肝胆相照论坛

标题: NT两个月结果汇报 [打印本页]

作者: Yse    时间: 2012-6-6 21:23     标题: NT两个月结果汇报

2012.3.15开始服用润众NT,到2012.5.27,肝功能全部回复正常。
DNA阴性(原来10E8)
甲胎蛋白数值:7(上次11)
B超继续小结节。

本人28岁男,目前继续NT,不知道小结节什么时候能消失?疑惑小结节会不会继续长, 医生说年轻人肝脏恢复能力很强的,说不定5年后新的肝脏细胞就把以前老的给替代了,期盼啊!

作者: 新昌郑氏    时间: 2012-6-6 21:34

抗病毒的同时抗纤维化冶治疗
作者: 40更坚强    时间: 2012-6-7 16:44

楼主和我的情况差不多,我到这个月底也2个月了,也期待一下好消息!!!
作者: 大旺    时间: 2012-6-7 17:49

恩替抗病毒绝大多数应答非常好,但是一定要坚持。
作者: Yse    时间: 2012-6-7 21:08

回复 大旺 的帖子

肯定要坚持的,但是一般要多久呢?不会真的要吃一辈子吧,好烦啊。
另外1楼说抗纤维化,怎么抗?抗纤维化的药没效果啊。而且价格一半一个月要多少呢?听说很贵。

作者: HOLD住    时间: 2012-6-7 21:37

作者: 大旺    时间: 2012-6-7 22:18

我建议你吃一辈子的,没有抗肝纤维化的药,这是骗人的。不要花这个冤枉钱的。
作者: 重肝过后    时间: 2012-6-8 05:14

大旺 发表于 2012-6-7 22:18
我建议你吃一辈子的,没有抗肝纤维化的药,这是骗人的。不要花这个冤枉钱的。 ...

能吃很长时间的抗病毒药也是一件很幸福的事情,不是吗?
作者: 大旺    时间: 2012-6-8 10:08

重肝过后 发表于 2012-6-8 05:14
能吃很长时间的抗病毒药也是一件很幸福的事情,不是吗?

那是的,如果吃恩替都能活100年,我也去吃。
有些人好像特害怕依赖什么。感觉依赖上就被这个东西俘虏了一样,其实人活着需要依赖的东西太多,你需要依赖呼吸,依赖氧气,依赖水,依赖一日三餐,吃饭比吃恩替麻烦多了。
有东西依赖应该是幸运的事,没有东西依赖才是悲哀的。放到15年前,你想去依赖核苷类药物一种都没有的。

作者: Yse    时间: 2012-6-8 18:56

吃一辈子……也就是每个月要去医院一次,两三个月要检查一次
作者: 一起到老    时间: 2012-6-10 07:55

大旺 发表于 2012-6-8 10:08
那是的,如果吃恩替都能活100年,我也去吃。
有些人好像特害怕依赖什么。感觉依赖上就被这个东西俘虏了一 ...

坚决支持此观点,大旺是个很好的医生。依赖怕什么?只有明天和今天一样就是我们的幸福————核苷值得你拥有!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5