肝胆相照论坛

标题: 明天公司体检 [打印本页]

作者: 最冷一天    时间: 2012-7-3 18:50     标题: 明天公司体检

公司今天很突然通知要明天要体检,现在脑子里还是一片空白,不知道是辞职还是请假拖着,我看到上面检查的项目有查肝功能,不知道查不查两对半,但是我肝功能也不正常,再怎么也通不过体检,不想了,先吃饭
作者: newlife-afanda    时间: 2012-7-3 20:44

楼主坚强,希望你能过
作者: 最冷一天    时间: 2012-7-3 20:53

我明天叫人代检,希望不被发现吧,要是发现了就辞职,没什么大不了的,谢谢鼓励
作者: xiwangzai2012    时间: 2012-7-3 21:11

祝你好运,关注中
作者: 最冷一天    时间: 2012-7-4 09:19

已经放弃了,因为要看身份证,今天也已经辞职了,其实也不是很喜欢这份工作,辞职也没什么。今天还编了好多借口还蛮搞笑的
作者: 1029463226    时间: 2012-7-4 09:30

祝你好运,祝你们单位领导早日升天
作者: 最冷一天    时间: 2012-7-4 09:43

现在又是无业游民咯
作者: 威廉梦想    时间: 2012-7-4 09:55

我也是无业游民

作者: 最冷一天    时间: 2012-7-4 10:02

现在是不知道继续找工作还是回家好好休息,矛盾中,毕业几年工作换了十几个了,换来换去感觉好累,但是我们还是要好好生活下去,加油吧
作者: woaiyangyang    时间: 2012-7-4 11:01

一声叹息!
作者: 匿名    时间: 2012-7-4 11:10

回复 最冷一天 的帖子

如果仍然希望在此城市工作,可以理解;但只是为了躲避查乙肝而辞职,真是没有血性,不知道这个论坛里谁能帮你?

作者: 匿名    时间: 2012-7-4 11:11

一句话,如果是男人,没有男人味!
作者: 匿名    时间: 2012-7-4 11:19

回复 最冷一天 的帖子

我看到东莞的杨尔高、深圳的西北草原狼等有血性的男人都讲究策略,活得像一个人样;躲躲闪闪像过街老鼠的人都成就不了事业!

作者: 家园桥H    时间: 2012-7-4 11:26

羔羊永远是被宰的!
作者: 一亿瓦全    时间: 2012-7-4 11:34

作者: 最冷一天    时间: 2012-7-4 11:34

回复 Anonymous 的帖子

我的确不是个男人,因为我是女的,我现在肝功能不正常有炎症,所以不想去查,我也不想让那么多人知道我有乙肝
作者: 匿名    时间: 2012-7-4 11:55

回复 最冷一天 的帖子

所以,禁止就业体检成为大家共同的愿望,还不行动?
作者: 帮您过入职    时间: 2012-7-6 18:16

唉  其实 还是有很多办法的 可以借故延期  办张身份证 替 就可以了
作者: 最冷一天    时间: 2012-7-6 19:27

现在说什么都晚了,因为我已经辞职了,也许是我太懦弱了
作者: 其实我懂你    时间: 2012-7-6 19:54

不要怕楼主,在体检时注意收集证据到时好交涉……只要查肝功能那就不要怕,加油!我也正在这个月进行福利体检,我心里也没底,但我要做好鱼死网破的心理准备
作者: 最冷一天    时间: 2012-7-6 20:39

现在体检只查肝功能而已,别担心,你会过的,我是因为肝功能不正常所以不敢去去体检,祝你好运
作者: laxiar    时间: 2012-7-6 21:11

回复 最冷一天 的帖子

找个借口不去!!拖上几天,弄张假的身份证去替检

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5