肝胆相照论坛

标题: 我喜欢这个美女 [打印本页]

作者: cq水手    时间: 2012-7-10 09:58     标题: 我喜欢这个美女

我喜欢这个美女,她有男朋友了,她支持我的“反对同性恋”的言论,她长得很精神,她具有中华民族传统美德,她不泼辣,当然也敢怒敢言。她有男朋友了,这有没什么,我还是喜欢她,喜欢她又不等于其它什么,她有男人了,那我另外再找一个这样类似的女孩就是了。

我喜欢的这个妹妹是诸暨市的,希望你幸福。

作者: cq水手    时间: 2012-7-10 10:06

和这个妹妹比,有的美女好像生怕某个男人喜欢她,觉得某个男人和她聊天很没面子,很委屈,哪怕是为了刘德华跳海也愿意,可能这个病比乙肝更可怕哟。
缺的就是一种大气美啊,今天发现了一些大气的,可爱的女孩,随便发个帖子,发表发表感想咯
作者: y273575557    时间: 2012-7-10 12:24

美女……大家都喜欢
作者: SYKT66    时间: 2012-7-10 21:10

莫非是诸暨的西施?
作者: cq水手    时间: 2012-7-11 16:23

回复 SYKT66 的帖子

呵呵,在我心中,有很多都比西施漂亮
作者: 欲火不灭    时间: 2012-7-11 16:30

还反对同性恋,你这样的人只配被歧视

真是人性的悲哀   
作者: 欲火不灭    时间: 2012-7-11 16:31

回复 cq水手 的帖子

居然还说大气美,一个猥琐的小男人天天叫嚷着大气 ,你做人真有艺术感
作者: cq水手    时间: 2012-7-11 16:32

回复 欲火不灭 的帖子

是是是,呵呵呵
作者: cq水手    时间: 2012-7-11 16:33

欲火不灭 发表于 2012-7-11 16:30
还反对同性恋,你这样的人只配被歧视

真是人性的悲哀

小样儿,就你善良
作者: 欲火不灭    时间: 2012-7-11 16:40

回复 cq水手 的帖子

我不善良,只是我有点头脑有点人性

任何歧视都是多数人对少数人的压迫,多数的所谓的正常人对少数的异类的歧视

就好比我们被90%的人歧视一样,同性恋群体也承受着太多的歧视和不解

看到你,我真是觉得人性挺悲哀的,犹如我看到一个被城管暴打过的小贩,刚回家就把气撒在妻子身上,一样的感觉

同是沦落人,相煎何太急。

作者: cq水手    时间: 2012-7-11 16:41

欲火不灭 发表于 2012-7-11 16:31
回复 cq水手 的帖子

居然还说大气美,一个猥琐的小男人天天叫嚷着大气 ,你做人真有艺术感 ...

我就是个普通人,不懂什么高雅的艺术哈。你说我猥琐也可以,我记得曾经有个美女说王立军也很猥琐。
至于同性恋嘛,你的确太宽容他们了。“慈母多败儿”,对于对男人有性欲的男人,你就属于这样的“慈母”吧,也希望你对男人的欲望不要燃起哈。

作者: 欲火不灭    时间: 2012-7-11 16:46

回复 cq水手 的帖子

你还觉得猥琐是夸你吗 ?   王立军虽然猥琐,但人家有本事,即使是做坏事的本事,可你呢?  

还慈母多败儿,你把多数所谓的正常人当成了少数异类的慈母了吗 ?  人家不靠你养大,不干涉你一毛的事情,你管人家怎样?

多数人的暴政,就是因为你这样的人多了/。  色盲永远无法理解什么是红色,同理,我们也无法理解同性恋的感觉,你凭什么说人
家那就好?

用关心的名义,去强奸别人的感情,就是你这样的流氓爱做的事  

作者: 欲火不灭    时间: 2012-7-11 16:48

回复 cq水手 的帖子

我帮同性恋说话,我就对男人有欲望了 ?  

