肝胆相照论坛

标题: 家有32岁晚期肝癌患者,求治疗方案! [打印本页]

作者: 好运来2012    时间: 2012-4-18 22:35     标题: 家有32岁晚期肝癌患者,求治疗方案!

老公32岁,属于母婴感染的。乙肝多年,2008年查出硬化。2008年开始恩替卡韦抗病毒。2011年8月末,发现肝癌,2cm。在302做了介入。现在才明白是错了。
     2012年3月16日,发现右肝上11*6.5,伴门静脉左支癌栓形成。脾功能亢进。在当地医院做了介入,栓塞脾脏百分之五十。术后胸腔少量积液。肝周脾周少量腹水。afp术前317,术后半个月400多。3月初查病毒dna3,66e+004。肝功评价A级,白蛋白正常。
     不知道是不是应该现在再做一次介入。接下来应该怎么治疗呢?很怕治疗错了,耽误病情,他是我的精神支柱,我们的孩子才刚刚2岁,没有了他,一切都完了。。恳求懂治疗的朋友给些建议!谢谢大家了!

作者: 卡奥卡    时间: 2012-4-18 23:48

今晚在科教频道看了一个片子,晚期肝癌的患者做了5次介入,已经和肝癌共舞了四年。你老公还很年轻,孩子还小,看着真让人心酸,唯有祝福你的老公能够战胜病魔。一家人健康平安!
作者: czbf888czbf888    时间: 2012-4-19 11:48

作者: xieshouji    时间: 2012-4-19 11:58

同问。。我爸爸也上个月做了介入。这个月还做不做好呢??明天要回去复查了[attach]297602[/attach]

求助!!

作者: 好运来2012    时间: 2012-4-19 22:19

回复 卡奥卡 的帖子

谢谢!明天又要介入了。为我们祝福吧!希望大家都好!

作者: 鱼鱼2007    时间: 2012-4-20 07:20

怎麽发展的这么快,刚开始不是只有2CM,是小肝癌啊?
作者: 鱼鱼2007    时间: 2012-4-20 07:21

还有病毒也不是阴,一直吃恩替吗?
作者: music000    时间: 2012-4-20 08:07

作者: ggxyz    时间: 2012-4-20 08:40

祝福一下,还这么年青,小孩也小,开始的治疗估计不是错误的,有可能是漏检了,发展这么快,是不是吃错了东西了?
我爸爸也是,就五个月没检查,一查就发展了很大,原来也是介入
作者: 可人2012    时间: 2012-4-20 09:11

我不懂,我帮顶,看到标题就想到哥哥,
作者: 长寿100    时间: 2012-4-20 14:34

回复 好运来2012 的帖子

祝福你们,一定要坚强,一定可以战胜的。
作者: zjjhmmm    时间: 2012-4-20 15:04

和你老公是战友。不懂,帮顶。
作者: nakenini    时间: 2012-4-20 19:43

祝福,你们一定可以胜利的!
作者: 平静的心灵    时间: 2012-4-20 20:02

从2cm到11cm,既然做了介入,为什么还发展这么快,是不是搞错了,最好能把片子贴出来让斑竹和懂的人帮你看看,还有发现了,这么小,怎么不首选手术,难道是不适合手术,最好能到权威的医院去看看。祝好!
作者: yjb1123    时间: 2012-4-20 20:05

不首选手术,难道是不适合手术?祝福,你们一定可以胜利的!
作者: yyhctbu    时间: 2012-4-20 23:11

我也觉得发展太快,肯定有些什么原因的,楼主还是要说清楚点,让版主及懂的医生战友来看看!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5