肝胆相照论坛

标题: 无奈 [打印本页]

作者: ruxiaoyu    时间: 2012-9-3 20:10     标题: 无奈

都过去了~~结束了
作者: ruxiaoyu    时间: 2012-9-3 20:14

曾经我感激你接纳了不完美的我,但是现在我恨你!
作者: xiangsiwuyong    时间: 2012-9-3 20:18

回复 ruxiaoyu 的帖子

这么糟糕的事情发生了,你怎么还沉的住气,还没有开始在一起生活呢,就学会了撒谎,以后的日子会怎么样呀?

作者: xiangsiwuyong    时间: 2012-9-3 20:19

有几多的悲剧是从怀着感恩和报答开始的呀,你应该比我知道的多吧
作者: ruxiaoyu    时间: 2012-9-3 20:27

回复 xiangsiwuyong 的帖子

当初是觉得能在一起很不容易,特别的珍惜!一边写一边哭!他又回老家了,说明天定好了发消息给我,感觉和我没什么关系了! 讨厌这样!

作者: SYKT66    时间: 2012-9-3 20:32

没有另一半的人烦,有另一半的也烦。
作者: ruxiaoyu    时间: 2012-9-3 20:34

亲爱的自己,对不起,有点委屈你了!但愿人长久。
作者: xiangsiwuyong    时间: 2012-9-3 20:38

ruxiaoyu 发表于 2012-9-3 20:34
亲爱的自己,对不起,有点委屈你了!但愿人长久。

不经历风雨,怎么见彩虹
但愿你们千里共婵娟

用你的温情,融化他的执着

祝福中………………

作者: ruxiaoyu    时间: 2012-9-4 09:18

昨天一晚上没搭理他,看到消息也不想回。

作者: 水月心    时间: 2012-9-8 20:45

一句话,道不同,不相为谋,更何况相依相伴!
作者: 灿若星辰    时间: 2012-9-8 20:53

对于即将和自己开始度过后半生的另一半,还是慎重些选择为好,否则,有可能让自己过上比携带更痛苦的日子!睁只眼,闭只眼,也应该是有底线的!
作者: 思潮    时间: 2012-9-9 22:52

个人觉得,此人不值得女人托付终身。
每个人都是不完美的,不光是你,但是,有些不完美可以被接受,例如身体上的一些原因;有些不完美,是不能够忽略的,例如人品上的。
有了女友或者男友或者爱人,还和异性不分尺度的乱纠缠的,是不可以被原谅的。

作者: 思潮    时间: 2012-9-9 22:54

婚姻里,痛苦的那个人,一定有自己的原因,毕竟,伤疤自己才能体会那种疼。如果有了伤痕,还容忍对方一个劲儿的撒盐,那就怨不了别人了。
男人的毛病,缺点,很少能够改掉的,需要的是女人的包容。你如果能容忍他这样的行为,就继续在一起吧。
说实话,让一个男人改变,很难。不是爱的不够,是人的本性。那句话叫什么来着,江山易改本性难移。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2012-9-11 08:50

我现在就一想法对于婚姻   宁缺毋滥
作者: 日剑    时间: 2012-9-11 23:02

思潮 发表于 2012-9-9 22:52
个人觉得,此人不值得女人托付终身。
每个人都是不完美的,不光是你,但是,有些不完美可以被接受,例如身 ...

以后麻烦事多多哦!!
作者: bjjww    时间: 2012-9-12 07:50

买三金???

什么是三金???
作者: hbv30year    时间: 2012-9-13 08:52

回复 bjjww 的帖子

三金是, 黄金,白金, 黑金(铬)---错误答案.
估计是: 金(项链,耳环, 戒指)

顺便说, LZMM不要烦, 亡羊补牢, 不晚.

作者: 一名军人    时间: 2012-9-13 15:10

楼主考虑好,真正的找一个合得来的是很不容易的
作者: ruxiaoyu    时间: 2012-9-14 20:31

回复 灿若星辰 的帖子

是啊!我们两个人的关系中双方都觉得自己是在让步,是在妥协,好累!

