肝胆相照论坛

标题: 我有乙肝。有权利去爱么 [打印本页]

作者: 1019217919    时间: 2012-4-3 00:32     标题: 我有乙肝。有权利去爱么

也许上天就这么捉弄人,从小就患有乙肝。很庆幸我还能活到现在,可是我有权力去爱和被爱么。现在的我19岁了。很羡慕同学朋友们成双成对,而我还孤单一人。也曾幻想过爱情的美好,想象和她在一起共同度过的日子,多么美好多么温馨。。。。。。。。。可。。。。。。。。一想到自己的情况,就没有了勇气和信心去追求自己心爱的女孩,变得自卑和无奈。爱她又怎么忍心伤害她,真是个纠结的问题。难道人生真的就只能孤单了吗?多么希望我能拥有个她,和她一起做我们喜欢的事情,我想,那一定是件很美好的事情。我又这个福气么?真心希望能有个女朋友让我疼让我爱,自己也能享受爱和被爱的幸福。有乙肝的你愿意和我携手么,留下我的QQ吧997804347期待你----我的宝贝!

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 小二阳心碎    时间: 2012-4-3 08:20

回复 1019217919 的帖子

大家都很不幸,得了这病,就业都成问题了

作者: 没了没了    时间: 2012-4-3 12:02

你会遇到你爱的那个人的
作者: Cuiruwen    时间: 2012-4-3 12:13

当然有权力去爱,刘天王都结婚生子了,有什么不可以
作者: 路人乙乙    时间: 2012-4-3 12:54

有··相当的有
作者: 印度阿三妹    时间: 2012-4-4 10:49

不用太担心 了。会有一个好女孩不介意的。会好好的爱你的。缘妙不可言
作者: 1019217919    时间: 2012-4-4 15:50

回复 印度阿三妹 的帖子

可是我会介意的
作者: oym1985    时间: 2012-7-8 16:11

作者: 印度阿三妹    时间: 2012-9-10 21:47

你自己都要介意。。那还能怎么样呢?自己都看不起自己。还能期待别人不介意吗
作者: 单打细算qlv    时间: 2012-9-28 10:06

作者: 椰子酥    时间: 2012-9-28 18:34

还这么小,把工作做好,什么都会找你的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5