肝胆相照论坛

标题: 求教:有在用替诺孕宝宝的么? [打印本页]

作者: 遇尘止步    时间: 2012-5-16 13:39     标题: 求教:有在用替诺孕宝宝的么?

我用拉米三年整 期间停3个月反弹了。 打算要孩子。很多战友推荐替诺。我想问,目前有战友用替诺孕宝宝或者已经生完宝宝的么?用的事南非的 还是印度的?南非的价钱太高了,承担不起。
我目前情况 15阳 肝功正常 DNA阴

作者: 遇尘止步    时间: 2012-5-16 14:38

难道没有么
作者: 负负得正    时间: 2012-5-16 14:41

作者: 负负得正    时间: 2012-5-16 14:41

印度的
作者: xinrufuping775    时间: 2012-5-16 21:15

在用南非的香港的,印度的觉得不可靠。毕竟身体是自己的,钱就看开点吧
作者: qi163    时间: 2012-5-16 22:17

好像 有不少  替诺孕的
只是替诺孕BB  数量 目前还米有拉米孕BB多
毕竟拉米已年纪大 为由  占优势。。。
谁让他吃的盐比替诺走的桥还多
作者: 1253299420    时间: 2012-5-17 09:15

wo 在用别的药耐药了。是怀孕最后一个月用的现在宝宝还有半个月就生了。医生推荐的应该没什么吧当时我也很纠结。还发过帖子问买的南非的啊是白色的。最后战友回复南非白美国南色的颗粒、宝宝生好了我会发帖的,希望能帮助你。
作者: 雁过留声    时间: 2012-5-17 09:51

替诺福韦全程孕大三女准备在地坛生宝宝,也盖个楼吧 [复制链接]

替诺第一粒,备孕开始...... [复制链接]

孕27周,25周开始服替诺福韦   [复制链接]

作者: 雁过留声    时间: 2012-5-17 09:56

拉米没耐药的话,可以继续拉米孕,如果经济没问题替诺是不错的选择。
孕期内购药要买正版的。
作者: 遇尘止步    时间: 2012-5-17 11:48

回复 雁过留声 的帖子

11年6月停的拉米,9月反弹的,医生说耐药了,还是让我继续吃单拉米。我怕孕的时候在反弹。 老纠结了。正版的替诺对我来说不可望也不可及。
作者: 雁过留声    时间: 2012-5-17 11:53

遇尘止步 发表于 2012-5-17 11:48
回复 雁过留声 的帖子

11年6月停的拉米,9月反弹的,医生说耐药了,还是让我继续吃单拉米。我怕孕的时候在 ...

已经做个拉米耐药检测?
作者: 遇尘止步    时间: 2012-5-17 12:05

回复 雁过留声 的帖子

没有做耐药检测 我这东北。这边的医生有点... 庸医,还不是一点点的庸。11年6月 15阳 就让我停药了。那时候吃拉米2年2个月。9月又开始吃拉米到现在。
作者: 雁过留声    时间: 2012-5-17 12:09

如果你拉米没有耐药,可以继续拉米或替比孕,建议你到蔡医生微博咨询一下。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5