肝胆相照论坛

标题: 事业单位考试 [打印本页]

作者: 爱xiliang爱    时间: 2012-6-20 23:43     标题: 事业单位考试

我是乙肝小三阳  报考的事业单位医生职位  笔试面试都已经通过  请问体检可以通过吗
作者: 公民李丰    时间: 2012-6-21 09:52

根据2010年2月三部委发布的《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》用人单位在就业体检中,不得要求开展乙肝项目检测;不得要求提供乙肝项目检测报告;也不得询问是否为乙肝表面抗原携带者。如果入职体检中仍包括乙肝两对半的检测很显然是违法的。你可以匿名向人事或者劳动部门投诉,保存好体检的证据,方便将来的维权。
作者: 爱xiliang爱    时间: 2012-6-24 18:17

大家好  请问乙肝小三阳  国家法律规定的 能否从事医生职业啊  能帮忙查阅一下资料吗  今年报考的事业单位(事业编制)医生职位  笔试面试都已经通过  请问体检可以通过吗
作者: 天与地123    时间: 2012-6-24 18:46

呵呵,加我QQ,140 269 2280,我也是要参加事业单位入编考试!
作者: 爱xiliang爱    时间: 2012-6-25 11:44

大家好  请问乙肝小三阳  国家法律规定的 能否从事医生职业吗  能帮忙查阅一下资料吗?  今年报考的事业单位(事业编制)医生职位  笔试面试都已经通过  请问体检可以通过吗

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5