肝胆相照论坛

标题: 询问胸腺肽a与迈普斯比较优劣谁好呢.生产厂家及价格 [打印本页]

作者: 庾翁    时间: 2012-3-4 13:28     标题: 询问胸腺肽a与迈普斯比较优劣谁好呢.生产厂家及价格

胸腺肽a与迈普斯比较优劣谁好呢.生产厂家及价格
作者: naissine    时间: 2012-3-4 13:47

你标题上说的其实是一个东西。胸腺肽α1是这种药物的名称,而迈普新是其商品名,与和日、基泰都属于国产胸腺肽α1。
进口的胸腺肽α1商品名叫做日达仙。
日达仙单价大概是700+,国产的这些差不多就一百4,一百5的样子。
生产厂家:
日达仙——美国赛生
和日——海南中和
基泰——海南双成
迈普新——成都地奥
作者: 庾翁    时间: 2012-3-4 23:35

回复 naissine 的帖子

谢谢你,我前两年打胸腺五肽.今年还没有打.现是胸腺五肽还改打胸腺肽a(迈普新)很矛盾请你给我参考一下吧
作者: naissine    时间: 2012-3-5 00:37

庾翁 发表于 2012-3-4 23:35

谢谢你,我前两年打胸腺五肽.今年还没有打.现是胸腺五肽还改打胸腺肽a(迈普新)很矛盾 ...

我也并不很懂,其实这些提升免疫力的药剂的效果目前来看似乎都不很明确。我爸爸移植前是一直用日达仙的,好像推荐用日达仙的医生也比较多。
作者: nicholasyin    时间: 2012-3-5 06:00

经济好日达仙,工薪者迈普新,新农合白米饭。
作者: naissine    时间: 2012-3-5 06:55

nicholasyin 发表于 2012-3-5 06:00
经济好日达仙,工薪者迈普新,新农合白米饭。

哈哈哈,殷叔太逗了,赞一个!
作者: 明月87923    时间: 2012-3-5 09:19

睡的又晚,起的又早,要注意封号了。
作者: naissine    时间: 2012-3-5 09:24

明月87923 发表于 2012-3-5 09:19

睡的又晚,起的又早,要注意封号了。

汗……明月大哥见笑了……昨晚是情况特殊,突然想起个事情就睡不安生了。今天早上是因为要做实验……

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5