肝胆相照论坛

标题: 今天的早膳 [打印本页]

作者: hbxmc    时间: 2012-5-13 21:31     标题: 今天的早膳

今天的早膳,还算丰盛哈
[attach]304562[/attach]

作者: 逗逗猪    时间: 2012-5-15 17:17

够你吃嘛?我不够!O(∩_∩)O哈哈~
作者: hbxmc    时间: 2012-5-15 18:40

逗逗猪 发表于 2012-5-15 10:17
够你吃嘛?我不够!O(∩_∩)O哈哈~

哈哈,差不多够了,已经长的够胖了

作者: 健康美年    时间: 2012-5-15 22:30

这奶盆好眼熟啊,是给阿黄舔的那个?
一个鸡蛋不够吃,我以前一早吃5个鸡蛋,其中四个蛋黄给我眼馋的同事了,他只吃蛋黄不吃蛋白,我吃一个蛋黄五个蛋白。够偏执吧,小三阳还练肌肉。
作者: hbxmc    时间: 2012-5-15 22:34

健康美年 发表于 2012-5-15 15:30
这奶盆好眼熟啊,是给阿黄舔的那个?
一个鸡蛋不够吃,我以前一早吃5个鸡蛋,其中四个蛋黄给我眼馋的同事了 ...

鸡蛋吃多了不好,胆固醇太高,每天一个或两天一个就足够了

作者: 健康美年    时间: 2012-5-15 22:44

回复 hbxmc 的帖子

你说的太对了,我的肝功除了胆碱酯酶偏高(18875,参考值4500-13000),其他一切正常。

作者: ruxiaoyu    时间: 2012-5-16 15:18

我只有一个鸡蛋 一盒酸奶!
作者: yanga    时间: 2012-5-16 22:03

第二张图,我还以为是个乳白色的空盘子.........
作者: 平常一棵心    时间: 2012-5-19 08:52

作者: 隽子    时间: 2012-5-19 09:28

很丰盛,不错
作者: 心态是本钱    时间: 2012-5-24 16:33

那是油炸的什么东西?
作者: 冰度    时间: 2012-5-27 13:53

哈哈,我也是,不好意思,一个盘子打圈油油炸的是神马东东啊?
作者: 丝录    时间: 2012-6-1 23:08

楼主,那黄色的东西是“煎堆”吧?流口水……
我每天的早餐,是黑豆、黄豆、芝麻、红枣、枸杞、核桃一起打出来的米糊
晚上再补一支益力多或酸奶,哈哈,比你营养耶
作者: 冰猪    时间: 2012-6-1 23:29

不要吃油油炸的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5