肝胆相照论坛

标题: 求教郭林气功去哪学怎么学 [打印本页]

作者: 愿爸爸平安    时间: 2012-4-26 08:46     标题: 求教郭林气功去哪学怎么学

在论坛里看了战友的帖子 很多帖子都提到郭林气功锻炼身体 请问大家郭林气功是去哪找人学还是看视频学呢 还有想给老爸买红豆杉 但不知道怎么买 是买整株还是买根部呢 谢谢
作者: 风吹白衣    时间: 2012-4-26 09:01

一般城市大的公园应该都有练这功的。可以先买视频跟着学。

留言回复了。不好意思看到得晚,迟复为歉。
作者: 不能不想    时间: 2012-4-26 09:16

北京的许多公园都有练功点,上北京抗癌乐园网站可以查到,教功是免费的
作者: 愿爸爸平安    时间: 2012-4-26 10:21

回复 不能不想 的帖子

谢谢您 不过离北京太远 我在温州 没有北京这种大城市的文化氛围

作者: 愿爸爸平安    时间: 2012-4-26 19:51

回复 风吹白衣 的帖子

姐姐能回复我心里已是万分感激 这个论坛真的很好 能让我们这些新的家属在惶恐和迷茫中找到光亮的方向。感谢论坛上所有的好心人,愿战友平安健康

作者: 相信妈妈    时间: 2012-4-26 20:51

上海癌症康复学校有学习,学习三周,吃住在学校,学习抗癌心理和郭林。夏天是没有的,一年也没几期,最好提前报名哦。
作者: FLH    时间: 2012-4-26 22:09

红豆杉树皮 最好是树的汁  500年以上的大红豆杉最好
作者: hopeful16    时间: 2012-4-26 22:24

请问红豆杉是什么作用呢?
作者: 愿爸爸平安    时间: 2012-4-28 08:41

回复 相信妈妈 的帖子

哎 上海毕竟也都是不方便的 而且是吃住都在学校 谢谢您

作者: 愿爸爸平安    时间: 2012-4-28 08:42

回复 FLH 的帖子

谢谢您

作者: 愿爸爸平安    时间: 2012-4-28 08:42

回复 hopeful16 的帖子

据说是对癌症有作用

作者: MPTP    时间: 2012-5-5 16:31

我练的是中国鹤翔庄气功,已经有一年多了,现在练到了中国自在功(鹤翔庄气功的高级阶段)打坐,练完后觉得挺精神的,每天练2个小时左右。
希望帮到你。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5