肝胆相照论坛

标题: 大三阳能通过中电29所体检么,真心求助!!急~~ [打印本页]

作者: moreandmore    时间: 2012-3-30 23:35     标题: 大三阳能通过中电29所体检么,真心求助!!急~~

马上要参加中电29所入职体检了,体检标准为:公务员录用体检通用标准(试行),本人属于大三阳,肝功能正常,HBV_DNA 为2.47E7,B超正常,像我这种情况是否会判定不合格?真心求教,时间比较急,望高人指点!!!谢谢
     体检的医院是29所职工医院,我找了它们对外公布的一个电话,咨询了下,说我这种情况比较麻烦,建议我不要来这个单位,关键是三方已签,我已无退路,感觉他们体检时存在猫腻,会检查乙肝标志物
求大家分析下我的情况,该怎么办?

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc
作者: moreandmore    时间: 2012-3-31 12:28

坛子里的高人赶紧现身吧,4.10要体检了,这段时间会一直关注论坛,更新信息
作者: moreandmore    时间: 2012-3-31 19:52

再次顶起~~~~~~~
作者: 红樱枪    时间: 2012-3-31 22:16

不会的。只要肝功能正常。B超没有肝硬化提示,一般增粗,医生会问你是不是脂肪肝,你回答是就行了。乙肝标志物已经不查了,这个要感谢一个人,周一超。清明快到了,感谢这些为我们争取权力而牺牲的人。
作者: moreandmore    时间: 2012-3-31 22:40

周一超这个名字,作为乙人,这辈子都不会忘记的
但我还是不能确定能否通过体检!!!
作者: moreandmore    时间: 2012-4-13 12:32

终于体检完了,人力部主任就这个问题和我谈了一个多小时,一直在让我放松,推带者可以正常入职。说明了所里工作强度大,加班多,要我结合自己情况,让我自己来决定留下来工作还是选择离开,强调所里一切国家规定执行,这一点请大家放心!感觉有一种涅盘重生,地狱到天堂的升华。一直担心害怕的心就此落地。
战友如果还有什么问题,可以邮箱联系,[email protected],平时上论坛时间也不多
作者: 2008wajj    时间: 2012-4-13 14:29

恭喜啊!!!
作者: 599    时间: 2012-4-13 18:11

作者: lasly2002    时间: 2012-4-15 23:09

作者: cfk_2009    时间: 2012-4-16 14:19

楼主,你是好样的。祝福你!

作者: schur    时间: 2012-4-17 12:24

楼主真是幸运!
作者: fanuc    时间: 2012-4-19 17:04

楼主好运啊~~
作者: harry513    时间: 2012-4-22 13:05

注意身体呀

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5