肝胆相照论坛

标题: 急求:富士康科技集团SHZBG鸿超准产品事业群菁干班入职体检 [打印本页]

作者: 独孤求影    时间: 2012-2-24 17:06     标题: 急求:富士康科技集团SHZBG鸿超准产品事业群菁干班入职体检

作者: 独孤求影    时间: 2012-2-24 17:07     标题: 急求:富士康科技集团SHZBG鸿超准产品事业群菁干班入职体检

作者: 竹夕夕    时间: 2012-2-24 20:11

回复 独孤求影 的帖子

富士康不检查两对半,只检查肝功能,你一定要注意休息,保证肝功能正常,如果肝功能正常就没事,如果肝功能异常,会再让你检查,如果还是异常,就要开除了。体检最好不要走歪路也就是作弊,因为根本不可能作弊,不要弄巧成拙,我男朋友是07届的,现在还在富士康,是大三阳,当时很幸运肝功能正常留了下来,当时的确有人因为肝功能异常被开除了
作者: 独孤求影    时间: 2012-2-24 20:28

作者: 竹夕夕    时间: 2012-2-24 20:34

回复 独孤求影 的帖子

富士康说不上好也说不上不好,因为在深圳地方比较大,很多地方上班都太远,身体也不是很好,所以一直呆在这里没跳槽,住在公司附近,上班比较方便,不至于太奔波
作者: 独孤求影    时间: 2012-2-26 14:03

作者: 东西方不败    时间: 2012-2-26 14:49

兄弟情放心,我是富士康的,我已经在这里工作几年了,从进厂开始到现在体检都是自己去的,只要你肝功能正常就没有问题。有问题给我留言。富士康是从07年开始不查两对半的。
作者: 东西方不败    时间: 2012-2-26 14:51

肝功能正常是没问题的
作者: 独孤求影    时间: 2012-2-27 16:01

作者: 东西方不败    时间: 2012-2-27 21:38

我现在还行吧。你肝功能不在标准值内,超出多少?另外,转氨酶偏高也不一定就是说你肝功能一直不正常,我有过经历。07年的时候,一次晚上和同学打牌打了一夜,第二天去海边玩一天,晚上只睡几个小时,第三天回去睡了一天,紧接着因要找找工作自己去医院检查一下,转氨酶和总胆红素超出参考范围了。我又休息了几天去检查,结果正常,想想你最近是不是没有休息好或者喝酒了啥的,不要过于担心。如果超出的少的话,要医生想想办法降酶,应该还是有希望在短期恢复的吧。问下医生,我也不专业。
至于说超出参考值能不能过,我还真不清楚。我明天上班了看能不能找到他们的电话,有的话发给你,你打个匿名电话问问看吧。
作者: 竹夕夕    时间: 2012-2-29 10:15

回复 独孤求影 的帖子

不知道你说的指标不在范围内是什么意思,主要注意ALT和AST,特别是ALT是最敏感的指标,肝功能最好定期检查一月或者两月一次,注意休息和饮食,确保肝功能一直保持正常状态
作者: 独孤求影    时间: 2012-2-29 15:11

作者: 独孤求影    时间: 2012-3-8 14:03

作者: 独孤求影    时间: 2012-3-8 14:05

作者: 独孤求影    时间: 2012-3-8 14:10

作者: 独孤求影    时间: 2012-3-8 14:15     标题: 急求:这样的肝功能检测结果能通过富士康体检吗?

作者: 独孤求影    时间: 2012-3-8 14:17     标题: 急求:这样的肝功能检测结果能通过富士康体检吗?

作者: 独孤求影    时间: 2012-3-8 14:18     标题: 急求:这样的肝功能检测结果能通过富士康体检吗?

作者: 独孤求影    时间: 2012-3-8 14:19     标题: 急求:这样的肝功能检测结果能通过富士康体检吗?

作者: xydx    时间: 2012-3-8 14:54

肝功不合格,估计不行,建议你先治疗,一般来说肝功通过治疗是可以好转的。
作者: 尊者至善    时间: 2012-3-8 15:47

作者: 20110811    时间: 2012-3-8 16:40

你这些是什么时候检查的
作者: 求盒饭    时间: 2012-3-8 17:55

楼主好像以前问过,没多少人回
建议你打电话问问那边的人事
作者: 求盒饭    时间: 2012-3-8 17:55

楼主好像以前问过,没多少人回
建议你打电话问问那边的人事
作者: 独孤求影    时间: 2012-3-8 19:31

作者: 20110811    时间: 2012-3-8 20:46

回复 独孤求影 的帖子

这段时间可以去查一下,
作者: wangjunhua84    时间: 2012-3-8 21:27

我是在龙华
富士康上班。肝功能正常是可以通过的

作者: 独孤求影    时间: 2012-3-9 13:32

作者: liwei1299    时间: 2012-3-9 17:37

我没去过     但是我肯定觉得这个不行   这个都行还要你体检干嘛    难道查艾滋啊   。。兄弟你还真是天真啊  
作者: wangjunhua84    时间: 2012-3-10 12:13

那我就不懂了。应该可以吧。不要太担心

作者: bangbangge    时间: 2012-3-10 17:24

只要肝功正常应该没什么问题。祝楼主好运!胜利通过。
作者: MSN12345    时间: 2012-3-11 16:56

谷丙的那个  富士康的标准是0-40   ,你稍微多了点,休息一下应该没问题的了
作者: 柳岸    时间: 2012-3-11 18:52

入职体检前应该自己先查一下,确保肝功能正常才好。SLT、AST严格的说应该在80之内是可以通过体检的,但是你其它的指标偏高我就不知道怎么说了。
作者: 东西方不败    时间: 2012-4-17 00:38

最近事情比较多,好久没上了。
我也建议赶紧治疗一下,降酶,我觉得最主要的应该是ALT,AST和胆红素,这几项正常了,应该就没有什么问题。富士康人太多了,检查项目太多成本高。我们每年的普通员工体检都是查肝功能,胸透,然后外科检查一下,其余的不查。
深圳现在一些正规的公司只要肝功能正常就没问题的,我一个同事上个月入职深圳先见医疗,公司让他自己去医院体检交报告,他没有乙肝,告诉我只查肝功能,不差两对半。希望能有所帮助吧。
作者: 东西方不败    时间: 2012-4-17 00:39

回复 独孤求影 的帖子

最近事情比较多,好久没上了。
我也建议赶紧治疗一下,降酶,我觉得最主要的应该是ALT,AST和胆红素,这几项正常了,应该就没有什么问题。富士康人太多了,检查项目太多成本高。我们每年的普通员工体检都是查肝功能,胸透,然后外科检查一下,其余的不查。
深圳现在一些正规的公司只要肝功能正常就没问题的,我一个同事上个月入职深圳先见医疗,公司让他自己去医院体检交报告,他没有乙肝,告诉我只查肝功能,不差两对半。希望能有所帮助吧。
作者: 万恶之源    时间: 2012-4-27 09:02

富士康不查太好了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5