肝胆相照论坛

标题: 大三阳妈妈生产归来 [打印本页]

作者: qiaoerfeng    时间: 2012-3-4 17:25     标题: 大三阳妈妈生产归来

我大三7次方,
2/27顺产一龙子,
小家伙提前了16天,6斤2两。
生下来医生马上打了100单位的乙肝免疫球蛋白和疫苗。
之前担心打的太晚了,现在终于可以放心了,
但是第二针医院好像不给打,让去当地的社康站打,
据我了解,当时社康是没有免疫球蛋白的。
哎,现在还是担心中啊,宝宝白眼珠有些发黄,
我很担心啊,都产后忧郁了,这两天掉了两次眼泪了。
就怕宝宝不健康,做妈妈啊,真的好辛苦。

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc
作者: qiaoerfeng    时间: 2012-3-4 17:26

我是早上6点20破水的,到晚上8:51才顺产出来,很痛,但我一直坚持,希望宝宝一定要健康!
作者: deletefor    时间: 2012-3-4 17:48

大/小三阳妈妈也是可以顺产的吧?不存在剖比顺安全的问题?
作者: 雁过留声    时间: 2012-3-4 19:45

眼黄?基本是心理作用。
作者: qiaoerfeng    时间: 2012-3-4 20:43

回复 雁过留声 的帖子

白眼珠发黄,是真的哦。不知道是不是黄疸。
作者: 雁过留声    时间: 2012-3-4 20:52

qiaoerfeng 发表于 2012-3-4 20:43
回复 雁过留声 的帖子

白眼珠发黄,是真的哦。不知道是不是黄疸。

生理性黄疸嘛。
作者: qiaoerfeng    时间: 2012-3-5 11:57

回复 雁过留声 的帖子

如果是这样的话,需要多久才能好啊?
作者: 穿拖鞋的猫    时间: 2012-3-5 20:44

不要想太对,大多都是你心里原因。
作者: maomi0208    时间: 2012-3-5 21:46

好厉害的妈妈。。能自己生!
作者: 雁过留声    时间: 2012-3-5 21:48

qiaoerfeng 发表于 2012-3-5 11:57
回复 雁过留声 的帖子

如果是这样的话,需要多久才能好啊?

宝宝基本都会有生理性黄疸,过段时间就会好了。
作者: 雁过留声    时间: 2012-3-5 21:49

宝宝黄疸分三种:母乳性黄疸、病理性黄疸、生理性黄疸。一般宝宝基本上都是生理性黄疸,也不排除母乳性黄疸。只要不是病理性疸都没关系。
作者: 风中追风    时间: 2012-3-6 10:21

如果你这么担心,就找一个地方再打一针球蛋的,15-20天左右,实在没有,30天也可以和疫苗一起打。
别的就不要在瞎猜想了。
作者: qiaoerfeng    时间: 2012-3-6 11:26

回复 风中追风 的帖子

我也正在发愁打第二次蛋白的事,生产医院不给打。
作者: cristina    时间: 2012-3-6 11:51

生理性黄疸,两三周就消失了,不用担心。
作者: qiaoerfeng    时间: 2012-3-6 13:33

回复 cristina 的帖子

谢谢,我再等等看会不会好转,心里还是有点怕怕的。
作者: qiaoerfeng    时间: 2012-3-8 13:25

回复 雁过留声 的帖子

刚生完吃了4副麦芽水,现在乳房不涨了,
但是还能挤出一点淡黄色的水,我好想母乳,
看着宝宝吃奶粉的样子,我很舍不得,
请问版主,现在宝宝10天了,我能带他查下两对半吗?
如果现在可以知道有没有阻断成功,那多好啊,
我想办法让奶水回来,再来喂宝宝,我可怜的宝宝没吃了母乳,
我这个当妈的真的好心痛。
作者: 雁过留声    时间: 2012-3-8 13:33

回复 qiaoerfeng 的帖子

我个人观点,DNA高次方的妈妈所生的宝宝应该打第二针乙肝球蛋白;我不鼓励DNA高次方的妈妈母乳喂养,但你想母乳喂养是可以的,我国乙肝指南是支持不管HBV-DNA是阴性还是阳性的妈妈母乳喂养。
作者: 大宝大宝宝    时间: 2012-3-8 13:57

眼黄是黄疸,我宝宝生下来就有黄疸  就是眼睛和脸色发黄,大概一个月才退下去的,楼主不用单心
作者: qiaoerfeng    时间: 2012-3-8 15:31

回复 大宝大宝宝 的帖子

脸色发黄就4,5天,眼睛一直黄哦。
作者: qiaoerfeng    时间: 2012-3-8 15:31

回复 大宝大宝宝 的帖子

好的,我再等一段时间看看,谢谢!
作者: qiaoerfeng    时间: 2014-11-12 18:52

很不幸的告诉大家,我阻断失败了,如果再给我一次机会,我会选择孕后期抗病毒用药。
作者: y菩提y    时间: 2014-12-9 20:00

宝妈,你的心情我特别懂,别伤心了,现在儿童乙肝也能治好,等宝宝大点给他找好医生再治疗。现在好好养好自己的身体,这样才能更好地把儿子养育大。
作者: 混日子难过    时间: 2014-12-10 12:55

安慰。可能再过十几二十年,乙肝就会被攻克了。
作者: 女儿加油    时间: 2014-12-16 10:43

加油,宝宝人生的路还很长

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5