肝胆相照论坛

标题: 什么工作,一年做老板,三年买楼,五年买车。 [打印本页]

作者: 飞天空    时间: 2012-5-10 23:36     标题: 什么工作,一年做老板,三年买楼,五年买车。

如果有,我也想找份来做,,,,我好多朋友也搞完美,,我就不想搞,,,什么什么买车买楼,太不现实了,,,
作者: 七情    时间: 2012-5-11 08:20

去云南,倒腾一次就够你的标准了。或者找个什么古墓参观参观
作者: 飞天空    时间: 2012-5-11 19:35

太有才了吧,
作者: 自由2008    时间: 2012-5-11 22:58

想钱想到发疯了。
作者: xialeng123    时间: 2012-5-14 17:25

回复 七情 的帖子

你太有才了
作者: 超级月亮    时间: 2012-5-14 19:26

难,关键还要5年买车。真的难。
作者: 少林和尚    时间: 2012-5-14 20:42

战友们 其实不难,关键是机会来临的时候你们要把握,我不是炫耀什么 我06年大学毕业的,到今年我已经买了一套房子和一部小小的雨燕!勉强也叫有车有楼,要给自己目标。放手去做,别找借口!这个过程比较难!告诉大家一个比较好的路子,如果家里面没有关系没有钱靠自己的!!去做销售!!一定会有机会,我就是一个销售! 虽然现在表面上看到有车有房子了,但是有会失去很多东西,比如和家人团聚的时间,自己的私有空间,你得到一点就会失去一点,看你怎么选择了,现在供楼养车也是一个很大的问题 压力很大!!其实我一点也不开心,有时候想回到读大学的哪些时光,没有太多压力,没有太多现实的东西,如今而立了!肩上的担子也重了,关键是觉得对父母孝顺的不够!所以总是在羡慕别人怎么样的同时也许本身你就拥有很多他们没有的!比如能天天见到父母!能和家人在一起!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5