肝胆相照论坛

标题: 湖北人在广州 [打印本页]

作者: 嘀嗒    时间: 2012-7-1 18:20     标题: 湖北人在广州

昵称:   嘀嗒
民族:    汉
年龄:26岁
籍贯:湖北
工作:销售
身高:162
体重:46kg
身体情况:大三,肝功正常
性格:内外兼备
爱好:旅游、看书、听音乐
联系方式:请留下QQ号码和个人信息

在那个最美丽的年龄(18岁)查出来,感觉就像是晴天霹雳,哭过、痛过。生活还是要继续。

这么多年一直独自在广州工作,身边也有很多朋友、同事,可是那颗心却一直不能敞开。应该是害怕拒绝吧!

这几年,父母、同事、朋友也介绍了很多男孩子,可能是过不了心中的那道坎,直到现在还是孤身一人。

真诚的期待能够结识到同城的战友,一起努力、一起加油!一起患难与共!

作者: mawf    时间: 2012-7-1 19:00

我也是大三阳,不过我是男的,孩子已经很大了,我也有朋友(女)和你的情况差不多,也都孩子满地跑了。
生活就是这样,没有什么公平不公平的,为什么有的人看不到这个世界?为什么有的人身患绝症?为什么有的人一生下来就变成了孤儿?这个世界没有这么多为什么,人一生下来就会有诸多有幸或不幸,遇到了,就要接受,并且为改变它而努力。所以,报怨、彷徨、无助都是无济于是的,当然,要走出阴影是需要时间的。
看开点,你会找到属于你的另一半,你才18,花一朵,中国男女比例差这么大,呵呵,女生很抢手哦。说我的大三阳对我没有影响是假的,但至少,我爱的女人没有因为这个离开我,而是和我长相守,我知道,我找到的,是难得的真爱。
作者: mawf    时间: 2012-7-1 19:01

不好意思,看错你的年龄了,以为你现在18.不管怎么样,相信自己,幸福就在前面等着你。
作者: 嘀嗒    时间: 2012-7-1 19:07

回复 mawf 的帖子

谢谢!
作者: 嘀嗒    时间: 2012-7-1 19:08

回复 mawf 的帖子

呵呵,可能让你们误解了,我已经26了。谢谢你!希望自己也能如你一样找到幸福的另一半。
作者: 一亿瓦全    时间: 2012-7-1 21:18

作者: dg.toyota    时间: 2012-7-1 22:11

同是湖北人,同在广州。
七二久七七三六四 二。
作者: 龙心凤肝    时间: 2012-7-7 03:24

我也是湖北人   家住在鄂州    九月份到广州读研究生   希望能和你认识  
作者: 龙心凤肝    时间: 2012-7-7 03:25

我的QQ是2609508835    龙心凤肝   
作者: 爱的星空    时间: 2012-7-7 21:00

哈哈,湖北人支持下,
作者: wangjunhua84    时间: 2012-7-7 23:37

老乡也来支持一下。457354552现在在深圳

作者: legendliu    时间: 2012-8-4 11:30

我也来支持一下,最近论坛上不了,回帖的人也少
作者: mxw1314    时间: 2012-8-31 18:53

湖北孝感的来凑热闹,87年的 3-3-93-73-87-8
作者: 星梦奇缘    时间: 2012-9-2 23:00

回复 嘀嗒 的帖子

你好!老乡,可以认识下吗?我的QQ是583454037……
作者: stefcxp    时间: 2012-10-5 09:19

回复 嘀嗒 的帖子

湖北赤壁人在广州,多多联系QQ343990738

作者: hmcscslg    时间: 2012-10-28 04:28

湖北黄冈人,596455657
作者: MP4    时间: 2013-3-20 19:01

帮顶
作者: zhucaibing    时间: 2013-7-11 16:17

事过一年,不知道你有没有有心意的,我的QQ,491578628,如果愿意的话,我们可以聊下,先了解了解!

作者: 我为啥    时间: 2013-7-23 21:02

我也是湖北银,男,呢称:西毒,不过是88年的,也是大三阳,170,54KG.(感觉自己好瘦哦,快飘起来了)现在人在上海工作,爱好:看书(尤爱古龙的小说),运动,出去玩(不一定很远,但是可以走走散散心),看好看的电影,爱吃美味的食物,爱听刘德华的歌,爱这个奋斗不止的男人。爱真的好难开口,这是承认,是责任,是心与心的缔结。 我挚爱这句,爱你就等于爱自己。要懂这句,也是要好好体会的。能碰到就是缘吧。我的QQQ309961869

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5