肝胆相照论坛

标题: 杭州找人乙肝代检怎么弄? [打印本页]

作者: maryguoguo    时间: 2012-3-31 21:36     标题: 杭州找人乙肝代检怎么弄?

亲爱的战友们,现在入职体检,需要去专业的体检医院,有那位有好的代检介绍一下。十万紧急。
体检中心需要检查身份证。
                         请高人指教,实在不想失去这份工作。有经验者请指点迷津。谢谢!!!

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 红樱枪    时间: 2012-3-31 22:02

杭州已经不查乙肝标志物了。你肝功能不好吗。
作者: maryguoguo    时间: 2012-4-1 09:35

回复 红樱枪 的帖子

肝功能 是好的 但是杭州友宾体检 A套餐里是有乙肝表面抗体检验的 担心会有问题 如果有问题  来之不易的工作就没了。

作者: 46762206    时间: 2012-4-1 13:22

我也是乙肝,受尽歧视,于是著书以求公道。请百度搜索《至尊浪子》
注意,是作者:残龙
《至尊浪子》:讲述乙肝人的求职、爱情、生育之路的艰辛和血泪。
乙肝维权支持QQ群号:221070702或QQ:532507978
求关照!求支持!求给我一条生路。谢谢战友。

作者: 1627293153    时间: 2012-9-13 17:54

后来怎么解决这个问题的?
作者: 乙肝公益    时间: 2012-9-14 14:47

求关照!求支持!求给我一条生路。谢谢战友。
作者: 帮Q1259949978    时间: 2012-9-18 20:10

求关照!求支持!谢谢战友!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5