肝胆相照论坛

标题: 在这里寻找和我相伴余生的人-天津82年女-诚征男友 [打印本页]

作者: 麦客·丁    时间: 2012-6-3 22:02     标题: 在这里寻找和我相伴余生的人-天津82年女-诚征男友

真的想

寂寞的时候有个伴

日子再忙

也有人一起吃早餐

虽然这种想法

明明就是太简单

只想有人在一起

不管明天在哪里

....................

很喜欢奶茶的这首歌,很简单的生活,是我所向往的幸福,其实幸福很简单,只是两颗心的相互陪伴,相互依靠~~

我是一名刚工作不久的研究生,性格很好,有点保守但是真诚善良,30,相貌中等,思想传统,,感情经历简单。身体状况,小三阳、肝功能正常。在津工作稳定,欲长期发展。希望能借此平台碰到合适的GG, 不需要你多富有,但希望你懂得怎么去经营感情,怎样经营生活。

GG希望

1、年龄最好比我大,身高173cm以上,最好不要太瘦,学历本科以上。

2、最好是北方人,没有地域歧视,只是感觉生活习惯相同,聊得来。

3、孝顺、真诚、善良、乐观、,有责任感,懂得爱情要靠两个人去经营。

4、有较强的责任感和一定的事业心,有喜欢的工作。

联系方式:
QQ2273790221,加好友时请注明来意,谢谢。

作者: 麦客·丁    时间: 2012-6-3 22:25

有一次相亲,遇到了我很中意的男生,而且他也对我很满意,我觉得自己真的挺幸运。但是,后来一次约会的时候,他和我说他同事领证去,结果女的查出是乙肝携带者,当时就很犹豫不知道怎么办?他说那是一定不能领的,乙肝传染的,不能亲密接触,我当时很伤心。他问我要是你遇到这事你会怎么处理?我会怎么处理?
我多么希望我是一个健康的人,那样我就可以大胆爱,可以放手追求。
作者: 搅拌子    时间: 2012-6-4 11:55

祝娃一个福
作者: 908452726    时间: 2012-6-4 16:20

祝福一个,也希望我的快点来
作者: diqiming    时间: 2012-6-4 19:54

研究僧?俺一个识字不多大老粗都知道夫妻俩不传染乙肝。汝等脑袋该让人研究研究了。
作者: 麦客·丁    时间: 2012-6-11 14:51

为什么大龄男士那么少呢
作者: 心愿久久    时间: 2012-6-19 09:49

路过
作者: J20    时间: 2012-6-25 18:20

考虑考虑姐弟嘛
作者: J20    时间: 2012-6-25 18:21

姐弟恋
作者: 携手共济    时间: 2012-6-27 18:34

选择合适的  不能把门槛卡的太死
作者: liuge0317    时间: 2012-9-1 10:41

我现在在天津啊。可以交往一下啊。也衷心的祝福你啊
作者: J20    时间: 2012-9-6 18:47

我加你扣扣吧,俺们有京津冀群,每周都有活动,虽然都是北京举办,但是从天津过来也不远,有天津、河北的战友都过来参加过活动
作者: 自我独行    时间: 2012-12-16 09:05

我在天津,可以了解一下吗?我是河北人!9809-71421
作者: me_sandy    时间: 2013-2-16 17:22

作者: zhangwaiting    时间: 2013-2-20 18:07

路过

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5