肝胆相照论坛

标题: 中早期肝癌手术后该怎样治疗 [打印本页]

作者: haqyyjjzp    时间: 2012-3-22 16:33     标题: 中早期肝癌手术后该怎样治疗

2012年2月14日,我老公做了右半肝、胆囊切除术。36天了,我想请问各位能否要介入化疗。

6.合.彩=足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网=招代理年薪10万以上:diyitouzhu.com
作者: Cuiruwen    时间: 2012-3-22 16:45

请版主移动到肝癌版块
作者: haqyyjjzp    时间: 2012-3-23 16:28

中分化,现在的肝功能不很正常,两酶高,胆红素高,特别是谷氨酰转肽酶有500多。最近总胆汁酸是45.请战斗者支招。
作者: Cuiruwen    时间: 2012-3-23 20:09

回复 haqyyjjzp 的帖子

不敢支招!
建议你去上海东方肝胆外科医生找吴孟超。
要么去广州南方医院。
作者: haqyyjjzp    时间: 2012-3-29 08:21

3月26的报告:谷丙86,谷草84,总胆红素53,谷氨酰转肽酶505,其他的都正常了,甲胎蛋白10.95.胆囊切除了,T管还没有拔的,医生说要两个月。
作者: haqyyjjzp    时间: 2012-3-29 08:24

现在的饮食胃口不错,关键是晚上的睡眠不好,现年39岁。请问各位 战斗者怎么能改善睡眠。一般来说手术后选择介入化疗吗?
作者: haqyyjjzp    时间: 2012-3-31 20:43

一般的早中期肝癌手术后要介入化疗吗?挺过来的说说自己的战斗经历。我老公的心理压力很大,我想了解更多一点,介入化疗对预防复发作用有多大,是不是不做复发的可能性就大些呢?
作者: 明月87923    时间: 2012-3-31 20:54

做一次预防介入,看一看别的有没有病灶。
作者: haqyyjjzp    时间: 2012-3-31 21:01

回复 明月87923 的帖子

我也在看你的帖子,你非常顺利地战斗过来了,恭喜你!请问您手术后做了介入吗?手术后吃些什么药?

作者: 明月87923    时间: 2012-3-31 21:05

一个月做了一次,版主意见一般也做一次,看你的肝功,问主治医生能做吗,
作者: haqyyjjzp    时间: 2012-4-1 14:40

手术后吃些什么药?

作者: haqyyjjzp    时间: 2012-4-21 21:16

做了一次介入,没什么异样的感觉

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5