肝胆相照论坛

标题: 福利体检 有5项检测怎么办 [打印本页]

作者: 我的工作在哪里    时间: 2012-10-10 21:33     标题: 福利体检 有5项检测怎么办

大家好:
马上福利体检了,里边有5项的检查,该怎么办??

作者: 秋天树    时间: 2012-10-11 10:09

福利体检中的乙肝五项检测结果必须交到您的手里,这是您的隐私权。
如有进一步的担心,楼主可以下载:《反歧视维权手册》http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc ,里面有最新的法律知识、医学知识和面对单位要求检测乙肝等的应对策略。
也可以拨打免费公益电话400-888-5148,有专业的人员对你的问题进行解答为你提供帮助
作者: 帮你过入职    时间: 2012-10-11 11:06

作者: 乙肝公益    时间: 2012-10-15 16:36

顶上!支持 祝福你 加油啊

作者: 帮你过入职    时间: 2012-10-15 23:18

作者: panpan2797024    时间: 2012-10-17 14:18

顶一下楼主!!!

作者: smileinmyworld    时间: 2012-10-21 23:19

这些东西求助没有用的,论坛里都求了多少遍了,到最后靠的还是自己,大家只能送出自己的祝福,个人建议还是找人替吧,另外,希望这样的求助贴在过后能有个反馈,祝福楼主。
作者: 云忆赟    时间: 2012-10-25 10:50

不查,你们公司不敢找你麻烦的,我们公司每年福利体检也有这项,我就不查,我们人事比较自觉,啥也不问
作者: laxiar    时间: 2012-10-25 20:04

回复 云忆赟 的帖子

呵呵,我们是国企,集团下发的员工手册第一条规定,”允许员工对上级领导的指示保留意见,但是必须按照上级领导的指示工作,除非该指示违反国家法律法规或集团规章制度。“   我到时候福利体检一定执行国家规定,人事部或者行政部要是敢问,我就不想废话了,直接用这一条回答他们

作者: 我的工作在哪里    时间: 2012-11-17 20:51

不好意思啊,回的晚了,前些日子忙,一直没去体检。刚刚自己去的。
大三,上月检查的时候是2个加号了,所以自己去体检的。
体检前给单位打个电话,套话,只要是法律规定范围内的就行。
目前等待体检结果中。
体检的时间发现可以作弊。但没准备作弊,还是自己上了。
作者: 晋文公    时间: 2012-11-18 19:02

祝福楼主顺利过关,每次体检,无论是入职还是福利都是我们乙人的一道关口,不容易啊,我感同身受
作者: 公民李丰    时间: 2012-11-20 10:06

建议楼主,私下和体检科医生说,把自己的体检结果密封保存,五项的结果不能交给公司,否则将追究医院的法律责任。希望有帮助。
作者: 我的工作在哪里    时间: 2012-12-1 22:17

体检单到手了, 15阳,什么S1区有问题,病毒正在复制,具有较强传染性等,肝功稍微不正常。
公司无任何人找我谈话等........
作者: handanshuai1986    时间: 2012-12-29 09:57

我的工作在哪里 发表于 2012-12-1 22:17
体检单到手了, 15阳,什么S1区有问题,病毒正在复制,具有较强传染性等,肝功稍微不正常。
公司无任何人找 ...

啊,什么情况 啊,
作者: 八十岁后    时间: 2012-12-31 16:02

这种体检是封装在个信封里面,由本人自己拆的吧,我以前单位是。
我3年换了3个单位,外企、私企,事业单位都呆过,庆幸他们都不管这个

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5