肝胆相照论坛

标题: 报喜来了,妈妈大三阳,两个宝宝全都阻断成功 [打印本页]

作者: 紫霄瑞雪    时间: 2012-4-3 12:52     标题: 报喜来了,妈妈大三阳,两个宝宝全都阻断成功

周六的时候带两个宝宝去医院检查,要到周一才能出结果,还在论坛里发过求祝福贴,今天就像大家报喜来了。先说说我的情况,大三阳,先天性的吧,因为我的父亲有,我的母亲和哥哥全有抗体,就我没有抗住,这也没有办法啊!我的DNA一直也挺高的,但是怀两个宝宝我都没有检查,肝功能是好的,后来看了论坛里的贴子才知道DNA高还要吃抗病毒的药,说实话结果没出来时心理真的紧张,到窗口拿单子时我的心都要跳出来了,看到两个宝宝都有抗体心理真的很开心,因为两个宝宝年龄相差小,现在又都是我一个人带,吃过的苦相信有宝宝的妈妈都知道的,大宝是在我们这边的保健院生的,生的时候打了一百的球蛋白,疫苗是医院提供的5微克,后期的接种也都是5微克,大宝只喝了我二十天的母乳,因为败血症住院,在医院时也查了两对半当时是二四五阳,满月时刚好出院,我和老公在出院当天到护士站,请护士长帮忙再打一针,一开始没同意,后来我们又多给了一百元说尽好话才给打的,为了孩子一切都值!大宝到现在都还在喝奶粉并且一直是跟她奶奶睡的,大宝的检查结果是第二项阳其它全阴,但是抗体只有38.6,不知道这样是不是偏少,需要打加强针吗?打多少?知道的麻烦告诉一声,感激不尽,现在来说说小宝从出生到现在都是我带的多,并且晚上也是跟我睡的,平时正常接触,喝的是母乳,但是奶水不是很多,所以是混合喂养!小宝也是第二项阳其它全阴抗体是167.3感觉也不是太高,不知道是不是疫苗打的少的原因,小宝也需要打加强针吗?最后我想说的是感谢这个论坛,让我收获很多,相信科学阻断,宝宝都是最棒的!

6.合.彩!足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注!现金网:招代理年薪10万以上:diyitouzhu.com
作者: 紫霄瑞雪    时间: 2012-4-3 12:54

并且补充一下,宝宝抽血是是抽的脖子上的血,说实话那的血管挺容易找的
作者: XCH9806    时间: 2012-4-3 13:18

恭喜楼主,很幸运,两个宝宝都那么健康.希望我的大宝也是那么健康的,已经九个月了还没去查过,按正常程序接种了疫苗和球蛋白,没有母乳,应该可以阻断成功吧.
作者: XCH9806    时间: 2012-4-3 13:26

楼主大三,母乳了,阻断成功,真是让我看到了希望.我也大三,DNA7次方,现在怀二宝七个多月,六月份的预产期,我也很想母乳,但又怕.很纠结.....请问楼主,怀孕最后7,8,9三个月没有打球蛋白吗?二宝母乳阻断成功,出生打了几次球蛋白?分别是什么时候打的?请楼主回复好吗?
作者: 紫霄瑞雪    时间: 2012-4-3 15:22

回复 XCH9806 的帖子

宝宝一定会有抗体的,想想那么高的阻断率,心理不放心,还是去检查吧!说实话,到看到结果的那一刻我的心才放下,加油啊!
作者: 宝妈1号    时间: 2012-4-3 15:32

恭喜楼主,宝宝的抗体好像最好能在100以上,应该要加强一针吧。
作者: 紫霄瑞雪    时间: 2012-4-3 15:37

写下我的经历我也是为了让更多的人知道,大三不可怕,母乳更不可怕,要对自己有信心!我没有在789后三月打球蛋白,出生时打了一百的球蛋白,满月时又打了一针一百的球蛋白,疫苗都是5微克的,建议你打10微克的,这样会更好!
作者: 天佑我儿吧    时间: 2012-4-3 17:18

恭喜楼主,我跟楼主情况一样大三阳肝功能正常病毒7次方,预产期是4月份希望我的宝宝也能像你家宝宝一样健健康康!
作者: 小小仓妈咪    时间: 2012-4-3 19:28

