肝胆相照论坛

标题: 乙肝小三阳,能拿到尼日利亚工作签吗? [打印本页]

作者: itnewmanxinren    时间: 2012-8-22 12:35     标题: 乙肝小三阳,能拿到尼日利亚工作签吗?

近期要到尼日利亚常驻,需要办理工作签,但是《国际旅行健康证》需要检查乙肝标志物,并且会在证上标明乙肝携带者字样,不知道尼日利亚大使馆会不会拒签,请有相关经验的人告知,有什么办法能解决!
作者: itnewmanxinren    时间: 2012-8-30 04:13

回复 qiguanyan_org 的帖子

谢谢!

作者: 朱臻舜    时间: 2012-11-16 17:25

作者: 帮你过入职    时间: 2012-11-19 22:33

作者: itnewmanxinren    时间: 2012-11-29 20:16

诶,我在坐以待毙呢!论坛中有个也是我这种情况,他搞成功呢,但是联系不上了现在!
作者: itnewmanxinren    时间: 2013-9-7 08:32

自己回下吧,我已经到尼日利亚上班了,自己去的广州国际旅行健康中心体检的(深圳口岸医院是必须检查表面抗原的),自己要求不检查表面抗原,拿到咖皮书之后,自己拿到广州南方公证处公证的,后来给了公司提交到大使馆做的双认证,到这边之后还要办绿卡,绿卡现在也拿到了,我是幸运的人吧!希望以上的信息对于后来的人有所帮助。
作者: 加qq1442878740    时间: 2013-10-1 21:54

如果需要代的话加我Q1442878740 北京的出国体检我有关系,全国都可以操作,成功后付款
作者: 代Q1442878740    时间: 2013-10-14 10:34

如果北京出国体检的话可以联系我,我有关系。百分百包过,成功后付款Q1442878740

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5