肝胆相照论坛

标题: 三年半阿德终获金牌 [打印本页]

作者: 龙在雨林    时间: 2012-2-25 21:14     标题: 三年半阿德终获金牌

我今天的体检结果也出来了,二五阳,算是金牌吧
三年半前是大三阳,转安霉400。 治疗三个月后一五阳,治疗两年后单一阳,治疗两年半后是单五阳。
吃了三年多的阿德,医生说要再巩固半年到一年,半年后看看第五项能不能消掉。

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: 杀死-hbv    时间: 2012-2-25 21:20

恭喜,发来贺电
作者: 阴转中    时间: 2012-2-25 21:25

作者: zt2825    时间: 2012-2-25 21:26

我吃了6年都没用,进来沾沾喜气。
作者: jixuxiangqian    时间: 2012-2-25 21:27

看核苷也能金牌吧,别迷信什么干扰素了!嘎嘎。。。
作者: 龙在雨林    时间: 2012-2-25 21:43

关键看是不是在适当的时候抗病毒,还有综合调理。
作者: zsm    时间: 2012-2-25 21:54

同样是吃阿德,楼主效果这么好,可我吃了近一年,病毒还是3次方,差别咋这么大呢?
作者: zsm    时间: 2012-2-25 21:55

同样是吃阿德,楼主效果这么好。可我吃了近一年,病毒还是3次方,差别咋这么大呢?
作者: 龙在雨林    时间: 2012-2-25 22:00

我很注意锻炼,很注意休息,还有饮食。
作者: 感动人生    时间: 2012-2-25 22:02

说说经验
作者: amtran    时间: 2012-2-25 22:15

恭喜恭喜,沾沾喜气
楼主说说你的经验,这很重要
作者: 卡奥卡    时间: 2012-2-25 22:18

恭喜你,也来粘粘喜气!
作者: 龙在雨林    时间: 2012-2-25 22:57

我基本11点过休息,中午午睡
早上锻炼10分钟至少
吃的清淡,
作者: wjcg    时间: 2012-2-25 23:48

怕有什么用?我都二十多年的乙肝了,开始吃拉米的时候就已经肝纤维化了,而且脾大,吃两年半了,DNA阴、肝功正常,我的想法就是:该治疗时就治疗,该吃药时就吃药,其他的啥也不想!心情的好坏我觉得对于治疗也是很关键的。
作者: y273575557    时间: 2012-2-26 00:02

难得啊……羡慕中……恭喜……
作者: 武广专线    时间: 2012-2-26 00:11

ALT 越高效果越好的
作者: 养白白的猪    时间: 2012-2-26 08:10

第五项不可能转阴吧,你的医生感觉不专业,国产的两对半误差较大,建议用进口雅培复查S抗体滴度,较低的话打预苗,还有E抗体出来就好了,245阳比25阳更不容易复发
作者: 病毒惹的祸    时间: 2012-2-26 08:26

楼主,把具体的治疗情况好好描述一下啊。最好有化验单。。。。。
作者: zjs123    时间: 2012-2-26 12:12

恭喜啊,沾点喜气,希望我也能得金牌
作者: 这么难bnn    时间: 2012-2-26 12:26

恭喜楼主,好运复制!
作者: tobash    时间: 2012-2-26 13:28

LZ跟我的轨迹比较相似。我也是阿德三年半后45阳停药至今9个月。2月23复查单5阳。表面抗体还没出来
作者: tobash    时间: 2012-2-26 13:28

