肝胆相照论坛

标题: 广佛交友组活动:99金柜KTV 欢迎积极报名参加联谊 [打印本页]

作者: 飞鸿L    时间: 2012-5-21 23:01     标题: 广佛交友组活动:99金柜KTV 欢迎积极报名参加联谊

广佛交友组再次组织交友联谊活动,欢迎各位积极报名参加,也欢迎咪霸参与
地点:99金柜KTV
费用:大约35元,包自助餐
时间:5月26日中午12点
报名方式:跟帖报名
欢迎以往参加过的战友继续报名参加
路线:地铁桂城站B出口,附近邮局公交车道南海广场(3个站)下,斜对面就可看到
我的战友,我来了,你在哪里?

链接:http://www.dianping.com/shop/2613037/photos

图片附件: 1.jpg (2012-5-21 23:00, 15.11 KB) / 下载次数 0
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MzEwOTM5fGY2NTdkZjAxfDE3MTgzODM0MTh8MA%3D%3D

作者: 无影脚    时间: 2012-5-22 10:28

积极报名支持K歌活动
作者: liuge0317    时间: 2012-5-22 11:19

我想组织一次户外活动要好一下啊,唱KTV太吵杂。不方便沟通啊!
作者: 通达    时间: 2012-5-22 11:41

报名。。。。。。。。。。。。。
作者: crystal2011    时间: 2012-5-22 11:44

怎么报名呢?现在多少人报名了啊?
作者: sy810825    时间: 2012-5-22 11:48

广州的,想参加,先报名
作者: 飞鸿L    时间: 2012-5-22 11:53

直接跟帖报名就可以
作者: yolanda67    时间: 2012-5-22 12:00

有在校生报名么~~~
作者: 飞鸿L    时间: 2012-5-22 13:24

有的
作者: 周瑜打黄盖    时间: 2012-5-23 15:21

建议不要以“战友联谊会”名义联谊。以“公民联谊会”的名义联谊会更好,大家都以“公民”的身份来参加,比带着“病人”的身份来参加要好很多。
        HBV对外是私隐,对内难道就不是私隐了吗?以“公民联谊会”的名义联谊的好处是:既扩大了参加者的范围,增加了大家的交际面,又保护了大家的私隐,给了大家曝光与不曝光的自由,何乐而不为?如果以“战友联谊会”的名义联谊,凡去参加者都是“病人”,这也是影响你们联谊会参加人数的因素之一。
作者: liuge0317    时间: 2012-5-23 21:58

楼主这么说也是有道理的啊,能看到这个帖子的应该都是战友啊,既然是战友就应该相互的理解啊,而且我们的联谊活动也是针对战友的,只有战友之间默默理解之间的难言之隐,更容易成为知己,我们也想当自己是正常人,但是中国人思想和意识还没有大道发达国家的水平啊,所以我们也很为难,只能隐藏自己的隐私,战友可能和健康的人士真正的联谊吗? 我相信会有人不在乎我们战友的,但是又有多少呢?
作者: 周瑜打黄盖    时间: 2012-5-24 11:34

回复 liuge0317 的帖子

应该和实际是不同的,你要知道。联谊就是交朋友,既然是交朋友为什么只针对同病之人?为什么只和同病的人交朋友?同病不见得就会相怜吧,人不是按病来分类的,是按品德、思想、价值观来分类的。你“同病相怜”的愿望是美好的,现实又是常常事与愿违的。不能当自己是正常人是因为你们老谈健康问题,不谈权利问题所致。
        不用中国人思想和意识达到发达国家的水平,只要依法办事就可以将“就业体检”扫进历史的垃圾桶。私隐曝光是因为“破门而入”,所以我们要把“破门者”抓起来。你不说,人家又怎么知道你有病?不知道你有病,当然可以联谊了。除非你也认为这种病害人。
作者: 无影脚    时间: 2012-5-24 12:58

其实就是纯粹的K歌活动而已
作者: 晨日    时间: 2012-5-24 13:45

两年多都没参加过这样的活动了,佛山有些远,等广州有活动再参加
作者: 无影脚    时间: 2012-5-24 14:29

不远,地铁桂城站,地铁一小时不算远的
作者: 飞鸿L    时间: 2012-5-24 14:35

名额有限,还有3个名额,大家积极点喔
作者: liuge0317    时间: 2012-5-24 20:45

现在有多少人报名参加啊,能报个数字吗?

作者: liuge0317    时间: 2012-5-24 20:46

现在有多少人报名参加啊,能报个数字吗?

作者: 125035584    时间: 2012-5-25 13:26

下次咯,哈哈。才认识这个论坛的新人,大家以后有活动记得通知我啊,哈哈 。湖北人  在广州工作,希望大家多多关照
作者: 周瑜打黄盖    时间: 2012-5-25 14:52

你的主题像“请君入瓮”,凡参加者都“有病”,就算是同类,人家也不愿参加这样主题的活动。建议修改主题。让大家有不透露私隐的自由。
作者: 红天灰雨    时间: 2012-5-29 21:51

周瑜打黄盖 发表于 2012-5-25 14:52
你的主题像“请君入瓮”,凡参加者都“有病”,就算是同类,人家也不愿参加这样主题的活动。建议修改主题。 ...

同是天涯沦落人,你我又有什么私隐的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5