肝胆相照论坛

标题: 山东在职教师进来帮忙啊 [打印本页]

作者: 振宇    时间: 2012-6-4 09:05     标题: 山东在职教师进来帮忙啊

想应聘在编教师的,不知道现在入职要不要查两对半啊,小三肝功正常,DNA前年不到1000,今年还没查。虽说上有政策不允许用人单位私自查两对半,但是实在不清楚其中的状况,因为是师范类毕业身边很多同学朋友都是老师,可就是不敢问,问多了这方面,怕被歧视,那种滋味真是有苦难言,无法言表!!我们齐鲁的战友,有没有人清楚状况的,进来帮帮忙啊。如果能顺利就业,那每年学校组织的体检呢,有没有两对半的检查,先在这拜谢各位了。。。。。。
作者: 老胶东    时间: 2012-6-4 09:40

作者: 振宇    时间: 2012-6-4 13:02

回复 老胶东 的帖子

唉,谢谢。。。。。。咱们山东的战友是不重视,还是都已经认命了?还是说,我们山东人都能包容携带了,真是五味杂谈啊。。。
作者: 满地可    时间: 2012-6-4 17:42

回复 振宇 的帖子

那按照您的意思。应该怎么重视那?这个病的人工作上都是能瞒就瞒,不然能怎样?在这样的社会,没有几个敢在单位公开自己的病情吧?

作者: 老胶东    时间: 2012-6-5 08:43

回复 振宇 的帖子

山东人憨厚 比较低调
作者: 老胶东    时间: 2012-6-5 08:44

回复 满地可 的帖子

确实是这样
您去过传染病医院吗

作者: 满地可    时间: 2012-6-5 14:19

回复 老胶东 的帖子

还没去。这几天打算去那。我去年4月在毓璜顶查是大三。肝功不正常。病毒7次方。上几天查小三了,肝功也正常,病毒在正常范围内了。我都有点不相信结果。这几天打算去传染病医院再检查一下。确定是否是肝功正常了。嘻嘻。谢谢老胶东的关系哦
作者: 老胶东    时间: 2012-6-6 10:43

回复 满地可 的帖子

哦 早点检查早放心 祝福您
作者: 满地可    时间: 2012-6-6 14:52

回复 老胶东 的帖子

嗯嗯。嘻嘻。也祝您身体健康
作者: 老胶东    时间: 2012-6-6 16:57

回复 满地可 的帖子

您好 俺今天到医院做各种检查了
作者: 振宇    时间: 2012-6-6 20:32

回复 满地可 的帖子

我不是让大家大张旗鼓宣告自己的病情,我是说咱们这个论坛,咱们这个区的关注度。。。。。。,有点事不关己,世态炎凉的感触罢了
作者: 一叶知秋灬    时间: 2012-6-16 09:15

O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O       掌声响起来

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5