肝胆相照论坛

标题: 用心筑就充满爱的生活 武汉23岁女诚征男友 [打印本页]

作者: yola    时间: 2012-4-3 00:45     标题: 用心筑就充满爱的生活 武汉23岁女诚征男友

自我介绍:
女,23岁,巨蟹座,本科大四在读,英语专业,六月毕业,现在在工作。
身高164cm,体重49kg。
爱好看电影(欧美),看书听音乐,会烹饪,做的饭菜还不错。
性格静若处子,动若脱兔!
现欲征一男友,希望比我大,84或85年最好!
希望你不抽烟适度适量喝酒,希望你善良有责任心,孝顺,最重要的是脾气要好。
对身高体型都没有多大要求,但是不能比我矮。
希望你学历跟我一样最好比我高。因为希望我的另一半比我优秀比我强!
不要求有车有房,但要有上进心,至于房子车子我们可以一起努力。
希望你最好在武汉。
。。。
大概就这么多了,有意向的可以留下扣扣,我会加你!
期待与你相遇!

作者: omaiga    时间: 2012-4-3 12:07

学历太高了
作者: yola    时间: 2012-4-3 13:21

回复 omaiga 的帖子

高么?

作者: pym004    时间: 2012-4-3 20:20

2687208373,88年的行不咯
作者: 孤寂的天空    时间: 2012-4-3 21:09

转身  守望  前行   
  一路追寻我的未来我的梦
    会不会在远方遇到你
2012 希望能转角遇到爱。。。
巨蟹男
作者: lcr1120    时间: 2012-4-3 22:10

88年生,硕士即将毕业,7月份即将去武汉光谷附近工作,到时希望可以和楼主做个朋友,QQ:2399836155,
作者: 一天天过去    时间: 2012-4-4 14:37

脾气超好的,至少没对MM发过火
工作一年了,在武昌洪山区上班,月薪5k
在感情的世界里,因为不愿意最后变成伤害,所以至今单身
88年的帅锅一枚,正式报到,不知是否能和MM做个朋友,QQ:8-6-1-3-0-5-3-6-9
作者: 吃素老虎    时间: 2012-4-4 19:13

上面的筒子们都不错
作者: simpe-lamb    时间: 2012-4-5 17:59

加油 武汉的朋友。。
作者: xia704168    时间: 2012-4-6 23:43

只有帮楼主顶了, 我也发过,书读的少了,说实话,多年工作经验对我来说当今世界还是能力比学历重要的.
作者: classic0101    时间: 2012-4-8 13:39

进来看看,顶下了
作者: 同舟共济1    时间: 2012-4-8 15:19

武汉研究生在读,85年,QQ:987511287合格否?其他的再聊吧! 支持一个先。。。
作者: sdfswang    时间: 2012-4-9 15:34

嗯,我85年的,本科,在武汉工作Q254146830
作者: sdfswang    时间: 2012-4-9 15:35

嗯,我85年的,本科,在武汉工作Q254146830
作者: b654161568    时间: 2012-4-10 16:58

作者: 爱的星空    时间: 2012-4-11 18:33

实话实说的来。84,85的,条件中等的基本上都结婚了,高等的更不用说了。劝你还是找小一点的吧,
作者: 老-男-人    时间: 2012-4-12 20:41

86   180cm  武汉硕士在读 有意加 2213986195
作者: 夏天吃西瓜    时间: 2012-4-14 18:44

这里88年的都有硕士毕业了 汗颜
作者: 人生旅途    时间: 2012-4-16 17:41

我给你发短信啦
作者: junx1016    时间: 2012-4-24 10:22

华科硕士在读,明年毕业,85年底的,QQ:2-8-2-8-7-9-4-2-1
作者: 烂人阿杰    时间: 2012-5-6 20:58

不错,加油同志们
作者: zp_xd    时间: 2012-5-6 22:20

湖南人,86年。211重点大学研究生毕业,刚来上海参加工作,月薪1W。QQ:378946424。希望你能加我
作者: 孤寂的天空    时间: 2012-5-12 13:31

