肝胆相照论坛

标题: 大三阳羊穿后阻断成功 [打印本页]

作者: 云裳舞    时间: 2012-10-31 21:26     标题: 大三阳羊穿后阻断成功

现在怀孕时还用得着羊水穿刺吗?想想当时自己羊穿后担心宝宝被感染那份郁闷的心情,实在是不堪回首。好在宝宝一岁多检查乙肝三对是正常的。注射疫苗后有抗体。特来报喜!与大家分享这份上天赐予的幸运。羊穿原来也没那么恐怖的后果。只是还是觉得像我们这种情况,能不做羊穿是最好不过的了,听说现在有种抽母亲的血化验即可达到羊穿准确率的方法可以替代羊穿,羡慕后来怀孕的人啊,即便多花点钱也可免去许多烦恼。感谢肝胆相照论坛在我最无助最彷徨最迷茫的时候给我提供了疏解郁闷的平台。愿把这份快乐与同病相怜的战友们一起分享。
作者: qqqkkk    时间: 2012-10-31 21:56

作者: qi163    时间: 2012-11-1 11:13

恭喜
确实有的地方 可以用抽血来替代羊穿。。
作者: 风中追风    时间: 2012-11-1 12:24

大三阳的确尽量避免羊膜穿刺。
走过来就好了。恭喜一下。
作者: 雁过留声    时间: 2012-11-1 13:03

尽量不做。
作者: 兜兜12    时间: 2016-1-16 13:40

我也做了羊水穿刺,祈祷我的宝宝也阻断成功,接你好运气
作者: 兜兜12    时间: 2016-10-7 22:06

回复 云裳舞 的帖子

我也做了羊水穿刺接你宝宝阻断乙肝成功
作者: 兜兜12    时间: 2016-10-7 22:12

接你好运气我的宝宝也能阻断乙肝成功
作者: weiwei922922    时间: 2016-10-18 11:02

回复 qi163 的帖子

我做的无创DNA,
作者: 玖命猫儿    时间: 2016-10-24 15:11

回复 weiwei922922 的帖子

你好!准备生育中。请问羊水穿刺是给宝宝做唐氏筛查么?请问无创DNA的检测结果精度是否可以完全代替羊水穿刺呢?感谢!
作者: 祈福2014    时间: 2017-6-16 08:17

回复 兜兜12 的帖子

我马上也要做了,也是好担心,求交流
作者: 祈福2014    时间: 2017-6-16 08:18

接羊水穿刺宝宝健康不感染乙肝,沾沾喜气
作者: 祈福2014    时间: 2017-6-16 10:07

回复 兜兜12 的帖子

你也羊水穿刺了么?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5