肝胆相照论坛

标题: 自虐与受虐 [打印本页]

作者: mmcc120    时间: 2012-6-15 16:23     标题: 自虐与受虐

阿萨德发生的
作者: 思春    时间: 2012-6-15 18:19

求虐待
作者: 思春    时间: 2012-6-15 18:19

求虐待
作者: yanga    时间: 2012-6-15 19:03

别给自己太大压力
作者: SYKT66    时间: 2012-6-15 22:08

作者: kristen    时间: 2012-6-15 23:10

这个?严重!故意将事情办的糟糕这个不好。
作者: y273575557    时间: 2012-6-16 03:34

有点人怕出名…猪怕壮
作者: 京NH    时间: 2012-6-16 13:07

mmcc120 发表于 2012-6-15 16:23
我是否有自虐与受虐倾向呢
领导或同事很看重我,相信我的能力,给予很高的期望,我心理感到十分不安,怕辜 ...

不像自虐倒像是虐人。。
作者: mmcc120    时间: 2012-6-16 19:41

回复 京NH 的帖子

每个人的心理都有过不去的坎吧,我就怕别人对我好,别人对我好,我就感觉无以为报了,心中很惶恐,怕辜负,怕让对方失望。
    在恋爱方面尤其如此,我宁愿相处的女朋友刚开始没有发现我的好,而慢慢慢越来越觉得好,而不是一开始看着人挺好,各方面感觉都不错,而到最后特别的失望,缺点一点点暴漏。
    这造成了我目前的状况,一般刚接触没多久我就主动暴漏各种缺点结果,你懂得。
   如果选择隐瞒,我是万万做不来的,痛苦无比。那种焦灼,坐立不安,惶恐,六神无主能够把我的大脑都填满。
    不知道这是个什么心理,有时候我想做个坏蛋怎么这么难。

作者: 轻舞在飞扬    时间: 2012-6-16 21:55

我们这个群体都比较敏感   不要个自己太大压力
作者: 风中摇摆    时间: 2012-6-16 21:57

平衡心态
作者: kristen    时间: 2012-6-16 22:08

回复 mmcc120 的帖子

我也有这种感觉。难道是乙人很敏感的原因吗。
其实言情剧和韩剧里面,大多是,男女猪脚,互相看不顺眼,互相讨厌,然后慢慢发现对方的好。

作者: 京NH    时间: 2012-6-17 10:15

mmcc120 发表于 2012-6-16 19:41
回复 京NH 的帖子

每个人的心理都有过不去的坎吧,我就怕别人对我好,别人对我好,我就感觉无以为报了 ...

你心太重了。。人与人交往,无论和谁都没必要这么刻意。。适当的局着面子是对的但不要太过。。那样的话,你累,人家也累。。俗话说:物以类聚,人以群分。。交往久了就会知道谁是朋友。。合得来到什么时候都是合得来。。
作者: 求盒饭    时间: 2012-6-19 20:30

追求完美,
不自信,
有两个缺点,还苛求自己什么

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5