肝胆相照论坛

标题: 儿子成功了。大三妈妈·· [打印本页]

作者: 291698934    时间: 2012-9-20 16:32     标题: 儿子成功了。大三妈妈··

儿子马上一岁了。怀着忐忑的心情偷偷一个人带他去检查了。感谢上帝感谢老天。儿子成功了。单二阳。以下把我的经历告诉大家。希望能帮助更多的妈妈。加油!

1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?

2、母亲孕期的两对半?HBV-DNA定量
大三阳     DNA7次方

3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)
我们在四川德阳这个小地方。阻断不是很完善。医生让我789月每个月打400单位的球蛋白。7月我打了400单位。但是都说没有用。自己果断后面就没有打了。
4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)
只是出生宝宝5毫克疫苗和100单位球蛋白。15天追加球蛋白100。1月6月追加疫苗都是5毫克的一般剂量。

5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)
剖腹

6、喂养方式(母乳还是人工)
人工。没有勇气喂奶。一生都不让。说大三不比小三。如果小三我坚决喂奶。
7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?
怀孕7周的时候坐车颠簸出血了。在家躺着。大概4天就正常了。黄体酮打到3个月才停。
8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。
我曾经和其他大三妈妈一样。对自己没有信心。怀孕的时候想到阻断就心情不好。不敢往下想。而且怀孕期间状况不断、总觉得先兆流产宝宝会感染。而且出生剂量打的也不够多。我都几乎认定宝宝不可能成功了。所以出生到11个月一直不敢去。甚至我觉得宝宝脸色很黄觉得完了。可还是要面对。自己偷偷带孩子去抽的血。宝宝成功了。其实姐妹们。我觉得心情很重要。毕竟宫内感染时少数吧。只要不过分颠簸胎盘那些是不容易剥离嘚。 而且剂量也少。还是成功了呀
9、宝宝现在情况。
宝宝很好。儿子出生7斤。现在单二阳。抗体可能少了点只有245需要追加
10、你所在省份、城市,医院。
四川德阳市医院出生的儿子
11、怀孕期间有无肝功异常等情况?如何解决,如何用药.
肝功一直很正常。后期没有用过降病毒的药。
12、怀孕后期有无通过拉米或替比降病毒(用量,情况,预后等。)

希望在孕的妈妈们保持一颗放松的心情。不要过度紧张。我们都能成功的。都说孕后期降病毒保险一些。我们医院不主张。医生说只要肝功正常就不用药。庆幸儿子成功了。如果条件允许。疫苗还是10毫克以上为好。大三妈妈后期还是降病毒双保险吧。当然这只是我个人的观点。
如果有版主看到我的日志,麻烦请问该多久追加疫苗呢。现在儿子11个月。而且儿子单二阳。但是1345项的值为什么都不是零。都是0.几。但是不超过参考值。请问以后会消失吗》还是说体内潜伏有少量病毒?

作者: 紫薇薇    时间: 2012-9-20 21:47

恭喜楼主噢!你偷偷带孩子去检查,抽的哪里的血啊?我和老公也准备偷偷带孩子去检查,不想让婆婆知道!
作者: 291698934    时间: 2012-9-20 21:49

回复 紫薇薇 的帖子

群里朋友在江西那边。偷偷带孩子去的抽的手指血、我也以为可以抽手指,可我们这的医生说没有这项。抽动手静脉。我一人带去的,你应该和老公一起。因为孩子劲很大。我都让旁人帮忙按住的。去吧!一定健康的宝宝。呵呵!加油!
作者: 紫薇薇    时间: 2012-9-20 21:55

回复 291698934 的帖子

恩,谢谢!我整天想起这都心烦,但是又害怕面对结果!等到十一我放假了就带孩子去,我相信我家姑娘是好样的!呵呵!
作者: 291698934    时间: 2012-9-20 22:29

回复 紫薇薇 的帖子

是滴。心的心情很忐忑、我理解。相信宝宝相信自己
·

作者: 雁过留声    时间: 2012-9-20 23:51

感谢反馈意见,祝福宝宝!
作者: 土土1989    时间: 2012-9-21 11:03

恭喜了,我马上就要生了,24号的预产期今天还没动静,希望能阻断成功
作者: 卡奥卡    时间: 2012-9-21 13:01

作者: qi163    时间: 2012-9-21 13:35

恭喜
作者: 291698934    时间: 2012-9-21 22:15

回复 土土1989 的帖子

谢谢。加油。一定是健康的小宝贝·
作者: bulesky5566    时间: 2012-9-26 16:47

祝福你~~~
作者: 蒲公英之恋    时间: 2012-9-26 17:34

我家都2岁了,还没有查,之前要求查,医生说抽颈部动脉,我一听就吓坏了,宝宝打针就需要3个人按住,不知道打颈部怎么按,就退缩了。等大一点瘦了,抽手吧。
作者: 291698934    时间: 2012-10-1 00:11

回复 李七牛 的帖子

呵呵'恩'那就谢谢你的勉强'今儿心情怀
作者: 291698934    时间: 2012-10-1 00:11

回复 蒲公英之恋 的帖子

早点去吧'如果抗体少了好补打哦!
作者: gj_zb    时间: 2012-10-1 11:56

希望我的宝宝跟楼主一样,阻断成功!我的宝宝出生时护士长说给注射球蛋白了,但是我和老公都没看着,到现在我都在怀疑医生到底给没给我宝宝注射!回家之后给宝宝身上找针眼就找到一个针眼,而且我还母乳,真担心宝宝!
作者: 291698934    时间: 2012-10-8 23:57

回复 gj_zb 的帖子

护士不会骗人吧'如果打了收费应该有这一项吧'放心吧'没事
作者: 枣子枣子    时间: 2012-10-11 12:21

恭喜了啊,我现在孕七个月,希望宝宝键键康康的,所有痛苦我一个人受就行了,希望我有一天也来这里报喜
作者: 291698934    时间: 2012-10-12 00:44

回复 枣子枣子 的帖子

谢谢:)'你也一样'我们的宝宝一定都非常健康!加油!祝福

作者: 梓童    时间: 2012-10-12 07:37

恭喜
作者: gj_zb    时间: 2012-10-16 13:59

回复 291698934 的帖子

关键是医院的熟人帮忙找的护士长,给她塞的红包!不知道护士长能不能给办事啊!
作者: 291698934    时间: 2012-10-16 19:06

回复 gj_zb 的帖子

拿人钱财替人消灾'我家也是给了红包的'放心吧
作者: 卡奥卡    时间: 2012-10-18 12:18

作者: 祈福2014    时间: 2017-7-14 08:51

接好运棒

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5