呵呵 工作地点定在哪呢
作者: 1500m    时间: 2012-5-18 19:53

84年武汉男,在汉正街做服装批发,很符合你的条件,期待和你认识。加QQ283712322
作者: tony628    时间: 2012-5-20 18:31

85年的,2441164216
作者: xiangyin012    时间: 2012-5-22 14:15

87的  1053325128 武汉的 能认识下吗
作者: cameroun    时间: 2012-5-22 18:06

1611743953 我的QQ 武汉男 86年
作者: /db中庸    时间: 2012-6-1 10:01

男人真是老来俏
作者: dtt    时间: 2012-6-3 10:12

楼主我跟你一样英语专业的今年毕业,希望你早日找到自己的幸福哦!
作者: lzyun2005    时间: 2012-6-9 19:59

真诚男 找另一半 QQ是大号有照片
1986年出生,06年专科毕业,计算机专业。身高172CM,60KG,外貌还可以吧朋友都说我有点小帅 QQ相册有照片
自己家里在镇上盖的房子有三套。有自己的房。不用买房了。家住址 江西省南昌市南昌县
小二阳,肝功正常,DNA阴性一直稳定 15岁查出自己有这个所以心里一直有点担心,知道自己有这个的时候那时候想自己以后就一个人这样子过吧也不打算交女朋友不结婚了,现在已经26了,想找个老婆一起同肝共苦!
对她的要求:
年龄18-25岁之间,身高>=158以上,别的没有什么要求。性格方面,人品好,孝顺父母。
非诚勿扰
QQ 三三零四零一二九七  里面有相片 回答问题是 战友

作者: 1029463226    时间: 2012-6-10 23:15

我和你一般大,
作者: /db中庸    时间: 2012-6-22 08:43

这么多感叹号、、看来是没有商量的余地了、、、、
作者: classic0101    时间: 2012-6-24 11:36

86年,硕士,2011年7月份毕业,目前在武汉的一家国企上班,LZ有没有兴趣呢?企鹅:一059五四四680
作者: 9987    时间: 2012-6-30 21:21

还是小萝莉啊,叔叔30.
要不要
作者: fengspyrain    时间: 2012-7-1 22:00

不在武汉,深圳行不。
作者: zyn0805    时间: 2012-7-1 23:54

35的怪叔叔要不要.
作者: 1029463226    时间: 2012-7-4 10:30

哎呀,条件都好,楼主要火啊,
作者: gdsx    时间: 2012-7-7 23:11

85  武汉工作  10 311 51 17 8
作者: 小南南    时间: 2012-8-24 21:12

偶们也是23呀,条件差了么?
作者: hqzycxcy    时间: 2012-8-25 22:44

自我介绍:
男,26岁,白羊座,大专毕业,目前从事行业:金融投资。
身高170cm,体重63kg。
爱好看电影(通吃),看书听音乐,骑车。
性格静若处子,动若脱兔!
找女朋友呢,大概就你这样的,
不抽烟,不喝酒,还算善良,比较有责任心,孝顺是最重要的
你的身高我看行
学历呢不等同能力,相互学习,相互进步
先有的房后有的车,无按揭无贷款,有上进心,因为想多生几个仔,至于想生男生女我们可以一起努力。
我就在武汉旁边,目前每月至少去一趟~
。。。
大概就这么多了,1 · 3 ·0 ·2 ·9 ·5 ·1 ·8 ·1 · 1。
静候佳音~!

作者: 色迷心窍    时间: 2013-1-15 23:20

89年的飘过
作者: 色迷心窍    时间: 2013-1-15 23:42

作者: 色迷心窍    时间: 2013-1-15 23:57

作者: lbmsr    时间: 2013-5-27 19:02

祝福~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5