肝胆相照论坛

标题: 请问广州慈铭体检中心查乙肝两对半吗 [打印本页]

作者: keepout    时间: 2012-10-27 19:37     标题: 请问广州慈铭体检中心查乙肝两对半吗

公司本年11月份要进行全员工“福利体检”,在:广州慈铭体检中心,我有小三阳,不知查不查乙肝两对半吗?急。。急。。。
作者: Iam2011nian    时间: 2012-10-28 09:57

那要看你单位的要求了,如果单位要求,是会查的。。。
作者: 帮你过入职    时间: 2012-10-28 21:39

作者: keepout    时间: 2012-10-30 14:36

回复 Iam2011nian 的帖子

不是现在不许查吗
作者: keepout    时间: 2012-10-30 14:38

回复 帮你过入职 的帖子

啊。。那怎么办

作者: 2012年    时间: 2012-10-30 14:51

先不要着急,等单子出来了再说,也许你们单位不查呢?不要无谓的担心了,如果要的话再说
作者: keepout    时间: 2012-10-30 14:54

回复 2012年 的帖子

都没有单子给我们。。是去体检的时候到现场领。。根据都不知道查不查。
作者: panpan2797024    时间: 2012-10-30 17:12

在这种情况下,建议你可以事先打电话问用人单位或医院是否检测乙肝两岁半(可以匿名方式打电话,防止个人信息泄漏)
具体操作也下载《反歧视维权手册》,地址http://www.eji-china.org/index.asp ,里面包含了一些乙肝相关医学知识、法律法规,如何与用人单位谈判、取证等维权的技巧。或许会对你有帮助。
机会工作难得,应好好把握!祝楼主顺利!
作者: cc8513    时间: 2012-10-31 13:09

一般会阴着查的,而且这些机构也会把结果偷偷反馈给公司
作者: keepout    时间: 2012-10-31 14:22

回复 cc8513 的帖子

真的还是假的
作者: cc8513    时间: 2012-11-1 21:26

回复 keepout 的帖子

去年在爱康查就是这样啊,套餐里没有,查的时候有,说是我们公司自己要求的(也可能是我们老板自己加的),说是把结果密封给个人,表面上好像是,结果有次和人事聊天才知道,他们是会偷偷发电子版给公司的,总之,很无耻,需自己处处小心就是了,当然,我们公司有些很酷的同事今年休检时就直接回复老板,不去!

作者: 乙肝公益    时间: 2012-11-2 08:04

祝福楼主早日顺利入职
作者: keepout    时间: 2012-11-2 10:55

回复 cc8513 的帖子

我们发的体检单上也有没两对半,后来有人要求查该项,现在我也签了同意查该项,该项要自己到医院另交费用,到时候回公司报销。有些同事不查。我可不可以到时候到医院不查该项,也不交该项的钱呢。
作者: keepout    时间: 2012-11-2 10:56

回复 乙肝公益 的帖子

作者: laxiar    时间: 2012-11-2 22:20

慈铭福利体检当然会查乙肝两对半了

作者: laxiar    时间: 2012-11-2 22:26

老子准备明天就把手头的照片洗出来寄去越秀区卫生局和天河区卫生局,还就想和他们干上了。既然可以不查乙肝,那你干嘛还多此一举签字查,鄙视你,断了自己的生路也间接断了别的战友的后路。你们就继续把希望寄托在别人突然善心大发上吧。
作者: keepout    时间: 2012-11-3 21:44

回复 laxiar 的帖子

大家都签,我不好不签吧。打算到时候不交钱。也不查。不知行不行
作者: laxiar    时间: 2012-11-5 22:41

那你体检的时候避免和同事哄在一块去吧,熟人少点好办事,坚决不要查,你不交钱他肯定查不了的啦

作者: keepout    时间: 2012-11-6 00:16

回复 laxiar 的帖子

我也是这么想的。所以我到时候就不交钱。不交钱。应该不会查吧

作者: laxiar    时间: 2012-11-6 16:13

不交钱他会给你查?开什么国际玩笑啊。老子刚才去邮局给市卫生局和区卫生局寄慈铭的体检表了,第一次干这种事,跟做贼似得。虽然不知道有没有效果,但是寄完后感觉真的很爽。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5