肝胆相照论坛

标题: 大家平时是如何锻练呢? [打印本页]

作者: cyjlp    时间: 2012-6-17 21:38     标题: 大家平时是如何锻练呢?

请问朋友们,大家都是怎样锻练运动的呢?我大三阳好多年了,但都没什么感觉,平时也就和好人一样,我也没怎么在意,我两天锻练一次,是举哑铃和仰卧起坐,仰卧起坐一次五百个,,锻练一次也就一个半到两个小时,请问是不是强度有点过了,不过我的腹肌还是不错的~。这样做对肝有伤害吗?
作者: prw    时间: 2012-6-18 18:36

朋友!你真厉害.我可不敢.
作者: cyjlp    时间: 2012-6-19 23:06

怎么没人理我啊,我这样做是不是对肝脏不好,另外我爱吃鸡蛋,一天能吃三四个,不知道对身体有害吗?
作者: 平静对待它    时间: 2012-6-20 07:32

cyjlp 发表于 2012-6-17 21:38
请问朋友们,大家都是怎样锻练运动的呢?我大三阳好多年了,但都没什么感觉,平时也就和好人一样,我也没怎 ...

我每天高位的标准俯卧撑100个(3组)、引体向上30个,标准深蹲50个(身子直直往下蹲)。赤脚走路1000米(一周2-3次),快步走2000米。
作者: 平静对待它    时间: 2012-6-20 07:33

cyjlp 发表于 2012-6-19 23:06
怎么没人理我啊,我这样做是不是对肝脏不好,另外我爱吃鸡蛋,一天能吃三四个,不知道对身体有害吗? ...

吃鸡蛋没有事,最好吃煮的,多吃蛋白,少吃蛋黄!练习健美的一天要吃10多个,但都吃蛋白。我一天是2-3个!
作者: 要做不倒翁    时间: 2012-6-20 12:08

朋友!你真厉害.我可不敢
作者: 老蒋头    时间: 2012-6-20 16:53

我是每晚步行一个小时,每周2—3次羽毛球(每次2小时)再加上每天练习气功,周末去水库钓鱼。
作者: 40更坚强    时间: 2012-6-20 21:26

我每天散步半小时。。。。。。。。。。。
作者: 享受微笑    时间: 2012-6-23 19:32

每天太极一小时,偶尔练下气功,坚持步行上班。
作者: 九阴真肝    时间: 2012-6-23 22:12

散步慢跑等有氧运动好,任何锻炼,都要以舒服为度,就是你锻炼完以后身心要舒畅,那样才对身体好
作者: 爱美女人    时间: 2012-6-24 22:57

来了这才发现,大家的生活习惯真好。我这每天加班的不运动的女人情何以堪啊?
作者: 飞越    时间: 2012-6-26 14:49

锻炼方法依照自己的兴趣爱好,适度为好,我每天至少两个小时的六字诀养生法,平时再做做足底按摩。注意养生为自己多一个保护的屏障。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5