LZ跟我的轨迹比较相似。我也是阿德三年半后45阳停药至今9个月。2月23复查单5阳。表面抗体还没出来
作者: 秀荷    时间: 2012-2-26 20:14

阿德也能金牌

少见的呢

祝贺!
作者: 温柔大盗    时间: 2012-2-26 21:49

作者: 负负得正    时间: 2012-2-27 09:00

进来沾沾喜气
作者: 负负得正    时间: 2012-2-27 09:01

国产的两对半误差较大,建议用进口雅培复查
作者: 此名未注册    时间: 2012-2-27 09:24

祝贺,好运。
作者: 龙在雨林    时间: 2012-2-27 23:22

2011年以前我从来没有想过自己有一天会转阴。我HBV已经16年了,其中经历过的辛酸只有自己才知道。刚上初一就被查出是一五阳,是学校的统一体检,老师没有任何保密,我们十几个同学被老师在全班公布。很清晰地记得如何被排挤,原来在附近我姑姑家吃饭的,一周后被赶回学校的食堂吃。宿舍里没有人排我住,一个人住了一年。我家是单亲家庭,只有妈妈一个人顶着一个家,还有四姐妹,在那个谈HBV色变的年代,家里根本就没有钱去医院看,我妈妈给我试了好几个偏方,初中大概吃了5个偏方,每个大概是半个月那样,反正我妈听说什么好,就去弄回来,大部分是中药,有些是配蚂蚁,有些是陪8成熟鸡蛋,还有的偏方是配土公鸡(要脚是全黄的那种),还有一个是配猪肝的,两年多都没有检查,我妈和我外婆估计肯定是好了,特别是我外婆很肯定,吃了这么多特效药品。初中毕业因为考了师范,怕有什么闪失,在暑假自己去查了一次,是大三,吓住了,想可能是毕业那年类的吧,出于种种考虑没有读师范,99年去读了高中,高一开始系统地吃中药,我妈妈认为清凉的都给我配,长假和周末回来就熬,平常在学校就冲板蓝根,就这样到高二暑假检查是一五阳。高三那年吃药频率少了点,熬夜看书多点,到毕业时候又回到了大三,肝功100,因为要上大学了,以后还面临着工作的问题,我自己和家里开始迫切起来,那段时间真是焦头烂耳啊,又要筹药费用,又要学费。大一吃了一年的胶囊,主要是中药成分,还是大三,只是肝功能正常了。大二开始停了一年半,到大三那年下学期又换了一种中药丸,吃到大四没有效果。到此吃了10年的药,身体极差,一年感冒5次很正常。
大学毕业感受了很多就业歧视,后来进了一家小公司,加班很多,平常自己也经常熬夜上网,经常1点睡,08年11月大三发作,转安霉400,开始抗去医院听医生的,开始抗病毒。同时发现了这个论坛,看了很多经验,开始综合调理,坚持了下来,总算现在有点成果。
今天先休息了,以后有空我还会详细说下抗病毒的历程和感想。

作者: 龙在雨林    时间: 2012-2-29 07:16

首先我想附上我上周末2012-2-25的体检报告:
1,        肝功能正常。三年来一直这样)
2,        DNA 阴(三年来一直这样)
3,        肾功能正常三年来一直这样
4,        两对办定量: 第一项阴0.01,第二项抗体阳29.98,第三项阴0.975,第四阴1.87,第五项阳10.07

作者: 龙在雨林    时间: 2012-2-29 07:55

我这里网速度特别慢,晚上附件一直上传不上去,论坛都登不了,后来才留意到上传不了PDF文档,不过没有关系我有空的时候可以手打上去。最近都很忙,晚上9点多才下班,11点多又要休息了。
我想回复一些战友的问题,我两对半近大半年都是做全定量,这样才容易看出抗病毒的效果。
关于我的医生,也许真的不是很专业,当我吃到三个月DNA阴一五阳的时候,他告诉我好了好了,再吃一年多就可以了,一年前我出现单五阳的时候,他告诉我是最好的结果了,再坚持下,最多可以吃三年多,现在出现抗体了,他还是告诉我好好,再巩固,其他的还可以慢慢消去,人家吃五六年也没有问题的,我是在我老家的县医院找的一个有点亲戚关系的肝病医生,有些观点我不认同,也许他以为我什么都不了解对我进行善意的忽悠,但是我明显感觉到他一直在鼓励我,让我坚持下去。
我目前的抗体还不是很高,才近30,我一定还会坚持下去。

作者: 龙在雨林    时间: 2012-2-29 08:04

抗病毒心态和坚持真的很重要,我记得有位一样得金牌的战友说过一句我很认同的话,
金牌不是最终的目的,不泄的坚持和长期保养才是最正确的选择,得了金牌不代表你就完全彻底好了完全可以放心了,转阴后不注意复发的例子还是有一些的,现在没有金牌也不影响你好好生活下去,只要坚持一切都会慢慢好起来。

作者: 龙在雨林    时间: 2012-2-29 08:16

晚上大都是十一点半前休息,早上多数七点半左右起来,然后锻炼10分钟左右,跑步做俯卧撑之类。
早餐比较营养点,牛奶豆浆加蛋糕或东莞的猪肝粉肠汤粉,中午吃的是广东口味的外卖,
晚上大都自己炒两个小菜。
平常基本不喝酒,迫不得以要喝点的话,多数情况下都会在事前或事后吃解酒的。
我一个兄弟是做完美直销的,给我介绍了点保健品,是提高免疫力的,我只要有钱就坚持吃。
我每个月花在药费和保健品上的钱加起来大概是6百多,因为经济情况不好只能这样了。
阿德也许只能长期抑制病毒,不能清除病毒,自己需要不断提高自身免疫力去慢慢清除。
我要去上班了,要不要迟到了。

作者: 健康自信    时间: 2012-2-29 08:30

作者: 健康自信    时间: 2012-2-29 08:30

作者: temp    时间: 2012-2-29 08:46

请问楼主,您说的“肝功能正常。三年来一直这样”,能大致说一下数字吗?十分感谢。

ALT是判断期间是否出现有利反应的重要因素,而且非常敏感。这对指导用药和判断趋势很有帮助。

多谢支持。
作者: 龙在雨林    时间: 2012-2-29 21:55

我刚刚看了一下我的报告,这两年ALT 都是在9到12之间波动
AST是20到23之间波动

但是上周的检查结果:ALT27,AST29
作者: 龙在雨林    时间: 2012-2-29 22:03

我吃药两年半,去年二月份的时候出现单五阳,后来抱着试试的心态开始打疫苗,
但是半年后去查定量变成了单一阳,第一项阳是6点多,抗体阴1点多,当时担心是不是反弹了,我的医生说是正常的波动。

