肝胆相照论坛

标题: 急需知道 [打印本页]

作者: yl12    时间: 2012-3-29 21:55     标题: 急需知道

急需知道  中航入职体检项目(),不胜感激

作者: shaojiangood    时间: 2012-4-4 10:51

中航好多厂子都不查了,陕飞不查,西控不知道
作者: yl12    时间: 2012-4-4 18:18

回复 shaojiangood 的帖子

您好!你QQ=?    聊哈  
作者: 拉拉队    时间: 2012-7-3 19:44

你报过到没?情况如何?
作者: 拉拉队    时间: 2012-7-3 19:44

谢谢鼓励!你报过到没?情况如何?
作者: yl12    时间: 2012-7-5 09:09

回复 拉拉队 的帖子

我们报道很晚   接近过了暑假  你那有了情况  求分享
作者: 不想说社会    时间: 2012-7-5 09:23

我已经报到了,1462709438交流
作者: 拉拉队    时间: 2012-7-5 10:48

九号体检。
作者: 拉拉队    时间: 2012-7-5 10:49

九号体检。
作者: 拉拉队    时间: 2012-7-5 22:29

我把情况告诉了人力资源,邮件回复:你好,谢谢你对我们的信任,正常情况下我们没有这方面的歧视,小三阳不影响,大三阳你要自己多注意。如何解读?
作者: yl12    时间: 2012-7-5 23:16

回复 拉拉队 的帖子

那就应该没事  说的很诚恳
作者: 拉拉队    时间: 2012-7-6 07:31

我让其他人分析咋说是要小三阳,不要大三阳?哎。咱们这样,同学,帮个忙好不好?帮我给人力资源部打个电话问一下对乙携的态度,不用说姓名之类的,直接问问看他咋说。我找了个代检,他说他给厂里打电话了,说小三阳没事,大三阳要先治疗,不能影响工作。他分析是说大三不要。我想确认一下,行不?你帮我打过后,你们体检时你给我说,我帮你打。拜托了!可以的话,速回信息,我把电话给你。拜托了!
作者: 拉拉队    时间: 2012-7-6 07:35

代检方面让我今天中午就给消息,看到底代检不代检了。正发愁。这边有个老员工,中午下班我想再问过他后再做决定。这边今年本科和硕士共招了四十多个,统一体检,还有人事在场,代检不知可行不。
作者: yl12    时间: 2012-7-6 10:59

回复 拉拉队 的帖子

越这么打电话问人事,他们估计也能觉察到,会越注意体检,所以还是问问那个老员工最近一次体检有没此项目。加油!
作者: 拉拉队    时间: 2012-7-6 11:50

回复 yl12 的帖子

我都邮件问过人家了,代检无忧机构也帮我打过电话了。早打草惊蛇了。你要有空就帮我打个?

作者: 拉拉队    时间: 2012-7-6 11:54

回复 yl12 的帖子

你qq多少?我的1787925420.加qq聊方便。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5