恭喜,沾沾喜气!
作者: 雁过留声    时间: 2012-4-3 19:33

感谢反馈意见,祝福宝宝!
作者: congtouzailai11    时间: 2012-4-3 20:44

作者: 背对背拥抱    时间: 2012-4-4 15:47

恭喜!沾沾喜气!
作者: linxiao_123456    时间: 2012-4-4 16:54

我怀孕之前是8次方,现在也孕28周,查了是7次方,之前很纠结要不要降病毒,现在决定降了,又不知道去哪买药。真的很烦呢
作者: 风中追风    时间: 2012-4-4 18:51

恭喜。请加到我签名2  

38的抗体你拿单给注射处看下。只要加强一针就可以,如果他们同意。
作者: HH-HH    时间: 2012-4-4 18:59

恭喜楼主,我也要加油。
作者: 心平气和1981    时间: 2012-4-5 11:23

恭喜楼主,你的两个宝宝太给力了,呵呵。请问你的两个宝宝相差多大呢,是男孩女孩啊,还有孩子是剖腹产还是顺产啊?
作者: hanshishan    时间: 2012-4-5 14:34

恭喜了 ~~ 来沾点喜气  
作者: 紫霄瑞雪    时间: 2012-4-8 15:56

回复 天佑我儿吧 的帖子

祝福宝宝
作者: 紫霄瑞雪    时间: 2012-4-8 16:02

回复 风中追风 的帖子

请问楼主是到防疫站打还是就在医院,打多少呢,如果打过什么时候再 查抗体?
作者: 紫霄瑞雪    时间: 2012-4-8 16:03

回复 风中追风 的帖子

请问楼主是到防疫站打还是就在医院,打多少呢,如果打过什么时候再 查抗体?
作者: viviliu37    时间: 2012-4-8 16:04

恭喜楼主,很羡慕!
作者: 紫霄瑞雪    时间: 2012-4-8 16:06

回复 HH-HH 的帖子

给你加加油,打打气
作者: 紫霄瑞雪    时间: 2012-4-8 16:07

回复 HH-HH 的帖子

给你加加油,打打气
作者: 小屁阿孩    时间: 2012-4-8 16:33

我刚刚生下宝宝,虽然老公很支持母乳,但是我仍然很纠结。我6次方,大三。不知道该不该母乳
作者: 紫霄瑞雪    时间: 2012-4-13 15:41

回复 小屁阿孩 的帖子

只要正常阻断应该没事的
作者: dingguanghu    时间: 2012-4-13 15:47

恭喜楼主!!!我老婆肝功一直正常,DNA 7次方,我也纠结要不要母乳啊??
作者: 暮非    时间: 2012-4-14 09:16

我大三,怀大宝那会是八次方所以全奶粉,阻断成功了,怀二宝是六次方,生过了没查,二宝出生15天我喂的母乳,满月检查有抗体。
作者: fion-leung    时间: 2012-4-14 10:22

恭喜楼主,替你高兴。希望我6月份预产期时,能跟你一样好运气!
作者: 小屁阿孩    时间: 2012-4-15 18:19

回复 紫霄瑞雪 的帖子

宝宝现在出生刚半个月,但是第二针球蛋白医院都不给打。不知道该怎么办!
作者: 提线木偶    时间: 2012-4-15 18:33

看到楼主的帖子真的为你高兴,来沾沾喜,希望我的宝宝也能健健康康的,我也是大三,现在怀孕6个月了,刚做过肝功,一切正常,医生也没有说什么,只说让我注意休息,不要太累,现在就是在纠结7个月的时候要不要打球蛋白?
作者: 小贝的贝    时间: 2012-4-16 10:23

恭喜楼主
作者: 爱龙    时间: 2012-4-17 10:52

我也是六月份预产期,大三,7次方,现在很纠结,看那么多宝宝阻断成功,我又高兴又害怕,想降病毒又担心已经迟了
作者: 紫霄瑞雪    时间: 2012-4-17 15:22

