肝胆相照论坛

标题: 番禺祈福医院福利体检查乙肝吗 [打印本页]

作者: mychu    时间: 2012-4-8 20:46     标题: 番禺祈福医院福利体检查乙肝吗

唉,公司福利体检了,在上面这个医院,听说是个民营医院,不知道会不会偷偷查乙肝?唉,各位战友帮帮忙啊,提前了解下好想办法!

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: panpan2797024    时间: 2012-4-9 10:12

入职的时候,企业有无要求检测乙肝。如果没有,那么福利体检时检测的可能性也会较小。或者电话匿名问问用人单位、医院,事先多了解些情况。
下载《反歧视维权手册》,地址 http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc ,里面包含了一些医学知识、法律法规、如何与对方谈判、收集证据、索赔的介绍你可作为参考,或许会有帮助。

作者: mychu    时间: 2012-4-9 22:26

回复 panpan2797024 的帖子

谢谢你呀
作者: mychu    时间: 2012-4-9 22:28

入职的时候公司都要求检查的。。福利体检的内部文件通知说是不查乙肝,但是天知道的呀。。。
作者: panpan2797024    时间: 2012-4-10 10:05

入职体检也是不得检测的。
那你就要考虑用人单位是否有这方面的歧视了。如果有的话,你就要留个心眼了哦。
或者在体检过程中直接拒绝检测。至于理由:维权手册里面有,请仔细阅读哦!
祝一切顺利!
作者: 禁色    时间: 2012-4-10 19:53

之前在番禺工作就怕公司福利多少担忧查乙肝,辞职了,回到天河发现差不多情况
作者: mychu    时间: 2012-4-10 22:27

嗯 多谢啊!
作者: mychu    时间: 2012-4-10 22:28

回复 禁色 的帖子

那你了解这家医院查不查呀?
作者: 禁色    时间: 2012-4-11 12:28

回复 mychu 的帖子

这家医院查不查不是重点,重点是你公司查不查!收集好证据为自己维权吧!

作者: 禁色    时间: 2012-4-11 12:29

回复 mychu 的帖子

就算医院不查,很多公司变相让你查

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5