作者: 龙在雨林    时间: 2012-2-29 22:11

在第一项阳(6点多)的情况下,一个月后还是又坚持打了一针疫苗。
满三年的时候的定量检查结果是一五阳,但是第一项下降到了5点多,抗体上升到了接近3,医生说是好事情。
我不知道是自身免疫的结果,还是疫苗的效果。
再坚持了四个月就到了现在的结果,二五阳,很满意,这四个月我没有打疫苗。
但是最后的四个月我过得很幸福,因为我找到了我的真爱,每天的状态都很好。
作者: 龙在雨林    时间: 2012-2-29 22:17

我现在的感觉就是:感动+幸福+感恩
感谢所有关心支持我的人,我也回馈爱护过我的人
我会保持积极乐观的心态,一直坚持下去。

作者: 龙在雨林    时间: 2012-3-1 07:59

祝愿所有坚持的战友生活得越来越好,你们也一定会取得理想的结果。
作者: 绝版河马    时间: 2012-3-1 08:28

无缘金牌了
作者: 天歌    时间: 2012-3-1 08:35

恭喜楼主,好运复制!
作者: 景德镇转阴    时间: 2012-3-1 09:53

我也是阿德获金牌的,大家交流交流如何?QQ群217442728
作者: Lionnt    时间: 2012-3-1 10:40

恭喜一下
作者: 龙在雨林    时间: 2012-3-1 21:12

回复44楼,加你了,我刚刚金牌,还得多多向你取经。
作者: 抗战斗底    时间: 2012-3-3 10:15

恭喜楼主!我也要向你学习...我和你接近同龄人..是今年2月10号才检查到肝功能异常的...
病毒携带已经有15个年头了...
现在服用阿德...希望各位战友一起脱离苦海...
作者: 汪    时间: 2012-3-3 10:41

抗了7年病毒的飘过,沾粘喜气。

顺便问一下楼主,是母婴垂直感染,还是后天感染的?
作者: 共同的梦想    时间: 2012-3-3 11:12

我阿德六年了,粘粘喜气。
作者: 火红玫瑰    时间: 2012-3-3 15:10

看到你的好消息,等于看到了希望了,我吃的也是阿德,也三年半了,DAN阴,目前都正常,就是小三阳,希望能跟您一样幸运
作者: 平静对待它    时间: 2012-3-3 15:47

龙在雨林 发表于 2012-2-25 21:14
我今天的体检结果也出来了,二五阳,算是金牌吧
三年半前是大三阳,转安霉400。 治疗三个月后一五阳,治疗 ...

吃阿德的人过来沾喜气!只选对的,不选贵的!
作者: 阿荣    时间: 2012-3-3 16:48

祝福你
作者: wahaha123456    时间: 2012-3-3 17:42

我憋屈啊,我都吃了5年了e抗原还有26
作者: CH0077    时间: 2012-3-4 10:31

龙在雨林 发表于 2012-2-29 08:16
晚上大都是十一点半前休息,早上多数七点半左右起来,然后锻炼10分钟左右,跑步做俯卧撑之类。
早餐比较营 ...

楼主是什么保健品啊,可以介绍一下吗?先谢谢你了。

作者: ding1661    时间: 2012-3-4 11:26

保健品该上场了。。。。。。。。。。
作者: 自信小山羊    时间: 2012-3-4 11:30

看到这么多拿金的战友,打眼里替你们高兴!
作者: 广东小李    时间: 2012-3-4 13:23

ding1661 发表于 2012-3-4 11:26
保健品该上场了。。。。。。。。。。

作者: 龙在雨林    时间: 2012-3-16 22:39

我吃的是完美公司的肽藻营养粉
没有刻意帮完美公司打广告,其实只要是提高免疫力的,没有副作用的,都可以试用下,安利的应该也不错。

作者: xnhfjl    时间: 2012-3-17 00:14

我一直在阿德中
作者: 龙在雨林    时间: 2012-3-17 22:01

其实适合自己的就是最好的选择
作者: zxin0730    时间: 2012-6-4 23:25

恭喜你,今天才开始吃贺维力,希望有效果。
作者: 心态重要    时间: 2012-6-5 00:44

回复 wjcg 的帖子

请问 怎么判断纤维化?
作者: 1号纵队    时间: 2012-6-5 10:59

沾沾喜气,恩替一个月!
作者: a420578847    时间: 2012-6-5 11:40

羡慕不已啊 哈哈哈。
作者: Alban鹰    时间: 2012-6-5 12:03

恭喜!!!!
作者: rongtao    时间: 2012-6-5 13:51

作者: 灵魂虚弱    时间: 2012-6-5 15:03

同喜
作者: 1454075110    时间: 2012-6-5 16:53

楼主。没有检查单看看吗?
作者: 给个笑脸吧    时间: 2012-7-10 09:56

作者: 健康@    时间: 2012-7-13 13:41

我吃了四年半了,E抗原还有2.72,,,呜呜呜呜  
作者: gingko_sf    时间: 2012-7-19 20:42

我谨代表全体RM和...对你表示衷心的祝福!
作者: 飞上天    时间: 2012-7-21 12:48

楼主平时都 做什么样的锻炼啊?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5