回复 小屁阿孩 的帖子

小孩出生时,医院有提供球蛋白吗?如果有的话就去生时的医院,每个医院不都有护士长,去求求她了,他可以从其他人的头上转球蛋白,实在不行塞点小费,为了小孩没办法
作者: 紫霄瑞雪    时间: 2012-4-17 15:26

回复 dingguanghu 的帖子

其实说实话作为妈妈怎么不可能与宝宝亲密接触,
作者: 紫霄瑞雪    时间: 2012-4-17 15:30

回复 提线木偶 的帖子

我是都没打,而且我也没那个关系打,现在不都提倡不打,做好出生时的不就好了
作者: 紫霄瑞雪    时间: 2012-4-17 15:38

回复 心平气和1981 的帖子

大的是女儿,小的是儿子,两人相差一岁多,带的累人,全是顺产
作者: 紫霄瑞雪    时间: 2012-4-17 15:41

回复 暮非 的帖子

相信母乳的力量,糊涂点可能胆子更大
作者: 暮非    时间: 2012-4-18 10:32

回复 紫霄瑞雪 的帖子

我两宝相差两岁7个月,也一人带,累啊
作者: 紫霄瑞雪    时间: 2012-4-18 10:56

回复 暮非 的帖子

呵呵,慢慢带了,宝宝健康在苦也值的了!总会长大的
作者: 暮非    时间: 2012-4-18 10:58

回复 紫霄瑞雪 的帖子

我想问下,你宝宝打了球蛋白,别的疫苗是正常接种的吗
作者: hanshishan    时间: 2012-4-18 15:00

沾沾喜气  祝福
作者: 花园路    时间: 2012-4-19 12:30

沾沾喜气
作者: 提线木偶    时间: 2012-4-20 20:11

回复 紫霄瑞雪 的帖子

目前也是打算顺产和母乳的。听说像我们这样的在宝宝出生时容易大出血,楼主有这样的情况吗?

作者: 守望幸福99    时间: 2012-4-20 20:34

恭喜了···
作者: kewangkangfu    时间: 2012-4-20 21:31

沾喜气啊,我也大三阳!
作者: 紫霄瑞雪    时间: 2012-4-20 22:59

回复 提线木偶 的帖子

我没有这样的情况,而且也没听说,要是不放心可以到大医院,生宝宝是人生的大事
作者: 864015157    时间: 2012-4-21 00:22

恭喜~~
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2012-4-21 08:07

风中追风 发表于 2012-4-4 18:51
恭喜。请加到我签名2  

38的抗体你拿单给注射处看下。只要加强一针就可以,如果他们同意。 ...

风版主,100和200的球蛋白效果相差大吗?疫苗如果没有10ug的,两针5ug的会不会比一针5的要好?我大三5次方。
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2012-4-21 08:10

小屁阿孩 发表于 2012-4-8 16:33
我刚刚生下宝宝,虽然老公很支持母乳,但是我仍然很纠结。我6次方,大三。不知道该不该母乳 ...

现在有母乳吗?我和你情况差不多。
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2012-4-21 08:12

小屁阿孩 发表于 2012-4-15 18:19
回复 紫霄瑞雪 的帖子

宝宝现在出生刚半个月,但是第二针球蛋白医院都不给打。不知道该怎么办! ...

到疾控中心问问
作者: 风中追风    时间: 2012-4-21 09:54

woaiwujianiuniu 发表于 2012-4-21 08:07
风版主,100和200的球蛋白效果相差大吗?疫苗如果没有10ug的,两针5ug的会不会比一针5的要好?我大三5次 ...

不大,因为现在很多地方都随意的打。
疫苗5+5=10吗?  这个的问题不好说。普遍认为5+5=10.   可选就选10UG一针, 要不然也最好分开手臂各1针5UG。但一般都2支一起打。没有定论的事,也不必这么计较了。

作者: cjj890818    时间: 2012-4-21 10:52

我预产期在7月初,希望宝宝健康····
作者: 祈福2014    时间: 2017-7-15 17:37

接好运棒
作者: 宝贝安康    时间: 2017-7-15 17:41

求助,刚刚拿到单一子,我儿子6周岁。第一项0.07第的二项768哪位帮我分析一下?急死了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5