肝胆相照论坛

标题: 大家来支持英雄雷闯做公益,有钱出钱,有力出力! [打印本页]

作者: yuqing3020    时间: 2012-3-14 22:38     标题: 大家来支持英雄雷闯做公益,有钱出钱,有力出力!

一直以来,作为乙肝维权活动的受益者,渐渐的感受到国家对于乙肝歧视问题越来越重视,就业,入学体检也都渐渐减少了歧视。
       我和小J都是在校学生,经济能力有限,我们愿意支持雷闯的公益活动,也感谢他为我们争取到的权利。
       希望大家为雷闯的维权活动捐款,有钱的出钱,有力的出力,为我们的英雄,更为我们自己的尊严和权利出一份力!加油!

[attach]289770[/attach]

[attach]289769[/attach]

这是个长期并艰巨的任务,我们一定要有信心!我们要积极支持反乙肝歧视第一勇士“雷闯”,他无私地专注乙肝维权,感谢他一直为大家所做的点点滴滴!让我们组成乙肝群体联盟,齐心协力维护自身的权益,经济基础好的战友可以给他点力!
    工商银行账号:6222021001037820757
    开户名:雷闯
    开户行:工商银行上海市闵行支行
支付宝账号:[email protected]账户名:雷闯  
我不知道在反歧视路上能走多远,我只知道我现在还在路上,也相信在您的帮助,我会走的更远,为什么我的眼里总是饱含泪水,因为我总是对我的祖国充满了希望,收获的却是失望。但只要心不绝望,就有希望。

[attach]289772[/attach]

如果在东三省做活动,一定要发帖哦,我们全力支持!

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: icying    时间: 2012-3-15 12:16

支持,加油~为消除乙肝歧视而奋斗
作者: yuqing3020    时间: 2012-3-15 21:41

顶  顶
作者: hy052211    时间: 2012-3-15 22:07

HERO
作者: 健康方程    时间: 2012-3-16 09:09

顶!
作者: 太阳出来    时间: 2012-3-17 23:05

顶
作者: kristen    时间: 2012-3-17 23:35

顶,下一届总理了
作者: wenwen0125    时间: 2012-3-19 17:08

雷闯太不容易了,忽然发现我们这些只看不行动的人很可悲,更可恶。所以今天先献上300以表支持,以后会继续努力支持的。

作者: wenwen0125    时间: 2012-3-19 17:13

钱已打到工行帐号,300元,虽说不多,但是是我的一片心意。心中多少有些欣慰,终于可以做一点点自己的贡献,而不是只享受别人奋斗的成果。
作者: wenwen0125    时间: 2012-3-19 17:19

[attach]290618[/attach]已成功转账。请查收。
作者: 杯具自己造    时间: 2012-3-19 21:38

提醒战友:不要轻易相信借“名人”之名倡议捐款!
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1120164-1-1.html
很长一段时间,不见雷闯先生活动,突见一捐款建议,值得怀疑,望有激情维权的战友看好自己的口袋,切勿上当受骗!
维权不一定是捐款,参与必要的维权活动或主动拿起法律武器维护自己的利益同样具有重要的意义!
企盼某个别人改变世界也是非常可笑的!

作者: yuqing3020    时间: 2012-7-10 03:59

哦,他很少在这里做宣传。
我跟他没什么关系啊,就感觉他的行为,造福了我们很多人,是我自己发的帖子。
我登陆他的新浪微博,他一直在坚持给总理写信,邀请总理7月28日乙肝日吃饭。
反正,你爱捐不捐啦,你的事,我总觉得,既然大家都受益的事情,我们一定要做点什么。
反正我捐,你爱怎么想怎么想吧

作者: hjl0508    时间: 2012-7-10 10:31

顶一下!顺便问下怎么没法发帖啊!
作者: 一亿瓦全    时间: 2012-7-10 13:05

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5