什么狗屁逻辑,在你这样的人心里,只有帮着自己那边说话才是正常的,人就不应该有正直良善之心,是吗?  

什么东西  

作者: cq水手    时间: 2012-7-11 16:48

欲火不灭 发表于 2012-7-11 16:40
回复 cq水手 的帖子

我不善良,只是我有点头脑有点人性

你是因为我们是乙肝携带者才同情同性恋的吧。我可以理解你的心情哈。
但是得乙肝是医学问题,同性恋是心理问题撒。
还有,我当过很久的小贩,感谢你对小贩的评价,对城管暴行的谴责。
我这个小贩,认为城管也有好的,他们只是混碗饭吃,有时候可能还没小贩吃得香,不过城管的管理制度的确值得改进。

作者: 欲火不灭    时间: 2012-7-11 16:49

你满脑子都是糨糊,建议你去格式化一样

你活着简直是浪费粮食,污染空气   
作者: 欲火不灭    时间: 2012-7-11 16:52

回复 cq水手 的帖子

你放屁,你凭什么说同性恋就是心理问题?  谁告诉你这个结论了?   

我不是因为我是什么携带者就帮同性恋,我是秉着人权和自由的理念来说话的,在你眼里是不是只有对自己有好处才说话?

你这种人眼里根本包容不下良知,死了只有下地狱   

还谈制度,这个垃圾制度就是你这样的流氓支撑起来的      

作者: cq水手    时间: 2012-7-11 16:54

欲火不灭 发表于 2012-7-11 16:46
回复 cq水手 的帖子

你还觉得猥琐是夸你吗 ?   王立军虽然猥琐,但人家有本事,即使是做坏事的本事,可你 ...

喂,哥们儿。
第一哈,王立军做了什么坏事?中央都没说清楚,那你说说看哈。不过,作为一个重庆人,他仍然是我们重庆人民心中的英雄。
第二,什么叫大多数的意愿,即使真的被大多数了,也是被极少数错误引导的,所以我想把真相给大多数。况且大多数支持同性恋是真的吗?怎么就见你一个人支持啊?

作者: 欲火不灭    时间: 2012-7-11 16:58

他妈的中央中央,你就是你中央那些爹生的吗?  
还英雄,真可惜你的智商,你这样的智商,只配给我在今天这样的无聊时候找找快感,找找优越感。
多数人支持又怎样?少数支持又怎样?  我在给你讲人权,在你眼里,是不是支持的人多就叫人权?  

