肝胆相照论坛

标题: 笑话乐园 [打印本页]

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 11:40     标题: 笑话乐园

1)两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤蟆,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事?母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。

2)押子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧,鸭子大怒:妈的,算计我,我一出总是布,他总是剪刀。

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 11:49

3)狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:我才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫才尊贵呢!

4)蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我强?蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍。

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 11:54

书到用时方恨少:

一个学生考试时偷看书,被老师发现。

老师:“你为什么考试时偷看书?不说出理由,就取消你的考试资格。”学生:因为古人说过:书到用时方恨少啊!”

作者: y273575557    时间: 2012-5-28 11:58

顶下……
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 12:02

你娘好吗:

魏蜀两军展开骂战,魏派蒋干上场,诸葛亮问到:干,你娘好吗?

干小声答:好。

众魏将吐血,曹操大怒亲上,亮又回:操,你妈好吗?

魏军大败而逃……

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 12:10

懂事:

儿子每晚要和妈睡,妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯。妈说;那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸爸睡。爸听后激动地说:这孩子从小就懂事!

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 12:19

抱错了:

老陈:“昨晚真倒霉,”

老李:“发生了什么事?”

老陈:“我昨晚回家早了,以往我总会在黑暗中抱住我家女佣,谁知昨晚抱住的竟是我老婆。”

老李:“那也没关系啊!”

老陈:“可是我家老婆却说——小冯,老陈快回来了,你还不快走!”

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 12:21

y273575557 发表于 2012-5-28 11:58
顶下……

多谢军长!
作者: 身体是本    时间: 2012-5-28 12:21

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 12:30

回复 身体是本 的帖子

欢迎大将军来范临指导!
作者: 漂海    时间: 2012-5-28 12:32

作者: 525gan    时间: 2012-5-28 12:33

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 12:41

漂海 发表于 2012-5-28 12:32

谢谢军长!
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 12:42

525gan 发表于 2012-5-28 12:33
笑  比  哭  好           笑  比  哭  好

谢谢司令!
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 12:54

水费:教师为学生讲解了水泵作用的原理之后说道:“请想想,如果我家里的水管是正常的,水龙头也没问题,可是打开龙头时却没有水,可能是什么原因?”学生:“大概是没付水费吧!”
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 13:06

校长不是个东西:

地理老师平时上课都不带地球仪。

一次校长要听他讲课。他知道后,连忙找了个地球仪带到课堂上。

上课时,老师问同学们:“今天我们课堂上多了一个什么东西啊?”同学们一起向后看,发现校长在后面,异口同声地说:“校长”。老师忙说:“校长不是个东西。”

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 13:18

呼吸什么:化学老师在课堂上讲到“氧气是在18世纪才被发现”时,唐纳德听了居然哈哈大笑起来。

老师给他弄糊涂了,莫名其妙地问:“唐纳德,你笑什么呢?”唐纳德回答:“真有趣。我想知道,在氧气发现前人们呼吸什么呢?”

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 13:29

孝子:

儿子;“如果我考全班第一名,你会怎样?”父亲:“那我真高兴死了!”儿子;“爸爸不要担心,我是孝子,不会让你死的!”

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 13:32

不用付钱:

物理老师:“电与闪电有什么区别?”

学生:“闪电不用付钱!”

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 13:40

圆的哲学:一个男孩和一个女孩坐在草地上。男孩用手指在地上划个圆圈,然后说:“亲爱的,我对你的爱,就像这个圆,永远没有终点。”女孩也用手指在地上划了圆圈,然后说:“我对你的爱,也像这个圆一样,永远没有起点。”

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 13:57

同情心:

妈妈生气地对东东说:“去年你考得最好,我为你感到骄傲。这次你怎么啦?”东东回答:“如果我总考第一,别的同学的妈妈可怎么办呢?”

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 14:05

她还在洗澡:

女儿在厨房洗碟子,电话铃响了,她拿起电话,回答说:“妈妈大概在洗澡,请你等我去看看。”她伸手扭大热水龙头,马上传来一声尖叫,她关上水龙头说:“是的,她还在洗澡。”

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 14:12

鸡过河:

小偷偷了一只鸡,正在河边给鸡拔毛,这时一个警察走了过来小偷急忙把鸡扔到了河里。警察问:“你在干什么?河里是什么东西?”小偷说:“那是一只鸡,它要过河去,我在这里帮它看衣服……。”

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 14:22

1)买票

一个外地人拿一张50元的票子,在售票员面前晃着:见过没……卖票的傻了,干脆拿出一张100的show了一下:你见过没?最后才搞明白,那人是想去“建国门!”

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 14:48

2)小偷

某君乘公交车常掉钱包,一天上车前,某君把厚厚的一叠纸折好放进信封,下车后发现信封被偷。第二天,某君刚上车不久,觉得腰间有一硬物,摸来一看,是昨天那个信封,信封上写着;请不要开这样的玩笑,影响正常工作,谢谢!

