肝胆相照论坛

标题: 妈妈得了肝癌真是无助啊 [打印本页]

作者: 一鸣惊人2    时间: 2012-3-9 15:59     标题: 妈妈得了肝癌真是无助啊

亲爱的妈妈在家疼了三天,刚开始以为胆囊炎和胃炎挂了三天的水,没见效还是疼,疼得是晚上起来三次,可她没惊动我们,怕我们睡不好。第二天去了医院一查B超,一听结果真快晕过去了,脑子是一片空白。当时我想可能是误诊,后来医生叫做增强CT,结果出来更明确化了,肿瘤7.1*8CM,癌栓形成,食管胃底及脾门静脉曲张,门脉高压,脾肿大,腹膜后数枚小淋巴结,比肾及肝右后叶小囊肿。可甲胎蛋白11.84真是想不通哪。在医院住了半个月,略有好转,现在在家休养,一直用中药调理,当时医生说可能就三个月,现在已二个多月了,元旦查出来这病的,医生说又不能动手术,真是无肋啊,不知象我妈这病能有多久啊。现在就是无力,胃口也不是太好。

6.合.彩=足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网=招代理年薪10万以上:diyitouzhu.com
作者: 一鸣惊人2    时间: 2012-3-9 16:08

自已顶一下
作者: 路人乙乙    时间: 2012-3-9 16:18

祝健康!
作者: 卡奥卡    时间: 2012-3-9 16:30

祝福你妈妈!
作者: dannychan    时间: 2012-3-9 17:40

祝福
作者: 落叶无言    时间: 2012-3-9 19:50

为什么不能动手术什么的呢
作者: Cuiruwen    时间: 2012-3-9 22:35

祝福你妈妈了。
你妈妈做了介入手术没有?如果有钱就上多吉美,三个月15万,之后的就免费了。
你妈妈还需要抗病毒治疗,对延长生命有用。
作者: 挚友888888    时间: 2012-3-9 22:42

回复 一鸣惊人2 的帖子

我朋友爸爸也是这样10CM多,还有癌栓,当时地方医院说只有3个月,因为很痛,地方医院放弃治疗,后来她托人转到部队医院,没有开刀,做了3次介入,一次还是二次伽马刀,现在已经4年多了。别放弃,换一家医院。
作者: snihccwt    时间: 2012-3-9 23:10

可能还是应该先做介入吧。看效果再说,有的人做介入效果还是可以的。
作者: naissine    时间: 2012-3-10 06:46

肝硬化已经很严重了,而且有淋巴转移,恐怕不好做介入。要慎重。楼主没说肝功如何,如果目前还在代偿期的话,试试多吉美吧,买病友的赠药就可以了,一个月六千左右。
作者: 一鸣惊人2    时间: 2012-3-10 10:56

回复 Cuiruwen 的帖子

没做介入,医生说不好做了,怕大出血。
作者: 一鸣惊人2    时间: 2012-3-10 10:58

回复 挚友888888 的帖子

好的,谢谢你的忠告。
作者: ddt081    时间: 2012-3-10 20:17

祝福吧
作者: 远娟    时间: 2012-3-10 22:54

我妈的结果和你妈的一样,但我妈在广州中山三院做介入了,现在第二天,但愿顺利
作者: 冬树    时间: 2012-3-11 08:29

作者: wkx323    时间: 2012-3-11 10:00

作者: 一鸣惊人2    时间: 2012-3-11 11:38

回复 远娟 的帖子

你好,你妈有多大了啊?我妈能做介入吗?

作者: haiweizi    时间: 2012-3-11 11:45

食管胃底及脾门静脉曲张,门脉高压,要注意预防出血
作者: 远娟    时间: 2012-3-11 14:34

回复 一鸣惊人2 的帖子

我妈66岁
你最好找介入科的教授评估一下能否可以做

作者: 一鸣惊人2    时间: 2012-3-11 14:57

回复 远娟 的帖子

好的,谢谢你。
作者: vincezone    时间: 2012-3-11 17:17

介入应该还是可以做的吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5