肝胆相照论坛

标题: 80后老人了, ^_^ [打印本页]

作者: aue    时间: 2012-8-24 08:14     标题: 80后老人了, ^_^

大家都要好好的,最好找一个一样的哦!

作者: 吴生    时间: 2012-8-24 08:53

老公好找,乙肝难愈。
作者: y273575557    时间: 2012-8-26 07:06

帮顶……
作者: 萝卜丝    时间: 2012-8-26 14:27

我喜欢吃馒头
er si wu yi yi jiu ba wu  0 ?
作者: 无情小刀    时间: 2012-9-1 23:31

别人的贴,都老顶,你这怎么没有人气呀
作者: zguanjun    时间: 2012-9-9 19:27

虽然我很真诚,人也很好,但是我身高才1米72,体重才126斤,都达不到要求,只能祝福了!
作者: sddp1    时间: 2012-9-10 22:54

看了你发的帖子,主题都很明确,也很单一。祝福!!!
作者: 水月心    时间: 2012-9-12 10:22

楼主只给出了属相和星座,无法推断八字合不合。八字需要出生的年、月、日、时,阴历时间分别用天干地支2个字表示,共8个字,俗称八字

作者: ⑤⑥⑦    时间: 2012-9-26 11:32

作者: 纯阳子    时间: 2012-9-26 19:00

跨度20年,范围还是蛮广的。应该有合适的。祝福
作者: qzc586    时间: 2012-9-26 23:42

楼主是在那工作的啊。导地恋不好喔。
作者: aue    时间: 2012-9-28 20:49

回复 qzc586 的帖子

有隔壁恋的吗!呵呵,本来就可怜的那么点人,再去掉已婚的、不够婚的、已死的,还能剩几个适合结婚的而且又刚好你家隔壁的?呵呵。其实,只要放开了,努力把自己的工作改善了收入提高了,什么都会有,不然,你会整天觉得别人看不起你你自己一无所有的自卑里面。其实,很多人以身体不好为借口,就是老天十年前让你好起来,你还会是现在的状态。
作者: 大法师    时间: 2012-10-11 22:14

呵呵,支持一下
作者: wsmoon    时间: 2012-10-24 16:12

达到要求~也   我是河南的  请联系QQ:1738238538
175 70KG 本科 。。。。素质性格OK
作者: f_hbvhbv    时间: 2013-1-29 23:55

要求很多啊,个性……感觉很强大!
作者: yuanbiaoliu    时间: 2013-4-5 22:07

支持支持

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5