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 16:31

3)下车

公交车在等红灯时,一男子叫道:“司机,开一下门,我要下车。”

“这里是站牌吗?”司机怒道。

“就因为这里不是站牌我才给你说一声。”——司机无语。

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 16:41

4)追车:早上赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!”这时一乘客从车窗探出头来冲我说一句:“八戒,你就别追了。”
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 16:51

5)拉环

一个很胖的女人上了公交车,找不到座位,只能拉着车上的拉环,不料司机一个急刹车,胖女人把拉环拉断了,并一下子扑到了司机面前,司机看着她和她手上的拉环,没好气地说:“集满三个,送司机签名照一张!”

作者: 烟酒小子    时间: 2012-5-28 16:52

希望再接再厉,通俗易笑,简单明了,哭笑不得,笑翻天的,嘻嘻哈哈,
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 17:03

烟酒小子 发表于 2012-5-28 16:52
希望再接再厉,通俗易笑,简单明了,哭笑不得,笑翻天的,嘻嘻哈哈,

多谢版主鼓励!
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 17:12

范伟20条经典语录

1)人跟人的差距咋就这么大呢!

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 17:14

2)大哥,你要砸就砸我吧!

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 17:18

3)这是病人与病人之间在探讨病情,你瞎掺和啥呀你!

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 17:19

4)大哥,我真抽了!
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 17:27

5)拐一年卖一年,缘分啊!吃一堑长一智,谢谢啊!横批是:自学成才。
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 17:29

6)你这人怎么不按套路出牌?
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 17:30

7)忽海无涯,回头是岸。
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 17:31

8)小样我整不死你!
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 17:46

9)一般人我不告诉他。
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 17:47

10)忽悠,接着忽悠!
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 17:49

11)苍天啊!大地啊!哪位天使大姐给我出的这口气啊!

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 17:51

12)IC\IP\IQ卡,统统告诉我密码!
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 17:52

13)等……等会儿……我……我要劫个色。
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 17:54

14)你也不理我,我成狗不理了。
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 17:56

15)啥也不说了,全在酒里边了。
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 18:46

16)唉,就……就你觉得这个事儿有……有意思吗?
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 18:48

17)弃勺从教。
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 18:50

18)戴功立罪。
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 18:51

19)这个人站的高度不同,看问题的角度就是不一样!
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 18:53

20)

愚昧,太愚昧,你老愚昧了!知道不?

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 19:09

笑话乐园)医院证明:

百货商店里,步匹柜台前,一女店员按一顾客的要求耐心的将她买的一匹布撕成2英寸的小布条儿。撕完之后,这位顾客又要求这店员把这些小布条儿打成结,店员打到一半的时候终于受不了了,她说道:“难道你有神经病吗?”

“对,我有医院证明。”顾客说道。

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 19:14

人生四大悲:

久旱逢甘露,一滴;他乡遇故知,情敌;

洞房花烛夜,隔壁;金榜题名时,没你。

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 19:21

皮鞋:

两个傻子想开一家鞋店,有人告诉他们最好的皮鞋是“鳄鱼”的。

于是,两个傻子就去河边捕捞鳄鱼。

大约捕捉了五十只,其中一个傻子对另一个说:“再捕一只吧,如果它还是没穿鞋那就算了。”

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 19:30

吃饭的时候:

苍蝇妈妈带着小苍蝇吃饭,它们飞到一堆牛粪上,小苍蝇郁闷地说:“妈妈,为什么咱们总是吃牛粪呢?”苍蝇妈妈立即给了小苍蝇一记耳光骂道:“这倒霉的孩子,吃饭的时候不许说这么恶心的东西”

作者: 0910.9中年    时间: 2012-5-28 19:33

[attach]313013[/attach]

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 20:06

烟酒小子 发表于 2012-5-28 16:52

谢谢版主赏赐!
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-28 20:09

0910.9中年 发表于 2012-5-28 19:33

谢谢元帅赏赐!
作者: 万里挑一    时间: 2012-5-28 22:23

3)狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:我才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给,生熊猫才尊贵呢!

这个有误
作者: 万里挑一    时间: 2012-5-28 22:24

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 身体是本    时间: 2012-5-28 22:29

作者: 虎头铡    时间: 2012-5-29 07:19

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 09:23

万里挑一 发表于 2012-5-28 22:23
3)狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:我才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给熊,生熊猫才尊贵 ...

改过了,谢谢你!是我打字打错了
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 09:24

回复 虎头铡 的帖子

谢谢包公!
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 09:25

身体是本 发表于 2012-5-28 22:29

谢谢大将军!

