肝胆相照论坛

标题: 愿生活简单快乐 [打印本页]

作者: 笨小熊    时间: 2012-6-3 14:21     标题: 愿生活简单快乐

邻居的一个小女孩,也奉子成婚了。听到消息时,我一愣,因为之前也听说她也患有小三,而年纪也还小,但都将生子结婚了。
   我在想,是不是读的书越多,就越把它当一回事呢?试想如果我没能上高中,没能读大学,那是不是我会不懂HBV,我的生活就会变得简单,而我就会开心呢?
   时常,只想着工作,只想着怎样可以让家人不那么辛苦,而不敢想自己的未来。当安静下来时,却为何心情如此复杂,真愿生活简单快乐,真愿不要长大。

作者: 水月心    时间: 2012-6-3 14:48

我也不想长大
作者: yanga    时间: 2012-6-3 15:17

太在意改变不了的那些……
作者: kristen    时间: 2012-6-3 20:22

如果没有继续上学,估计我的娃,都能打酱油了。那种幸福或许也很美好。

作者: yanga    时间: 2012-6-4 10:01

kristen 发表于 2012-6-3 20:22
如果没有继续上学,估计我的娃,都能打酱油了。那种幸福或许也很美好。

...

这个 能套用一句俗话,“知识改变命运”麽.........
作者: 求盒饭    时间: 2012-6-4 20:47

对!
我这辈子最后悔的事情就是高考时考得太好了,然后进了一所好大学,——但是悲催的是被高中老师建议到垃圾专业去了~
作者: yanga    时间: 2012-6-4 21:11

回复 求盒饭 的帖子

再怎么至少也有一名牌大学的毕业证啊!加油,看好你
作者: 戈壁滩的熊    时间: 2012-6-5 10:30

奉子成婚,祝幸福!
作者: kristen    时间: 2012-6-6 12:20

回复 yanga 的帖子

哈哈哈,想起了那个笑话。

一人去算命,算命先生摸骨相面掐算八字后,说:“你二十岁恋爱,二十五岁结婚,三十岁生子,一生富贵平安家庭幸福晚年无忧。”
  此人先惊后怒,道:“我今年三十五岁,博士,光棍,木有恋爱。”
  先生闻言,略微沉思后说:“年轻人,知识改变命运啊!”

作者: yanga    时间: 2012-6-6 13:17

回复 kristen 的帖子

一命二运三风水四积阴德五读书,你信麽?
作者: kristen    时间: 2012-6-6 19:48

回复 yanga 的帖子

作者: 小布袋    时间: 2012-6-6 21:52

作者: 心愿久久    时间: 2012-7-2 13:07

路过看看

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5