作者: ruxiaoyu    时间: 2012-9-14 21:27

思潮 发表于 2012-9-9 22:54
婚姻里,痛苦的那个人,一定有自己的原因,毕竟,伤疤自己才能体会那种疼。如果有了伤痕,还容忍对方一个劲 ...

谢谢姐姐的这些话!

曾经的我也是傲气凌人,眼里容不得沙子,随着慢慢的成长,经历了那么多的悲欢离合,变的不那么在乎自己,如果我的努力能让家人朋友感到欣慰,我做多大的牺牲都无所谓,但是人最怕的是你付出所有,结果却是让人心寒,对于他这样的人至今我也不能说我了解他,也不懂,我曾经问过他“你觉得自己最大的优点和缺点是什么”?他想想笑着回答说不知道。自己都不了解自己的人,他人又怎么能了解,也许他不想被我了解,就像他说的,有些事不想告诉你不想你知道是为你好。5号因为你没有实现你承诺的在5号找好工作发消息给我,我开始发脾气不理你,不说话,不接电话,不回短信,6号依然,7号你急了,发了好多短信,打电话,求我给你一个机会,你说不能没有我,如果失去我,你也就不活了,(我多么希望我知道的少点,就会觉得你不那么虚伪)8号你又从老家赶过来安抚我。。11号再次回老家找工作。
发发牢骚
我眼中他的优点和缺点
很悲哀,现在看到的只有缺点:
1,他抽烟,喝酒(不多),赌博(偶尔),
2,他对父母在我看来应该是不孝顺的,一个月也不会打个电话回家,从没买过礼物,只过年回家的时候给点钱,可那些钱都贴“我们的房子了”但是和我在一起的时候,对我说“我们要孝顺双方的父母,不能和长辈发脾气!”(可是你是怎么孝顺的呢)
3,他喜欢看军事片,解放战争片,会被电视剧经常感动哭,可是你看了那么多战争片、军事片在电脑面前一坐就是一天,一个电视剧一播就是20-30集你一天就要看完,我老说细水长流,一次性看完没意思,你说现在不像从前,每天守着电视,到点了才能看,现在等不及。。
4,他出来工作7年了,你说你不怕苦,不怕累,可是7年了,你的岗位依然是单位的最底层,你换了多少工作不记得了,但是我觉得最悲哀的是你有7年的工龄,但是跳槽到下一家依然没有任何有实质性的工作经验。对不起!我真的这么觉得。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
说点优点吧,但是这些优点只对于我而言

a,曾经你每天都打电话叫我起床,打早了怕我不够睡,打迟了怕我迟到。
b,每次去吃饭,我总是吃不完,剩下的你都会吃的光光的。
c,每个惊醒的夜里,你总会先帮我把被子盖好。
d,每次看完我回去之前都会问我“苹果还有多少?”因为你知道我喜欢吃苹果,走之前都会帮我多买点。
。。。。。。。。。。。。
别再让我难过,既往不咎,我还念你的好!我不会让你再有一次犯错和让我难过的权利。

作者: 灿若星辰    时间: 2012-9-15 12:07

看到他的“坏”,却依然念着他的“好”,能够包容,这便是爱了... ... 看到你的最后一句话,也没什么可担心的了。因为,你都懂...
作者: ruxiaoyu    时间: 2012-9-15 21:26

我要的不多,真的。

作者: ruxiaoyu    时间: 2012-9-15 21:28

嗯,我说的都是真的

作者: 0笑笑0    时间: 2012-11-21 14:12

哎……越吵越好吧!祝你幸福!
作者: 我会永远爱你    时间: 2013-4-27 12:23

姑娘,如果真如你所说,他在外边玩暧昧,劝你一句,早点离开他。否者以后有你受的。
作者: 心肝宝贝—    时间: 2013-4-29 15:18

太不靠谱    还是早早分了的好  
作者: scilab    时间: 2013-4-30 22:07

叹了声气, 一个人由于某些原因,
不再奢求什么, 单单想要有个家,
哪怕对方是个渣, 只要他还肯回家,
就包容他原谅他, 哪怕一错再错.
看的人都急了,
只因无法理解可以把难过的事情笑着说出来.

作者: ruxiaoyu    时间: 2018-8-22 14:38

回复 scilab 的帖子

你也好久没有回论坛了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5