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 09:30

独守空房,让人只能浪费;妻妾成群,让人懂得节俭。可是我现在却在终日浪费中向往节俭。
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 09:35

我想我是个变态,我有恋母和喜欢极品熟女的癖好。不然为什么每次看到我们超市主管的那张脸,我都想操她奶奶?
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 09:38

和女朋友分手之后,我终于明白,幸福要掌握在自己的手中,而不是在别人的嘴里!
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 09:44

今天看书,看到康熙皇帝在二十三岁的时候已经贵为一国之君,绩伟功丰,我很沮丧;但又看到同治皇帝在二十三岁时已经死了四年了,我平衡了。
作者: 甲正经    时间: 2012-5-29 09:50

生日差了一天
作者: 甲正经    时间: 2012-5-29 09:52

贴子比我多一倍
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 09:53

情人节,孤单的我在饭馆吃面,听到收音机里的点歌节目说:“有一位先生给所有恋人们点歌来表达他的祝福,下面请听《无言的结局》……我觉得很不好,人可以无爱,但不能无耻,于是我也打电话点播了一首——梁静茹的《分手快乐》。
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 09:54

甲正经 发表于 2012-5-29 09:52
贴子比我多一倍

为何呢?
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 09:56

甲正经 发表于 2012-5-29 09:50
生日差了一天

我俩可算一对兄弟姐妹了!
作者: 甲正经    时间: 2012-5-29 09:57

岁岁507 发表于 2012-5-29 09:54
为何呢?

因为你思想活跃,我只是个甲级正经人

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 10:02

以前喜欢过一个女孩,表白了,那女孩问我为什么喜欢她,我说:如果你是我也会喜欢上你自己的;

后来她把我拒绝了,我很伤心,她不了解我,我告诉她:如果我是你,肯定早就喜欢上自己了!

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 10:04

甲正经 发表于 2012-5-29 09:57

我比你勤奋哦!

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 10:12

今天饭馆的白酒又兑水了!妈的!等我有钱了,也到大酒楼去喝人头马、XO什么的!而且绝对不让他们用八六年和七二年的糊弄我,要喝就来瓶今年的!
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 10:18

其实馒头是万能的,饿了就可以吃。想吃饼,就把馒头拍扁;想吃面条,就把馒头用梳子梳;想吃汉堡,就把馒头切开夹菜吃……
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 10:20

甲正经 发表于 2012-5-29 09:57

我看你挺幽默滴!
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 10:38

回复 岁岁507 的帖子

[attach]313081[/attach]
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 10:40

[attach]313084[/attach]
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 10:42

[attach]313089[/attach]
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 10:43

[attach]313090[/attach]
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 11:37

[attach]313093[/attach]
作者: 身体是本    时间: 2012-5-29 11:52

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 12:03

回复 身体是本 的帖子

谢谢大将军!
作者: 0910.9中年    时间: 2012-5-29 12:48

[attach]313120[/attach]

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 13:08

回复 0910.9中年 的帖子

谢谢元帅!
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 14:29

男人;上半身是修养,下半身是奔质;

女人;上半身是诱饵,下半身是陷阱。

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 14:32

单身很痛苦,单身久了更痛苦,前几天我看见一头母猪,都觉得它眉目清秀的……
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 14:36

男人分两种;一种是好色,一种是十分好色;

女人也分两种;一种是假装清纯,一种是假装不清纯。

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 14:47

有些人的爱情是A片,有些是喜剧片,有些是文艺片;我最惨,我的爱情过程是文艺片、喜剧片、A片、悬疑片、动作片,最后是KB片,更可气的是,还他妈插播广告……
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 14:58

舍不得孩子套不着狼,舍不得媳妇抓不着流氓。舍不得更新得不这收藏……

今天心情一直不好,昨晚的短信让我知道了,我以前暗恋的女生堕落了,竞然跟我说一次四百……当时我很伤心,一边伤心一边翻了翻钱包;于是我更伤心了,我连陪她堕落一次的资本都没有……

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 15:09

你问我,幸福在哪里?我告诉你,你踮起脚尖,就能离幸福更近一些,你闭上眼睛,就能感受到幸福了……

许久,我们分开,我看着你羞红的脸颊,轻声问你,感觉到幸福了吗?

你温柔地低头,娇声回了一句:你今天,吃蒜了。

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 15:13

什么叫残忍?

是男人,我就打断他三条腿;是公狗,我就打断它五条腿!

作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 15:15

马善被人骑,人善也被欺!
作者: 吴聊    时间: 2012-5-29 15:17

小鬼辛苦了!精华在即!
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 15:20

对付凶恶的人,就要比他更凶恶;对付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;对付潇洒的人,就要比他更潇洒;对付英俊的人,就要……毁他的容!
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 15:22

吴聊 发表于 2012-5-29 15:17
小鬼辛苦了!精华在即!

多谢版主大人!看见你真开心!
作者: 岁岁507    时间: 2012-5-29 15:24

我的原则是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生气!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5