肝胆相照论坛

标题: 真正的乐观,坚强离我们有多远? [打印本页]

作者: kai40000    时间: 2012-5-23 12:43     标题: 真正的乐观,坚强离我们有多远?

大家多给些快乐的声音吧……每次看到的都是忧愁。
真是想念suguar baby,以前看到她的帖子,不管是好事还是坏事,总是有乐观的语调。
大家已经都习惯了诉苦……真正的乐观和坚强,貌似离大多数人都很远……
作者: simplecl    时间: 2012-5-23 18:29

抱怨诉苦无非是发泄下情绪,不过如果觉得对你的情绪有负面影响,还是少来吧。我每次上来逛看别人诉苦,我会对比自己的状况,更加珍惜目前拥有的。
作者: yanga    时间: 2012-5-23 19:26

可能印证了那句老话,人生不如意之事十有八九。
作者: SYKT66    时间: 2012-5-23 20:01

作者: pillower    时间: 2012-5-23 22:40

想想中国几乎十分之一的人都有乙肝,再说了,不是有有那么多人没有发病吗?我是学心理的,心理状况对身体会有很大影响的。自己一定要调节好,本来就怒伤肝,我们可经不起自己再折腾自己了。
不论处于怎样的逆境,要知道:你永远不是一个人在战斗!(不只是乙肝其他情况也是一样的)
作者: 小布袋    时间: 2012-5-23 23:54

作者: 四毛@    时间: 2012-5-24 09:36

乐观也要自己慢慢培养
作者: kristen    时间: 2012-5-27 22:15

在这里偶尔悲观一下。抬头面对外面时乐观就好了。
作者: 花花猪殿下    时间: 2012-5-28 13:36

乐观坚强的去面对生活
作者: 陌上桑2012    时间: 2012-5-28 19:56

我想快乐的生活,快乐的过好每一天,每一个分钟。
作者: wxuoke    时间: 2012-5-28 20:21

作者: sugar-baby    时间: 2012-5-28 20:36

你真好,说我乐观,我老公说我是“二”,没心没肺的
这个月我很倒霉啊,主要是金钱损失,没赶上飞机啦,丢东西啊,搞坏东西啊这类的,五六千块钱没了,老公怕出事,去献了400ml血,破了财又放了血,应该不会有啥灾祸吧?哦米拖佛
作者: 心愿久久    时间: 2012-7-2 13:11

路过看看

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5