肝胆相照论坛

标题: 明天决定自己去福利体检了,求祝福。 [打印本页]

作者: 细雨纷飞    时间: 2012-11-1 20:08     标题: 明天决定自己去福利体检了,求祝福。

本人,女,大三阳,母婴传播。从2001年至今一直关注这个论坛,它是我孤独、郁闷时寻找慰藉的地方。工作十几年来从未亲自去福利体检过,这期间有同事也曾好奇,但都被我编个理由搪塞了过去。今年实在不好再找理由,另外换了体检中心,每个项目都有了条形码,想不单独查五项指标也不可能了,因为它跟所有的血液检查放在一起了。决定还是淡定一次,听天由命,就亲自上吧。只是央求工会一个比较要好的同事提前把结果单独给我,不再给部门。不知道结果如何,大家给我个祝福吧。还是觉得压力好大啊。另外,我想去给本市卫生局维权了,寄信,邮件均可,想申诉一下体检中心滥查乙肝指标的问题,希望大家给个邮件内容,我去行动,谢谢。看着雷闯他们尽心维权,总觉得等着享受别人的维权结果不好意思,想着尽力做点事情,也算是小小的声援的前方奋战勇士。

作者: cc8513    时间: 2012-11-1 21:30

楼主是哪里的,有的机构会发电子版给公司的。
作者: 乙肝公益    时间: 2012-11-2 08:03

祝福楼主早日顺利入职
作者: 一亿瓦全    时间: 2012-11-2 14:43

作者: 帮你过入职    时间: 2012-11-2 20:12

作者: 乙肝公益    时间: 2012-11-6 15:41

祝福楼主早日顺利入职
作者: 钟山紫气    时间: 2012-11-6 16:59

作者: keepout    时间: 2012-11-8 15:11

请你结果怎样
作者: 帮你过入职    时间: 2012-11-8 22:17

作者: hyyyjw    时间: 2012-11-11 19:51

顶起
作者: 晋文公    时间: 2012-11-18 19:19

预祝楼主顺利,也非常期待楼主的顺利
作者: hyyyjw    时间: 2012-11-26 09:28

结果怎样
作者: lvshui    时间: 2012-11-28 20:04

顶起。
作者: 日剑    时间: 2012-11-28 23:32

作者: 且行且忐忑    时间: 2012-12-7 22:13

精神上支持一下吧,希望好运。希望你更勇敢。
作者: 逆天改命110    时间: 2012-12-13 22:19

祝福你,接过怎么样?
作者: 阳关Boy    时间: 2012-12-18 11:55

楼主,太忙了,结果应该没问题。
作者: handanshuai1986    时间: 2012-12-29 09:52

楼主呢?
作者: 奔跑者    时间: 2013-1-1 17:22

别追问了,没有消息就是好消息。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5