肝胆相照论坛

标题: 调剂一下 [打印本页]

作者: liver411    时间: 2012-7-25 15:42     标题: 调剂一下

动物的感慨:

牛说:这么多人喝我们的乳汁,却没有人叫我们一声“妈”。
乌贼鱼说:娘的,满肚子墨水居然也成了贼!
袋鼠说:唉,没钱,口袋再大也还是鼠!
老鼠说:唉,成天为了点儿吃喝担惊受怕的,能不老吗?
苍蝇说:我和蜜蜂的最大差别在于口味不同。
蜈蚣说:为了省钱,我从来不穿鞋。
鱼说: 打死我也不去什么网吧!
恐龙说:不好意思,死得太早了,让你们伤脑筋了!
刺猬说:真想感觉一下与别人拥抱的滋味...
作者: 身体是本    时间: 2012-7-25 17:40

作者: 0910.9中年    时间: 2012-7-25 20:37

乌贼鱼说:娘的,满肚子墨水居然也成了贼!
袋鼠说:唉,没钱,口袋再大也还是鼠!
老鼠说:唉,成天为了点儿吃喝担惊受怕的,能不老吗?
苍蝇说:我和蜜蜂的最大差别在于口味不同。
蜈蚣说:为了省钱,我从来不穿鞋。
鱼说: 打死我也不去什么网吧!
恐龙说:不好意思,死得太早了,让你们伤脑筋了!
刺猬说:真想感觉一下与别人拥抱的滋味.

411老师也喜欢?

作者: 血与泪    时间: 2012-7-26 09:07

总感觉411老师是个严肃的人,
看来也有幽默风趣的一面。
送上掌声!
作者: 0910.9中年    时间: 2012-7-27 16:06

图片附件: 085b9e2f8edd42631e308931.gif (2012-7-27 16:01, 331.89 KB) / 下载次数 0
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MzI2ODU3fGJmNDRiY2I2fDE3Mjc1MTE0NTh8MA%3D%3D

作者: xiangsiwuyong    时间: 2012-7-27 16:43

驴说:明明是人比我们蠢,可是还是厚脸皮的说我们驴蠢
作者: xiangsiwuyong    时间: 2012-7-27 16:43

驴说:明明是人比我们蠢,可是还是厚脸皮的说我们驴蠢
作者: xiangsiwuyong    时间: 2012-7-27 16:45

狗埋怨到,明明是男人把女人的肚子弄大了,却总是说是狗日的
作者: 身体是本    时间: 2012-7-29 17:49

xiangsiwuyong 发表于 2012-7-27 16:45
狗埋怨到,明明是男人把女人的肚子弄大了,却总是说是狗日的

举一反三,有才!
作者: xiangsiwuyong    时间: 2012-7-29 18:29

身体是本 发表于 2012-7-29 17:49
举一反三,有才!

我叫油菜花,不是有才华,哥不是郭靖,你也不是黄蓉

作者: 身体是本    时间: 2012-7-29 18:55

xiangsiwuyong 发表于 2012-7-29 18:29
我叫油菜花,不是有才华,哥不是郭靖,你也不是黄蓉

比喻应该倒过来,

作者: 0910.9中年    时间: 2012-7-29 19:04

图片附件: 3009302S646.jpg (2012-7-29 19:01, 34.27 KB) / 下载次数 0
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MzI3MDcxfGJlYTgyMTFmfDE3Mjc1MTE0NTh8MA%3D%3D

作者: 虎头铡    时间: 2012-7-29 19:29

作者: xiangsiwuyong    时间: 2012-7-29 22:53

身体是本 发表于 2012-7-29 18:55
比喻应该倒过来,

倒过来是不是可以理解为郭靖是哥,黄蓉是斑竹呀

作者: xiangsiwuyong    时间: 2012-7-29 22:54

0910.9中年 发表于 2012-7-29 19:04

我靠,亮瞎我的钛合金双眼了
作者: xiangsiwuyong    时间: 2012-7-29 22:55

虎头铡 发表于 2012-7-29 19:29

与人玫瑰手留余香,感谢虎头铡大将军
作者: 身体是本    时间: 2012-8-1 06:57

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5