所累,分散精力,你是要做大事的!加油,继续安!
作者: 0笑笑0    时间: 2012-11-20 18:18

哈哈……加油!
作者: 我是青蛙    时间: 2012-11-22 06:12

感恩节到了,谢谢你们!
还有,酒真不是什么好东西,决定戒酒了!

作者: 我是青蛙    时间: 2012-11-29 19:47

强大,呐喊,勇敢,胆大心细,加油!别太在意!
作者: 思潮    时间: 2012-11-29 21:36

才看到青蛙的帖子,结婚了啊?
恭喜,这是今天知道的最令人高兴的消息了。
找到了另一半,在彷徨的时候,就可以有人陪伴,有人指引了。加油!
作者: 思潮    时间: 2012-11-29 21:36

发个婚纱照看看啊,私下也可以哦。
作者: 我是青蛙    时间: 2013-2-7 08:57

回复 思潮 的帖子

哈哈,快过年了,翻墙进来,给你们拜个早年!!
作者: 问123    时间: 2013-2-7 10:24

我是青蛙 发表于 2013-2-7 08:57
回复 思潮 的帖子

哈哈,快过年了,翻墙进来,给你们拜个早年!!

结婚照哩?带进来没?
作者: 日剑    时间: 2013-2-7 13:40

呵呵,祝福!也希望看到婚纱照哦!!
作者: 我是青蛙    时间: 2013-2-26 23:26

进来看看大家!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5