肝胆相照论坛

标题: 河南新乡女孩 [打印本页]

作者: 桃源鱼    时间: 2012-2-26 03:14     标题: 河南新乡女孩

想先说说我的故事。    06年高考体检,我18岁。一纸判决书。我的人生多了一样东西。乙肝病毒携带者。很庆幸,爸爸妈妈弟弟妹妹都没有。只有我自己感染了。有时候,想不开,为什么选择我?
   到现在将近6年了,以为自己很坚强,会忘记。还和之前一样笑靥如花。但,还是变了
    2012年,是我的本命年。7月份大学毕业。大学四年,重复着两个极端。白天如向日葵般灿烂。夜晚,伤口的疼痛侵蚀着自己的每个神经。眼泪、抽噎。。。。。。
   爸爸妈妈安排相亲。但我真的没有一丝安全感。像我姐姐说的,只有一个男人足够爱你,当你说出是病毒携带者,他才不会抛弃你,继续和你在一起。但是真的好难,好累。我不想等待,我只想找个和我一样的人。没有歧视,没有猜忌,没有亏欠。平平淡淡的度过一生。
   我是一个很普通、很平凡的人。只希望找一个平凡新乡男人。
    外貌应算可爱类型的,身高161cm.学历本科。属龙。
    有意者请加1633407926  网名初夏

作者: 一对残肝    时间: 2012-2-26 21:16

帮顶一下
作者: BIG_ZP    时间: 2012-2-27 07:21

经历很像,我也是高考查出的。目前还在上学,我是周口的,算是老乡吧,帮顶,祝你能找到合适的归宿。
作者: 剑吻    时间: 2012-2-27 14:45

支持一下祝愿你离幸福越来越近
作者: 消费水平    时间: 2012-3-1 02:17

振作起来!~!~我曾经也迷失过!~!~
作者: 绝版河马    时间: 2012-3-1 14:25

作者: 浮云不是云    时间: 2012-3-1 16:55

帮顶一下,支持
作者: 851230    时间: 2012-3-8 23:08

顶你下 我和你错的太多了。。呵呵。。比你大
作者: abc00100    时间: 2012-3-12 17:35

非新乡的  帮顶~~~··
作者: 拉拉队    时间: 2012-3-23 01:55

求问,应届二本毕业生,想要给豫北转向投简历,但是我是乙肝携带者,所以想问103厂体检严格吗?会违规体检乙肝吗?会的话我就不投了。谢谢!
作者: 雷雷春风    时间: 2012-3-27 19:32

支持,:
作者: 苦尽肝来0    时间: 2012-4-1 16:38

真心希望能和你交个朋友,我的号9-8-0-1-7-0-5-5-1
作者: 苦尽肝来0    时间: 2012-4-3 09:10

没有回复,又自作多情了
作者: 苦尽肝来0    时间: 2012-4-5 13:42

很久没见你又更新了,唉
作者: 挥洒自如    时间: 2012-4-24 15:16

开封男飘过祝您早日找到一个新乡的好男孩儿!
作者: 28229    时间: 2012-4-28 08:35

QQ已加!老家安阳,新乡上学得,毕业后留在新乡,打算在新乡定居。
作者: 小寒1    时间: 2012-5-15 01:47

这个,有点意思
作者: tanny81    时间: 2012-5-26 20:35

祝福楼主啊
作者: 之子    时间: 2013-1-12 14:25

你的QQ不能加,728615554年,你如果觉得合适的话,可以试着了解一下

作者: yanhua521321    时间: 2013-3-18 15:08

回复 桃源鱼 的帖子

我和你的情况一样,我也是全家都没有,只有我一个携带,没事的,我现在不是一样结婚,准备生宝宝了,相信你一定会遇到那个他的,加油,科学技术在进步,一定会攻克的!

作者: matinal    时间: 2013-4-2 22:34

同是新乡人,乙肝患者,已经治疗2年多了,还在持续治疗中,时好时坏,心情抑郁。34岁了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5