肝胆相照论坛

标题: 买了个专业的运动手表.就是不一样. [打印本页]

作者: CATBALOU    时间: 2012-5-21 19:15     标题: 买了个专业的运动手表.就是不一样.

男性.1968年生.以前从没有跑过步.
上个月.4月26号开始锻炼所为的身体.开始跑步.
经过20多天的锻炼.今天.5月21号.完成了第一次5124米的跑步.用的时间多了点.用时38分钟.
以下跑步跑线.
[attach]345273[/attach]

[attach]345272[/attach]

作者: 自身免疫性    时间: 2012-5-21 19:37

坚持下来,就能胜利!加油!
作者: 把握当下    时间: 2012-5-21 22:30

以前从没有跑过步

按照5km的标准,我也从来没有跑过步,并且可能一辈子不会了
作者: 静影    时间: 2012-5-22 08:59

5月19日今年第一次跑步,今天还全身酸痛,平时运动太少了,要坚持锻炼才行
作者: xianchangban    时间: 2012-5-22 09:53

这么长距离的跑步,要因人而宜,不是所有乙人都适合这么锻炼的
作者: CATBALOU    时间: 2012-5-22 11:37

xianchangban 发表于 2012-5-22 09:53
这么长距离的跑步,要因人而宜,不是所有乙人都适合这么锻炼的

我可没有乙肝.
作者: CATBALOU    时间: 2012-5-22 11:38

静影 发表于 2012-5-22 08:59
5月19日今年第一次跑步,今天还全身酸痛,平时运动太少了,要坚持锻炼才行 ...

是4月26号开始跑步.5月19号跑完5000米.

作者: 静影    时间: 2012-5-22 15:07

回复 CATBALOU 的帖子

嘿嘿,我说的是我本人。周末跑步了,现在还腿酸疼的
作者: 自身免疫性    时间: 2012-5-26 22:05

不知道楼主现在还坚持吗?跑步?
作者: CATBALOU    时间: 2012-5-27 09:17

自身免疫性 发表于 2012-5-26 22:05
不知道楼主现在还坚持吗?跑步?

我厂里每周出货2次.出货时加班到半夜12点后.有时通宵.所以每星期最少跑5次.每次跑步前热身3公里.跑步5140米.用时现在35分钟.
作者: 无止尽    时间: 2012-5-27 13:34

还在学校。有夜跑的习惯。坚持每晚2000米左右的量。只要坚持成了习惯就好了。加油
作者: CATBALOU    时间: 2012-6-6 20:01

无止尽 发表于 2012-5-27 13:34
还在学校。有夜跑的习惯。坚持每晚2000米左右的量。只要坚持成了习惯就好了。加油 ...

由天工厂加班.
基本1个星期跑5次.

作者: CATBALOU    时间: 2012-7-16 08:15

这二天跑步跑了8300多米了.
争取在下个月跑10000米.
作者: CATBALOU    时间: 2012-7-16 08:19

这二天跑了8300米.
争取下个月跑10000米.
作者: CATBALOU    时间: 2012-8-31 09:34

朋友别哭xjy 发表于 2012-8-31 07:59
经验啊... 向楼主学习

开始跑步后基本每个月跑25天左右.跑量为每月170公里左右.坚持下去也不简单.
作者: CATBALOU    时间: 2012-11-14 19:40

买了个专业的运动手表.就是不一样
跑步数据一目了然.
[attach]345275[/attach]
[attach]345274[/attach]

作者: 把握当下    时间: 2013-1-29 09:40

啥专业手表?推荐下啊
作者: CATBALOU    时间: 2013-1-29 12:31

回复 把握当下 的帖子

我2012年4月份开始跑步.每天基本在7-8公里之间.
后来常在网上及新闻上听到老是跑步死人.(跑死了)

所以在2012年11月份买了个跑步专用的表.佳明410.它能在跑步中了解自已的心跳情况.以免跑步过量.心跳过快.你网上了解一下就知道.

你看一下.我学校操场上跑的.距离及心跳情况.头几圈心跳不准的.可能没有带好.
[attach]360837[/attach]
[attach]360837[/attach]
3[attach]360837[/attach]

作者: 把握当下    时间: 2013-1-29 12:48

V5
谢谢,^_^

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5