肝胆相照论坛

标题: 徐工集团入职体检 [打印本页]

作者: fengxueduxing    时间: 2012-3-13 14:54     标题: 徐工集团入职体检

现在徐工集团入职体检检查两对半吗?揪心呢,不知道签不签约.

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc
作者: 曹国方    时间: 2012-3-13 15:10

不查B超,别的查不查就不知道了
作者: fengxueduxing    时间: 2012-3-13 15:17

快要是签约了,入职后再体检找借口刷掉就惨了,关键是两对半
作者: daboluo2011    时间: 2012-3-13 22:15

肯定要查的
作者: 新昌郑氏    时间: 2012-3-14 08:55

想办法找个替身吧
作者: li11512    时间: 2012-3-17 16:45

徐工挖机查DNA  我给HR打过电话,他说医院给合格不合格的结论,
2对半好像不查,据说DNA  5次方下没问题,我大三,7次方,
把协议退回给我了,别的分公司不清楚
作者: 血肝    时间: 2012-3-18 21:20

现在徐州的各大医院都不准提供入职2.5检查。我2011年跳槽到挖机的,不查2.5,一共才80块钱,查DNA也不太可能,钱根本不够
作者: 血肝    时间: 2012-3-18 21:21

回复 daboluo2011 的帖子

你调查过吗就发言
作者: bangbangge    时间: 2012-3-28 23:36

祝楼主好运!体检的时候带上设备,实在不行就举报吧!
作者: bangbangge    时间: 2012-3-28 23:37

祝楼主好运!体检的时候带上设备,实在不行就举报吧!
作者: li11512    时间: 2012-3-29 11:01

回复 血肝 的帖子

什么叫我调查过,我都跟挖机解约了,人资主管王 。。。磊,我有必要骗大家吗?你进去了,你能告诉我你是大三还是小三吗?他说的安医院的体检意见决定,查DNA,我把体检表给他邮箱发过去了,然后解约的。
作者: 血肝    时间: 2012-4-1 15:22

不好意思,我的意思是说不查2.5可以确定。
作者: 苏拉米提    时间: 2012-4-2 11:24

不查吧?大企业。
徐工徐工~祝你成功

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5