肝胆相照论坛

标题: 文学最重要的要素是爱情,爱情最重要的要素是美女 [打印本页]

作者: 知秋道人    时间: 2012-3-8 10:11     标题: 文学最重要的要素是爱情,爱情最重要的要素是美女

举凡文学作品,没有爱情故事的很少很少,美女,或清纯、或艳丽、或抚媚、或妖娆、火辣、野性、温柔、娇憨、各种萌、各种野蛮、各种yd,总之,总是可爱的,没有美女的电影、故事有人看吗?
     男人可以是野兽,可以是钟楼怪人,可以各种变态,但是女人不美就没有故事,是这样的吧。
[attach]287983[/attach]
作者: 绝版河马    时间: 2012-3-8 10:24

总结到位。派出所所长吗?哪天俺进去了,可不要让俺躲猫猫呀。
作者: 绝版河马    时间: 2012-3-8 10:25

爱情,亲情,友情是一个永恒的话题。
作者: 吴聊    时间: 2012-3-8 10:41

唯爱是永恒的
作者: 知秋道人    时间: 2012-3-8 13:04

所以,可以推断:没有美女就没有文学,没有美女就没有文化!
作者: 知秋道人    时间: 2012-3-8 13:06

帅哥不是非要不可,但美女是必须的,否则就会走向毁灭,美女是维系世界运行的基石之一
祝美女们3.8快乐!
作者: 知秋道人    时间: 2012-3-9 14:47

大汗!忽然发觉忽略了一种感情叫做基情,有一种恋人叫基友,有一座山叫背背山,官僚主义害死人
作者: 让病魔低头    时间: 2012-3-9 22:22

知秋道人 发表于 2012-3-8 13:04
所以,可以推断:没有美女就没有文学,没有美女就没有文化!

精辟

作者: 星星索    时间: 2012-3-10 12:40

吴聊 发表于 2012-3-8 10:41
唯爱是永恒的

ID恒久远,一颗永流传!

作者: 星星索    时间: 2012-3-10 12:50

知秋道人 发表于 2012-3-8 13:06
帅哥不是非要不可,但美女是必须的,否则就会走向毁灭,美女是维系世界运行的基石之一
祝美女们3.8快 ...

所长有心了!

作者: kaofei    时间: 2012-4-13 10:20

作者: kaofei    时间: 2012-4-13 10:21

作者: 没了    时间: 2012-5-1 21:25

你爱美女,他爱美女,我也爱美女,所以,当老公当着我的面看美女的时候,我也会和他一起看,然后一起讨论
现实生活中的女人要是不美就没故事,那得多少尼姑啊,反正我是当定了。
不过呢,文学中的生活大部分都是理想化的生活,我已经很久很久没有关注了,唉……
作者: 书记。。    时间: 2012-10-17 14:40

“文学最重要的要素是爱情,爱情最重要的要素是美女 ...”这就是原创文学的精华所在。。。。。。。
作者: 不言愁    时间: 2013-2-5 13:11

知秋道人 发表于 2012-3-8 10:11
举凡文学作品,没有爱情故事的很少很少,美女,或清纯、或艳丽、或抚媚、或妖娆、火辣、野性、温柔、 ...

也有异类。比如陈灵素。

作者: 知秋道人    时间: 2013-2-7 16:54

不言愁 发表于 2013-2-5 13:11
也有异类。比如陈灵素。

陈灵素是谁?是程灵素吧,她不是美女,所以早早死掉了

作者: 走遍四方    时间: 2013-2-8 13:28

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5