作者: cq水手    时间: 2012-7-11 16:59

回复 欲火不灭 的帖子

呵呵,说王立军有做坏事的本事,真是可笑。全国人民和重庆人民都不会放过你的,不信你到重庆去说说看。

作者: 欲火不灭    时间: 2012-7-11 17:00

回复 cq水手 的帖子

重庆人民的智商普遍比你高,所以他们不会认贼作父。

一个为非做歹的恶吏,在你眼里居然成英雄了,还动不动等中央宣布结果,你自己脑子呢?  你不会自己思考吗

作者: 欲火不灭    时间: 2012-7-11 17:02

回复 cq水手 的帖子

所以你无知,愚昧,还下贱呢/

幼稚的家伙,都快三十的人了,真替你可悲。

你这样的人, 唉  !  长叹兮以掩涕兮啊

作者: cq水手    时间: 2012-7-11 17:05

欲火不灭 发表于 2012-7-11 17:00
回复 cq水手 的帖子

重庆人民的智商普遍比你高,所以他们不会认贼作父。

谁是贼,谁是父,不就是管理严格一点吗?看看成都警察的工作效率和重庆警察的工作效率就知道了

作者: 欲火不灭    时间: 2012-7-11 17:07

回复 cq水手 的帖子

你就是的笨蛋,你知道不知道,效率背后牺牲的是什么? 是法治,是人权,是你我他小民百姓的安危,懂不。

要依他那个做法,老子去重庆做警督,一样的是英雄  

当然,前提是,你这样的愚民要很多我才能成为英雄   

作者: 欲火不灭    时间: 2012-7-11 17:09

回复 cq水手 的帖子

在你脑子里根本没有一点点现代自由理念,你骨子里就是一奴隶,需要人管。

很难想象你这样的人结婚了能生个什么东西出来,也许老鼠生儿打地洞适合你的情况  

作者: 欲火不灭    时间: 2012-7-11 17:10

回复 cq水手 的帖子

建议没事多看看书,多想想事情,别满口笑话到处招摇了

你的思想水准和我见过的五十岁大叔一个层次

作者: cq水手    时间: 2012-7-11 17:11

欲火不灭 发表于 2012-7-11 17:02
回复 cq水手 的帖子

所以你无知,愚昧,还下贱呢/

还兮不兮的,是个文化人儿,嚎?呵呵。
即使你没有同性恋的潜意识,也希望你不要把同性恋不可耻的观念误传给大众兮;
即使原来重庆人民的英雄王立军同志犯了一点点错误,也跟同性恋可耻没有关系兮;

作者: 欲火不灭    时间: 2012-7-11 17:11

回复 cq水手 的帖子

一个真正自由的社会是不需要王立军这样的英雄的,他只需要尽受本分就足够了

官僚一旦成英雄,就伴随着百姓的腿往下多弯一寸

只有当这些英雄都滚蛋了,老百姓才能真正地站起来  

作者: 欲火不灭    时间: 2012-7-11 17:13

回复 cq水手 的帖子

我判断,你这样的悟性和脑子,这辈子是完蛋了,绝对一辈子穷困一生

这样的话,你就别想结婚了,没事想想美女意淫倒不错

省得害人害己

作者: 欲火不灭    时间: 2012-7-11 17:15

回复 cq水手 的帖子

我不觉得同性恋可耻,也许人家还认为男女搞在一起和恶心呢 ?

当然,我不是同性莲,但只有当一个人开始为价值而非只为利益说话时,他才算走出了本能,成为了一个人

你目前的状况,和动物无二

作者: cq水手    时间: 2012-7-11 17:25

欲火不灭 发表于 2012-7-11 17:11
回复 cq水手 的帖子

一个真正自由的社会是不需要王立军这样的英雄的,他只需要尽受本分就足够了

那欲火老师,你也不要生气哈,我也不知道你 认不认识我,我只是一个普通的小老百姓哈,只是发表点真是感想。
可有些人说王立军就是创造制度的啊,就是建立法制的啊!
而且他身上有一股邪不胜正的精神,难道你不认同吗?你没看过他枪林弹雨的故事吗?现在的公务员缺的就是一种精气神啊!广安不也学习重庆的交巡警平台吗?
还有,欲火老师,王立军难道不像古时候的包公吗?包公也是得罪了很多的人。
他作风有问题吗?他哪里不本分了?他也许和你也一样,是研究法学的知识分子,你可不要有犬儒思想啊。
有人说他是因为政治问题下课,而不是作风问题,更不是制度问题,相反他是倡导建立制度的。你说你来管理警察队伍,好啊,正好,我向你反映一个问题,成都火车北站旁边,具体位置是货运处门口,大量吸毒人员吸毒,打针,地上全是针头,成都武警,公安,特警,协警都没管,几年前,原来成都火车站也被抓了几十个不作为的警察,你来管,好啊,我真心地支持你啊。也许你是什么高级人物吧,你要能管好,我像你磕三个头。

作者: 欲火不灭    时间: 2012-7-12 10:51

回复 cq水手 的帖子

你就是一个笨蛋,懒得和你多说了,你彻底完蛋了
作者: cq水手    时间: 2012-7-16 15:15

欲火不灭 发表于 2012-7-12 10:51
回复 cq水手 的帖子

你就是一个笨蛋,懒得和你多说了,你彻底完蛋了

好的,谢谢提醒哈。范伟总是被赵本山说笨蛋,正常撒。有些时候,我宁愿做一个笨蛋。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5