肝胆相照论坛

标题: 两个儿子阻断成功.真心感谢! [打印本页]

作者: 舞动奇迹    时间: 2012-5-16 09:27     标题: 两个儿子阻断成功.真心感谢!

感谢'风中追风'感谢'亭亭如盖矣'还有很多论坛的朋友!谢谢你们为我提供的帮助!
现在我的两个儿子都阻断成功了,对于一个妈妈来说相信没有比这更让人欣慰的事了.终于这么多年的担心和害怕都可以放下了.真心感谢这个论坛!希望那些还在担心害怕的妈妈们要勇敢,相信我们的宝宝一定是健康的!

作者: 1253299420    时间: 2012-5-16 09:37

回复 舞动奇迹 的帖子

恭喜恭喜阻断方式说下,母乳还是人工,吃的什么牌子奶粉。我也要当妈妈了了解下

作者: 舞动奇迹    时间: 2012-5-16 09:57

两个儿子都是母乳和牛奶混合喂养,大的吃母乳到8个月,小的现在8个多月了,还在吃.后来加的奶粉是多美滋的,小的跟哥哥一样也吃多美滋.中间吃过一段时间的雅培.两个宝宝都是出生24小时内打的免疫球蛋白和乙肝疫苗,然后满月和半岁继续各打一针.平时基本没什么顾忌,我吃过的东西两个宝宝也吃,碗筷什么的也没分开,没检查前也害怕,现在觉得其实只要做好阻断,日常接触是没有关系的,妈妈们也不至于要那么小心翼翼,总之宝宝的健康是做妈妈最大的幸福!
作者: 紫薇薇    时间: 2012-5-16 10:15

恭喜宝妈妈,能说下你自身的情况吗
作者: qi163    时间: 2012-5-16 10:16

作者: 舞动奇迹    时间: 2012-5-16 10:28

从小就有这个,具体怎么得上的不知道,我爸妈都是健康的.小三阳,肝功一直正常
作者: 遗忘痛苦    时间: 2012-5-16 10:47

在这里 我先恭喜你我的战友
还请你也能帮帮我,我才发现怀孕了 可我是大三阳,我该怎么去阻隔呢 能帮帮我吗?想必你能了解我现在的心情,我快急疯

作者: 舞动奇迹    时间: 2012-5-16 11:24

先不要太着急,心态对宝宝也很重要,而且很多大三的妈妈也阻断成功了.按论坛上面说的做阻断吧.出生24小时内打的免疫球蛋白和乙肝疫苗,然后满月和半岁继续各打一针.(具体打多少量还要你自己看下论坛详细说明,比如"风中追风"他就发了很多新手妈妈想要知道的帖子)希望可以帮到你,祝福你的宝宝一样健康!
作者: rilly    时间: 2012-5-16 23:01

恭喜
作者: 有种罪孽感    时间: 2012-5-17 04:07

幸福啊,沾沾你的喜气!
作者: gusite    时间: 2012-5-17 09:10

恭喜楼主!!祝福楼主,祝福2位小宝宝健康快乐的成长!!!
作者: 羊妈妈0909    时间: 2012-5-17 09:18

恭喜。。。
作者: 舞动奇迹    时间: 2012-5-17 09:40

谢谢大家,希望所有的宝宝都健康.这样象我们这样的妈妈们也能放下心里的负担和压力了!
作者: 雁过留声    时间: 2012-5-17 09:44

感谢反馈意见,祝福宝宝!
作者: 健康龙宝宝    时间: 2012-5-17 11:28

舞动奇迹 发表于 2012-5-16 10:28
从小就有这个,具体怎么得上的不知道,我爸妈都是健康的.小三阳,肝功一直正常 ...

怀孕期间的DNA多少呢?
作者: 舞动奇迹    时间: 2012-5-18 12:37

没查过啊
作者: 我的小乌龟    时间: 2012-5-18 13:48

沾沾好运气
作者: 背对背拥抱    时间: 2012-5-18 17:58

恭喜哦!沾沾你的喜气!
作者: 眼泪虫    时间: 2012-5-21 12:58

恭喜啊
作者: 风中的羽翼    时间: 2012-5-21 13:12

恭喜恭喜,请问楼主是什么病情、.
作者: shangshui    时间: 2012-5-21 18:17

恭喜楼主,粘粘喜气

作者: 祈福2014    时间: 2017-7-15 11:20

接好运棒

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5